Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь за флуд про бу японцев. Ты прав насчет "обсуждать годами"..

Тема про CFmoto. Так, турер СFmoto с доставкой обойдется мне примерно в 270руб. это через контору ( я уже выкладывал ссылку вконтакте ). Вариант неплохой, но я рассчитал стелса 600 с небольшим дополнением он выйдет подешевле, в наличии в декабре обещают.

Опубликовано

Брать у этих, из контакта, стрёмно. Такой вот я боязливый. Редко, что у меня ломается, но иметь под рукой дилера всегда хочется.

Опубликовано

именно поэтому потихоньку останавливаю свой выбор на стелсе. в феврале видно будет.

Опубликовано

В декабре, обязательно пойду посмотреть на стелса 600-ку. Буду ставить оценку наличие З.Ч. пластик, сборка, внешний вид в живую, и конечно же посадка(во мне 193см и 125кг). Боюсь подо мной это окажется мопедом китайского производства, ладно поживём увидим.

Опубликовано

art knust когда фото подробное сделаешь? определился с выбором ерш или цф?

Привет, пока не определился. Завтра лечу в Милан. Может быть мотошоу внесет ясность в мои не стройные мысли)))

Опубликовано

Вот честно признаюсь.... Офф полный. Но если норм дилеров на урале не появится, то брать буду стелсятину. На радиальник она справится, а на истинный дальняк буду дальше копить на триумф.

Опубликовано

Всем привет! Вернулся с выставки. Пока нет времени все выложить, но на неделе обещаю отчет ;)

Опубликовано

Вот честно признаюсь.... Офф полный. Но если норм дилеров на урале не появится, то брать буду стелсятину. На радиальник она справится, а на истинный дальняк буду дальше копить на триумф.

Думаю стелс справится с дальняком, вопрос по посадке комфорту в седле пока незнаем (не сидели). Появится обязательно сьезжу присяду.

Всем привет! Вернулся с выставки. Пока нет времени все выложить, но на неделе обещаю отчет ;)

Ждем с нетерпением!!! Китайцы были? Что обещают в 2013 (именно из Китайского новья). Да что я спрашиваю) Ждем отчет.

Опубликовано

Я дурею, или три камертона уже цф?)) :D

Думаю стелс справится с дальняком, вопрос по посадке комфорту в седле пока незнаем (не сидели). Появится обязательно сьезжу присяду.

Я про 400гт. Боюсь меня трудно будет заставить на нем удербанить в дальняк) Есть колясыч, на нем и то получше.))

Кстати, а чего у нас нет китайских оппозитчегов?)) Надо раздуть тему)

Опубликовано

Я дурею, или три камертона уже цф?)) :D

Я про 400гт. Боюсь меня трудно будет заставить на нем удербанить в дальняк) Есть колясыч, на нем и то получше.))

Кстати, а чего у нас нет китайских оппозитчегов?)) Надо раздуть тему)

ссылка на статью мото. может уже кто читал http://www.zr.ru/a/295561/

Опубликовано

Всем привет!
Как и обещал, выкладываю отчет о выставке. Правда, «отчет» - это громко сказано.
Основной целью посещения выставки было определиться-таки с пониманием – какой же мот я хочу. Скажу сразу – не определился. Как метался между CF-650, Kawasaki ER-6 и Yamaha XJ-6, так решение и не было принято. Но несколько штрихов.
Посмотрел-посидел-потрогал CF-650 nk.post-8635-0-99905700-1353424226_thumb.jpg

Мот действительно не плохой. Единственно, что не понравилось – качество сварочных швов на глушаке.post-8635-0-76138500-1353424269_thumb.jpg

Эта фотка была сделана на стенде завода, а на стенде итальянского дилера стоял мот с вполне себе приличным глушаком. Вывод – качество не стабильно, при покупке нужно на все детали внимательно смотреть.
Там же (на стенде завода) стоял CF-650TR. post-8635-0-90786700-1353424308_thumb.jpg

Этот мот понравился без всяких оговорок. Китайцы обещали, что в декабре они уже будут в России. Разница в цене задекларирована в 1 000 $. При таком раскладе TR выглядит более привлекательным приобретением – уже в базе есть ветровик, боковые кофры, post-8635-0-74527300-1353424376_thumb.jpg запирающиеся бардачки. post-8635-0-79209300-1353424415_thumb.jpg

Продолжение следует… :)

Опубликовано

ссылка на статью мото. может уже кто читал http://www.zr.ru/a/295561/

Статья чуток разгромная, качество получше. Я о них давно знаю, всё же оппозитчик. Удивляет немного, что на сайте ни одного.

А пока, для затравочки просто прикольная фотка :)

Очень интересно. Верхом на туристе Сам?

Мотогуччи прекрасны. И на дороге ни с кем не перепутать)

Опубликовано

Ох и стелят китаёзы мягко,да какой стильный и мощный,да гарантия 2 года-тока берите.Я тоже на рекламу ОМАКСА 250 купился-да спорбайк,да красавёц-да только кулибничать замучился.

Опубликовано

Здесь вроде как можно будет зч японческие ставить. Ершовские.

Опубликовано

Ой на форсаж 450 ставят и ставят, и ставят от хонды) даже покататься некогда бедным владельцам) Присматривался к нему, пока не почитал.

Продал лифан свой и выбираю теперь.. Хороший мотик, с адекватной ценой, надежный по своим меркам... Но больше 100 тысяч за китай отдавать не нужно, на мой взгляд... Не стоят они столько.. это я по отзывам на тот же форсаж.. а больше 200 тысяч - так это вообще глупо.. ИМХО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...