Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спосиб.

Даж  ветка есть отдельная уже.

На хонду сильно смахиват. дуги - крылья.

345 эт всёж не 400 за бинелли GT. На днях правда снизили до 370, без кофров и их нет вообще.

Самое интересное, что и 3 года назад разница в цене была ровно столько же - в 25 косых

(м/у NK и бэнелькой 600-ой обычной), только вот уже практика показала, что наш по 

многим показателям оказался слегка удачней )) чем его братэлло конкурент. Возможно,

всё же сыграло роль место сборки агрегатов, а может и что другое ! ;)

Опубликовано

Привет всем!

Пришли дуги crazy iron, примерил и не пойму как они вообще крепятся. Точнее с верхними креплениями вопросов нет. А вот с нижним - с обоих сторон что-то не пойму, если с длинной шпилькой есть идея куда она должна встать, то куда короткая идет - вообще нет вариантов.

Ребят, кто ставил дуги crazy iron подскажите. Если не затруднит сделайте фото нижних креплений, плиз.

Опубликовано

Привет всем!

Пришли дуги crazy iron, примерил и не пойму как они вообще крепятся. Точнее с верхними креплениями вопросов нет. А вот с нижним - с обоих сторон что-то не пойму, если с длинной шпилькой есть идея куда она должна встать, то куда короткая идет - вообще нет вариантов.

Ребят, кто ставил дуги crazy iron подскажите. Если не затруднит сделайте фото нижних креплений, плиз.

Во первых- в коплекте есть инструкция. Трудно посмотреть?

Во вторых- там и так всю понятно. Длинная вставляется вместо шпильки которая держит катализатор. Она для левой дуги. Я наживил на тот конец где мало резьбы гайку до тех пор чтоб захватить пластиковый фиксатор на ней. И забивая её на место с правой стороны выбивал болт длинный (родной) что там стоит. Потом на неё слева шайбу, втулку и дугу.

Правая крепится на удленённый болт из комплекта с маленькой втулкой кажется.

Для всех работ придется снять боковые части на которых крепятся подножки.

У меня всё заняло гдето час ковыряясь в носу.post-12901-0-59364300-1432415372_thumb.jpg

Опубликовано

denwer,

Во-первых, с чего Вы решили, что я не ознакомился с так называемой инструкцией? Разумеется я её изучил. Если бы после этого у меня не осталось вопросов, я бы тут не писал.

Во вторых, я просил людей, которым не трудно сделать фото нижних креплений, так как у меня если зафиксировать дуги на верхних креплениях - нижние приходят "в никуда". То ли мот кривой китайцы сделали, то ли crazy iron - дуги.

Опубликовано

denwer,

Во-первых, с чего Вы решили что я не ознакомился с так называемой инструкцией? Разумеется я её изучил. Если бы после этого у меня не осталось вопросов, я бы тут не писал.

Во вторых, я просил людей, которым не трудно сделать фото нижних креплений, так как у меня если зафиксировать дуги на верхних креплениях - нижние приходят "в никуда". То ли мот кривой китайцы сделали, то ли crazy iron - дуги.

Все крепления я только наживил и уж потом начал протягивать. Тоже в начале подумал что криво всё, но нет, всё встало на место.

Нижние в никуда? Вы сняли крепление поножек как я сказал? Вы лучше сделайте фото своего "в никуда". Я свой МОТ опять разбирать для показа не хочу, а у вас разобран должен быть для установки друг.

Опубликовано

denwer,

Во-первых, с чего Вы решили, что я не ознакомился с так называемой инструкцией? Разумеется я её изучил. Если бы после этого у меня не осталось вопросов, я бы тут не писал.

Дорова!

http://www.china-moto.ru/forum/topic/2985-cfmoto-650nk/page-42#entry72675

Не ленимся читать форум ;) и будет вам счастье, да минимум "ссор" ! )

---

P.S. Поиск - сильная тема !  :P

post-10309-0-22229100-1432500879.jpg

Опубликовано

Нее, крепление подножек пока не снимал. Я думал по фото с установленными дугами понять, как там всё снизу собирается, просто с короткой шпилькой не понятно - она что вместо болта крепления подножек идет?

