Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни. Разъясните. В мануале написан 98 бензин, на баке не меньше 93. На каком ездить то?

:) Это вопрос из области веры.

Тут кто во что верит. Кто-то считает, что только 92 чистый бензин, а все остальные получают добавлением присадок. Кто-то исходит из степени сжатия в двигателе.

Я что-бы не забивать голову лишним предпочитаю всю технику заправлять тем что написано в мануале.

Опубликовано

Не знаю как в остальных городах, напишу про свой заправлял от 95 до 98 на заправках Роснефть и Лукойл, ну только на лукойловском 98 мот становится совсем ураган, на остальных как то - не айс, и расход на Лукойле 98 порядка 7 литров со светофора первый....

Опубликовано

Уже один мот был с прожженными клапанами на 98-м бензе. Наши областные оффы строго советуют 95 бенз.

Опубликовано

А про вибрацию минимальную- то от нее никуда не денешся, двиг же не оппозитный

к тому же двухцилиндровый)))
Опубликовано

Наездил вчера до 550 км. Дал один раз джазу при обгоне до 6.5 тысяч на второй передаче. Какой же он дурной. Побаиваюсь маля. )))

У нас завод НПЗ под попой. Может путёвый бенз. Поезжу на 98 пока обкатка, а там посмотрим.

Опубликовано

Спасайте. Какая модель фильтра масленного у нас стоит? Модели, фирмы, аналоги. Хочу на Т.О. ехать, а у них фильтров нет. Вот думаю купить самому. Гарантию терять пока не хочу.

Опубликовано

Спасайте. Какая модель фильтра масленного у нас стоит? Модели, фирмы, аналоги. Хочу на Т.О. ехать, а у них фильтров нет. Вот думаю купить самому. Гарантию терять пока не хочу.

вЫШЕ БЫЛА ССЫЛКА НА ТАЙОТОВСКИЙ ФИЛЬТР

Опубликовано

Опять замигал check. Игнорирую, но слегка раздражает(((

Опубликовано

Мигает с момента покупки , т.е. с 2500 тысяч. Сейчас 5000тысяч. Не сбрасывается. Делаю всё по технологии правильно, т.к. одному парнишке из Балашихи на таком-же моте сбросил эту ошибку с первого раза. Забил болт на эту тему. Главное, что этот чек не ставит мозги раком(в аварийный режим).

Опубликовано

маслофильтр MANN W67/2

так это от матиза фильтр. что он подходит?

Опубликовано

И пляски с бубном не помогают?

Да я тот еще танцор (ленивый, всмысле), лучше официаов озадачу - пусть они танцуют вокруг мота.

Опубликовано

Да я тот еще танцор (ленивый, всмысле), лучше официаов озадачу - пусть они танцуют вокруг мота.

Я тоже уже "обтанцевался" - ни как. Позвонил дилеру - повезу на следующей неделе.

Опубликовано

Ты же как я понимаю, дилеру фильтр повезешь ТО делать? Думаю по резьбе/размеру много какие подходят, другой вопрос одинаково ли они работают? Или зависит от двигателя, типа разное давление масла создается, разный объем масла, и т.д. 

Но если дилер поставит не оригинал - то гарантия должна сохранятся.

Вообще странный дилер - у нас если чего нет у дилера они заказывают и через 10-14 дней приходит.

Судя по пробегу у тебя ТО не горит вроде.

Опубликовано

здесь на форуме мне посоветовали,я поставил,цена 250р,а оригинальный мне пообещали привезти-900

Опубликовано

Ты же как я понимаю, дилеру фильтр повезешь ТО делать? Думаю по резьбе/размеру много какие подходят, другой вопрос одинаково ли они работают? Или зависит от двигателя, типа разное давление масла создается, разный объем масла, и т.д.

Но если дилер поставит не оригинал - то гарантия должна сохранятся.

Вообще странный дилер - у нас если чего нет у дилера они заказывают и через 10-14 дней приходит.

Судя по пробегу у тебя ТО не горит вроде.

У меня горит. Сегодня пробег 620. За два дня доведу до 800. И до дилера почти 200. До озера искупнуться и обратно 70, да ещё покатушки. Так что не проблема. Записался на воскресенье. Поеду в алексмоторс куплю фильтр (принять меня не могут, ремзона в воскресенье не будет работать), и от них к тем у кого покупал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...