Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как писал ранее, примерно на 8000 появился стук в низу двигателя. Диагностика ничего не выявила. Появилась неприятная вибрация. Грешил на глушитель. Потом стук перерос в звон, осмотрел еще раз мот, снизу под лапкой коробки передач есть болт, который крепит двигатель к раме. Его срезало, в результате чего появился вышеописанный звон (остаток болта держался на одном креплении, вибрировал и звенел) и вибрация двигателя. Заменили по гарантии, теперь норм. :) :) :)

Фото ни делал?! Глянуть охота!  ;)

Опубликовано

Кликабельно

attachicon.gifDSC_0005.jpg

У меня там другой стоит - от комплекта защитных дуг, надеюсь что покрепче будет заводского!  B)

Вовремя заметил ты, можно сказать!  ;)

Опубликовано

вчера погонял малость по городу,пробег пока 100км,ездил с пассажиром и мне совершенно не понравился задний тормоз,вялый давить приходилось на педаль с усилием,у всех так с задком?а вот передок радовал,тормоз мягкий цепляет отлично.температура на 3-ем делении держалась,быстро не гонял,двиг крутил до 6000,обкатка епт.

Опубликовано

Всем привет. Мониторю ваш форум с первой записи. Очень интересно. Я в этом сезоне на лидере накатал уже 4.5 т.км., мот первый. Набираюсь опыта потихоньку. Договорился с дилером о тестдрайве 650нк. Нужно несколько советов. Как мне на него сесть и поехать чтоб не навернуться на первых метрах дороги?)))) как ведет себя мотор и сильно ли вес чувствуется?? Какой отзыв ручки газа и сцепления? Вобщем что от него ожидать по сравнению с малокуботурником? Спасибо. Надеюсь понятно донес суть вопроса))))

Опубликовано

Всем привет,товарищи ну посоветуйте мне что делать,до ТО осталось 30 км,диллер живет в ста километрах,в принципе созванивался,на перепробег закроет глаза,у самого руки ни хрена не кривые,т.е. сам смогу обслуживать,но вот гарантия и диллер далеко че делать?посоветуйте бывалые

Опубликовано

Всем привет. Мониторю ваш форум с первой записи. Очень интересно. Я в этом сезоне на лидере накатал уже 4.5 т.км., мот первый. Набираюсь опыта потихоньку. Договорился с дилером о тестдрайве 650нк. Нужно несколько советов. Как мне на него сесть и поехать чтоб не навернуться на первых метрах дороги?)))) как ведет себя мотор и сильно ли вес чувствуется?? Какой отзыв ручки газа и сцепления? Вобщем что от него ожидать по сравнению с малокуботурником? Спасибо. Надеюсь понятно донес суть вопроса))))

когда первый раз сел на него,был перерыв езды на моте 22года!до этого на яве ездил,садишся выжимаеш сцеп вкл передачу и поехал,ни че сложного,правда газульку аккуратно по тють тють нужно откручивать,что касаемо веса,его ощущаеш когда мот руками выкатывае-закатываеш в гараж,у меня рост 180 очень на нем удобно,ноги достают до асфальта,на бенельке мне как то не комильфо было с посадкой воот..

Опубликовано

Сужу по себе,я лет 10 не ездил а до того только на совковых иж,минск и когда этот брал то даже боялся доехать до дома по городу,но когда мне его пригнали я сел,тронулся,поехал и блин такое ощущение сразу что на нем всегда и сидел.В управлении он легок на газ отзывчив,слегка дал газку и поехал,в общем пока только положительные ощущения.

Опубликовано

Главная опасность ни на скорости в движении прямо, а на скорости маленькой в поворотах!

Тут нужно ни переложить, тем более после малого веса - начнёт заваливаться (испугаешься) поднажмёшь и вообще заюзит.

Я когда выехал из салона, доехал до "Р" и там пару кругов нарезал, чтоб прочухать - управляетя он и вправду хорошо в движении,

но вот когда стоит - то как бык весит, катать руками ни рекомендую, только когда верхом, ножками. Сядешь - сразу отрегулируй 

лапки тормоза (заднего) и коробки под себя + хорошо (оч. отзывчиво) регулируется рычаги тормоза (перед) и сцепления!

---

Отвечая попутно на счёт заднего тормоза - то всё нужно регулировать (мне повезло - сразу норм всё), недельку назад задний 

тормоз меня очень спас = подъезжал к перекрёстку (2-х рядный в каждую сторону), там по 2-3 машины стояло и начали уже

трогаться, я решил сильно тогда не тормозить (рассчитал что сбавлю так чтоб сразу в разгонный поток влиться), но вот водила

на машине за одну перед мной резко оттормазился, второй за ним тоже (яс перец) и тут понимаю, что счас ни хватит мне уже

тормозного пути! По тискам задним в пол, передок слегка - мот начило юзить (фламастером на асфальте рисовать), а перед

самой машиной уже (мот развернуло слегка влево за счёт юза, градусов на 25-35) метра за полтора, отпустил тормоза на мгновение,

довернул руль влево - мот чутка рвануло уже по новой траектории и снова по тискам ... остановился мой конь как вкопанный уже 

почти на встречке и ровно на колесо вперёд чем бампер машины справа! Тут нет ни какого мастерства - везение и удача (я считаю),

хотя букв много, но именно получилось так как я захотел и продумал за те пару секунд до (не случившегося) столкновения!

---

Всем удачи на дорогах !!!

Опубликовано

Был сегодня у дилера в Подольске, купили у него синий СФ650. Человек который его купил может ты здесь тусуешь на форуме?

Опубликовано

Был сегодня у дилера в Подольске, купили у него синий СФ650. Человек который его купил может ты здесь тусуешь на форуме?

А где в Подольске дилер? Хочу посмотреть на этот мотоцикл в живую, а до Подольска всего 30км

Опубликовано

По поводу ТО, каждый решает сам. Я за прохождение у дилера - так спокоцнее, а RUS - непримиримый враг официалов)))

Опубликовано

По поводу ТО, каждый решает сам. Я за прохождение у дилера - так спокоцнее, а RUS - непримиримый враг официалов)))

Вот ты значит как обо мне !!!  B)

Опубликовано

Привет, господа уважаемые... Купил сей аппарат пару недель назад, рега, номера и т.д. Пробежал пока 80 км, от работы и обратно.

Хотел взять дуги CI, но с удивлением обнаружил отсутствие дырок с обоих сторон в косынке возле псевдо карбоновой накладки, как у fordovec...

Неужели придётся колхоз делать?

P.S. Сам из Алматы, но с росс. гражданством, поэтому регистрация байка затянулась...

Опубликовано

Решил я из своего сивки сделать эндуро, так как езжу на нем редко и в основном на пляж по проселкам, поставил резину metzeler caroo 3, гоняю по пляжу без напрягов.

post-11427-0-80120900-1406143639_thumb.jpg

post-11427-0-47863500-1406143837_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...