Денис, а болты крепления подножек потом на фиксатор резьбы ставил?

Опубликовано

Rus, да вроде искал, помню же, что ставили люди. По твоим фото, я правильно вижу справа короткая шпилька идет вместо болта крепления подножек?

Опубликовано

Всем привет! Забрал вчера своего коня, в белом исполнении. Накатал 60км есть некое мнение о нем:) Забирал  налегке в кедах, перчатках и шлеме, ехал через город, потолкался в пробках, на трассе ехал не более 80км\ч тк обкатка, все было гуд. Сегодня ехал в полном  фарше +черепаха, боты, колени. Есть вопрос по переключению передач, когда ехал в кедах но все было норм с переключением, в ботах дальше 3й не переключается, надо ждать пока лапка с верхнего положения вернется ,те я переключил , лапка в верхнем положении, и пока она как бы не "встанет на место" переключить выше не возможно. Не ужели из-за бот так?

Опубликовано

У меня вроде все норм переключается,катаю в день киллометров по300.Весь правда в мошкаре и мот и сам.

Опубликовано

Пробег700 км. В ботах передачи переключаются без проблем.

Опубликовано

post-9834-0-18549500-1432808122_thumb.jpg

Разобрался в чем дело. Лапка в верхней точке трет по пластику(или железо там, не вникал). теперь остается ждать пока "обкатается" :). Может лапку переставить?

Опубликовано

Надо устранять... или лапку опустить... или подточит обо что трёт с задней стороны... нельзя чтоб рычаг подклинивал... может отогнуть его чуток в сторону.

Опубликовано

Смотрю народ позамерзал весь. Не пишуть. :D

А я отпишу. Пришла посылочка. И что же  я прикупил? Где? За сколько? Как всё встало? И во сколько обошлось с доставкой!!!

И так. Ручки под цвет мота.

Конечно это не настоящая ризома. Это китай. Я не изменяю моту и беру только родное ему, китайское. :lol:

И тут вылезла бяка. Ручки чуть короче.  Точнее крышки крепления не подходят к нашему моту.

Поэтому пришлось поставить родной грузик.

Ручки стали выглядеть длиннее. Но это временно до весны. Будут куплены маленькие грузики в цвет и всё будет по феншую.

Брал  тута - http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=X%2f%2fZzf6WP2PyxV3Dy%2b0d%2fA%3d%3d&Nick=%E6%9C%A8%E5%AD%9065957135&skuId=81562836752

Цена была чуть дешевле. Бакс то растёт.

Второе заказал рычаги.

Брал у этого продавана -  http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=jno020hI%2fwuB26%2b7yiQunQ%3d%3d&Nick=%E5%94%AF%E4%B8%80%E6%94%B9%E8%A3%85%E8%A1%8C&skuId=72751084753

Как заметили там большой выбор цветов и видов. Длинные и короткие. Я забыл уточнить какие мне надо. Но пришли что надо, короткие.

С рычагом тормоза пришлось помучаться. Не входил по толщине, потом по размеру маля. Пришлось дорабатывать. Но в итоге установлены.

И ещё заказан был ветровик. То что и хотел. Всего на 10 см длиннее родного.

Брал у этого продавца -  http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=zWl5%2fn36LhQHK01ary7grw%3d%3d&Nick=%E7%94%B7%E5%A5%B3%E7%8E%8B%E5%9B%BDws

Там были ещё подлинней. Но мне не нужен такой.

вот вам фото общего вида.

Так же  заказан был воздушный фильтр.

у этого -  http://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=1UQY%2bTdSO9VtdOguISs2Zw%3d%3d&Nick=%E8%9D%B4%E8%9D%B6%E9%A3%9E%E9%A3%9E87

Всё обошлось в 121 бакс. Это с доставкой. На тот момент это было где то  4700.

И так. Пишите. Спрашивайте.

Как стекло ? По КАД ездил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...