Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё правильно ты ответил Art Kunst, ЦЕНА вот действительно за что мы любим Китайцев, так это цена. Но согласитесь ведь и качество растёт большими темпами, совсем скоро они станут совершенно конкурентно способными не только в цене, но и в качестве(главное что бы запчасти были). Звонил сегодня в Москву офицеалам, говорят связывайтесь с нами аж весной(это по поводу Benelli-600). Ну что хочу добавить от себя на первый взгляд:

Benelli-600

4-х цилиндровик + более сбалансированый мотор, оборотестей и мощней(почти 82л.с. и крутящего 52 Н.м.)

- 4 свечи место двух. :D

Цена у Benelli-600 пока остается в рамках 220000руб.

CF-650

Ну даже не знаю что здесь написать, + крутящего чуток по больше будет за счет более объёмного мотора 62Н.м.

две свечи :D

со старта скорей всего уделает Benelli-600, потом конечно ему проиграет(может для кого то этот фактор будет важен)

- Цена - 250000руб.

Ну вот как то так, да колеги и давайте же не будем забывать про ремонтопригодность, и наличие з.ч. этих двух аппаратов. Ведь и этот фактор может стать окончательным при выборе.

С Ув.Russian rider

Опубликовано

Всё правильно ты ответил Art Kunst, ЦЕНА вот действительно за что мы любим Китайцев, так это цена. Но согласитесь ведь и качество растёт большими темпами, совсем скоро они станут совершенно конкурентно способными не только в цене, но и в качестве(главное что бы запчасти были). Звонил сегодня в Москву офицеалам, говорят связывайтесь с нами аж весной(это по поводу Benelli-600). Ну что хочу добавить от себя на первый взгляд:

Benelli-600

4-х цилиндровик + более сбалансированый мотор, оборотестей и мощней(почти 82л.с. и крутящего 52 Н.м.)

- 4 свечи место двух. :D

Цена у Benelli-600 пока остается в рамках 220000руб.

CF-650

Ну даже не знаю что здесь написать, + крутящего чуток по больше будет за счет более объёмного мотора 62Н.м.

две свечи :D

со старта скорей всего уделает Benelli-600, потом конечно ему проиграет(может для кого то этот фактор будет важен)

- Цена - 250000руб.

Ну вот как то так, да колеги и давайте же не будем забывать про ремонтопригодность, и наличие з.ч. этих двух аппаратов. Ведь и этот фактор может стать окончательным при выборе.

С Ув.Russian rider

Russian rider, спасибо за развернутый ответ по теме. Ждем первые товарные образцы, и только после теста принимаем решене - что лучше: новый китаец или все таки б/у япошка. Isn't it?)))

Опубликовано

На первом тесте мы можем получить только ощущения от вождения, эргономики посадочного места, и не более того(по этим показателям китаец не совсем плох, как писал журнал про CF-650). А ведь речь не только об этом, надёжность ремонтопригодность, и конечно же главное наличие запчастей. На все перечисленные вопросы в конце , ответ может дать только эксплуатация и время, но не как тест драйв.

Опубликовано

На первом тесте мы можем получить только ощущения от вождения, эргономики посадочного места, и не более того(по этим показателям китаец не совсем плох, как писал журнал про CF-650). А ведь речь не только об этом, надёжность ремонтопригодность, и конечно же главное наличие запчастей. На все перечисленные вопросы в конце , ответ может дать только эксплуатация и время, но не как тест драйв.

На счет надежности - внушает оптимизм, что модель успешно продается в Австралии, Америке и Европе. По поводу ремонтопригодности (если, все таки с надежностью будут косячки) при покупке нового мота - это проблема дилера. С запчастями дилер обещал отсутствие проблем.

Это все в теории. А как будет на практике... ты прав, покажет только длительная эксплуатация.

Опубликовано

Урааааа!!!!!! Сбылась мечта идиота!!!

Нет, нет, мот еще не пришел.

Собираюсь поехать на выставку EICMA MOTO 2012 в Милане.

Выставка будет проходить с 15 по 18 ноября.

Я лечу 16-го, на всю выставку один день и 18-го домой. Если кто соберется, пишите)))

Опубликовано

Урааааа!!!!!! Сбылась мечта идиота!!!

Нет, нет, мот еще не пришел.

Собираюсь поехать на выставку EICMA MOTO 2012 в Милане.

Выставка будет проходить с 15 по 18 ноября.

Я лечу 16-го, на всю выставку один день и 18-го домой. Если кто соберется, пишите)))

Отчётик с Вас о выставке!!!!
Опубликовано

Причем такой полный-полный отчетик))) Ждем с таким нетерпением, будто сами хотим поехать!

