Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,у меня сегодня к сопливому сальнику ведущей звезды,глючащему стартеру добавилась текущяя помпа(течет из дырочки внизу помпы) и пробег 1150

Опубликовано

Про спидометр. Показатели GPS.

До 100 км/ч врёт на 10 км, после 100 км/ч врёт на 15 км. Это замеры до 140 км/ч по спидометру. Больше разгоняться нельзя, обкатка ещё.

Опубликовано

в общем стартер я вылечил(залегла щетка которая на массу),а с помпой засада,снял крышку,посмотрел все вроде в норме,собрал,опять, покапает,перестанет,покапает перестанет что за хрень?(капает из дирочки внизу)

Опубликовано

Залей нормальный антифриз мотюль, уже писали

а в чем фишка?если капает значиит где то негерметично,причем мотюль?растолкуйте

Опубликовано

Надо будет посмотреть что там за отверстие такое. )))

Опубликовано

Благо у нас объем маленький, можно эксперементировать и как правило с завода там залито неизвестно что, помпа может не только потечь, но и заклинить

Опубликовано

И скорее всего у тебя из под шлангов гонит и стекает на помпу, визуальный обман

нет сто пудово из дирочки

Опубликовано

Надо будет посмотреть что там за отверстие такое. )))

смысл этого отверстия,что если антифриз просачивается из помпы,чтобы не попасть в масло он уходит на свободу,эт мое видение

Опубликовано

смысл этого отверстия,что если антифриз просачивается из помпы,чтобы не попасть в масло он уходит на свободу,эт мое видение

какое виденье? Масло с другой стороны. Следи кстати чтоб эмульсией не стало. Для избытков давления на радиаторе стоит крышка срабатывает которая при избытке этого же давления, а там канал (шланг) подключаемый к расширительному бочку. Течь ничего не должно.

Опубликовано

какое виденье? Масло с другой стороны. Следи кстати чтоб эмульсией не стало. Для избытков давления на радиаторе стоит крышка срабатывает которая при избытке этого же давления, а там канал (шланг) подключаемый к расширительному бочку. Течь ничего не должно.

это понятно что течь не должно,только дырка в помпе присутствует, и дырка эта самая для того и предназначена что бы масло не стало эмульсией

Опубликовано

в общем стартер я вылечил(залегла щетка которая на массу),а с помпой засада,снял крышку,посмотрел все вроде в норме,собрал,опять, покапает,перестанет,покапает перестанет что за хрень?(капает из дирочки внизу)

Мужики, ни хочу ни кого обидеть, но 

вы же видите вам бывалые данного сайта ни чего уже не отвечают ...

а почему ?!?!?

Да потому, что ваши вопросы повторяются, а народ ни хочет писать одно и тоже по 100 раз (+ зачем здесь страницы плодить однообразием)!

Про бензин, помпу (и про дырочку в том числе), сальники и т.п. на всё это уже есть ответы развернутые и с фотками, почитайте форум (справа вверху для особо ленивых,

есть строка "поиск")! Вот вам лень читать, а мужики должны как попугаи по сто раз отвечать, тоже им ни в прикол - так что вот как то так! И

это ни наша грубость - это ребята ваше не желание! 

Опубликовано

это понятно что течь не должно,только дырка в помпе присутствует, и дырка эта самая для того и предназначена что бы масло не стало эмульсией

скинь фото где течёт и что за дырка. Смотрел на своём, ничего не нашёл.

Опубликовано

Меняй помпу - без вариантов, сальник ссыт.

С вариантами! У меня текло тоже как-ир, оказалось сальник стоял на герметике, но на каком то сраненьком и криво намазаном. Разобрал - собрал по уму и все работает нормально. Было это где-то на 3тысячах, сейчас уже к 8, все ок. А дырочка есть внизу мааааленькая. И все верно, она для того чтоб вытекало наружу при тече сальника. И у машин такая хрень есть и у тракторов. У всего где водянка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...