Опубликовано

Всем спасибо за пожелания)))

Но это будет еще только в ноябре. А в конце октября, так получилось, буду в Китае. Может быть там посчастливиться увидеть живой cf)))

Опубликовано

Загран есть, вкратце, что стоит сгонять в Китай? Особливо пользительно напомнить мне в каком городке CF делают.

Опубликовано

Загран есть, вкратце, что стоит сгонять в Китай? Особливо пользительно напомнить мне в каком городке CF делают.

Veles, привет. Не знаю, как из Екатеринбурга, из Питера билеты стоят порядка 20 тыс. + виза около 6 тыс. Cf moto ---одятся в Ханчжоу (Hangzhou) - это примерно час на поезде от Шанхая (если я ничего не путаю - в этом городе я еще не был). Не факт, что я соберусь туда (график командировки очень плотный), но постараюсь узнать есть ли магазины с этими мотами в тех городах, где я буду.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте товарищи! тоже задался вопросом о покупке 650 турера от cfmoto. примерно год назад списался с одним человечком который работает с cfmoto, и еще несколькими мотопроизводителями. 650 турер стоил у него 260руб а нейкид 240. я думал в течении месяца. затем купил японца бу. сейчас продал японца и собираюсь заказывать через 6 месяцев мот 650 турер (если все получится или конца света небудет)

очень радует что ведется обсуждение данного мото. отзывов нету в инете. кто заинтересован в покупке те молчат. а здесь дискуссия. правильный подход к выбору, обзор данной модели по фото видео характеристикам.

Опубликовано

здравствуйте товарищи! тоже задался вопросом о покупке 650 турера от cfmoto. примерно год назад списался с одним человечком который работает с cfmoto, и еще несколькими мотопроизводителями. 650 турер стоил у него 260руб а нейкид 240. я думал в течении месяца. затем купил японца бу. сейчас продал японца и собираюсь заказывать через 6 месяцев мот 650 турер (если все получится или конца света небудет)

ZXR, привет)) Можешь уточнить, где и как ты собираешься заказывать мот? И что за человек, работающий на CF Moto? Я уже писал, что в конце октября собираюсь в Китай. Если подгонишь контакт, буду очень благодарен.

Заранее спасибо)))

Опубликовано

покупать буду через дилера в ебурге или москве питере, где будет в наличии. пока коплю деньги и наблюдаю за оф дилерами. сегодня как раз таки попытаюсь найти переписку. -одится этот человек в россии заключили договор с цфмото и таскают скутеры запчасти мото аксессуары. контакты и координаты я тебе скину.

Опубликовано

покупать буду через дилера в ебурге или москве питере, где будет в наличии. пока коплю деньги и наблюдаю за оф дилерами. сегодня как раз таки попытаюсь найти переписку. -одится этот человек в россии заключили договор с цфмото и таскают скутеры запчасти мото аксессуары. контакты и координаты я тебе скину.

Скинь и мне, пожалуйста. Человек случаем не из азимутовских?

Опубликовано

Вот, увидел такую фотку в инете. Когда уже, интересно, такую же картину можно будет увидеть у какого нибудь российского дилера?!

Австралийцы уже второй год юзают эти моты, америкосы иpost-8635-0-03844600-1350397283_thumb.jpg европейцы на них рассекают, а мы :(

Опубликовано

Вот, увидел такую фотку в инете. Когда уже, интересно, такую же картину можно будет увидеть у какого нибудь российского дилера?!

Австралийцы уже второй год юзают эти моты, америкосы иpost-8635-0-03844600-1350397283_thumb.jpg европейцы на них рассекают, а мы :(

А мы живем в России))

Опубликовано

В общем ребят нашел. id27616554 (вконтакте)

переписка:

Иван

привет. сколько стоит мотоцикл part. № 000060?

отправляете в регионы? 28.04.12

Сергей

в среднем 7-9 дней посылка идет 28.04.12

Упс не туда

260 тысяч да отправляем по всей россии

Иван

а второй типа нейкида 650 сфмото?

мотоцикл примерно сколько идет под заказ? или у вас есть в наличии? 28.04.12

Сергей

мотоциклы под заказ мы просто являемся дилерами завода

неайкид стоит 245 тысяч

примерный срок 4-5 недель

Опубликовано

Кстати ребят в группе полазил (http://vk.com/photo-29937788_276108724) очень интересные модельки Зонгшена и Лонцина 600 кубовые от 195тыс руб. коплю деньги и выбираю уже :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...