Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера возвращаясь в Москву по дмитровке попал в ураган с грозой. Учитывая что непролазная пробка началась километров за 20 до МКАД, я встал перед выбором – стоять как идиоту под грозой и не двигаться или попробовать огородами пробраться в Шереметьево и оттеда до Москвы. Я выбрал второй путь. Езда по мокрой раскисшей обочине доставила суровые экстремальные осчучения !!! Когда я проехал эти 500м до съезда на шарик, я понял что тот экстрим это тока разогрев :D ! езда по петляющей лесной разбитой мокрой дороге, произвела незабываемые осчучения. Особенно эти ощущения стали близкими к половым при езде по щиколотку в воде, под садящимися самолетами и каким-то КАЗЛОМ влетевшим со всей дури на встречу в это озеро (лужа сюда не подходит). Волна захлеснула меня целиком <_< , я почуствовал себя не мотоциклистом а скорее байдарочником на перекате :( . Выехав из лужи я остановился , произнеся неприличные слова отплевался и под рев самолетов выкурил (чудом сухую) сигаретку. Больше всего меня интересовал вопрос – а мой Морячок заведется после водных процедур? Надежность техники меня порадовала , морячок радостно завелся и со скоростью 80-90 повез меня в Москву, учитывая что я был уже мокрый до трусов – лужи я не объезжал :) . уже у гаража, когда морячок стоял радостно потрескивая глушителем ,а я курил то что осталось сухое, посетила меня страшная мысль – а если бы я был на Урале …. :(

Опубликовано

ох... я тут давеча тоже,катаясь белыми ночами попал пд ливень... промок моментально,но дело не в этом. передний тормоз тормозил с большой не охотой и значительным усилием на рычаг. даже многократным. зато задний чуть хуже,чем на сухую. а резина держит-это радует. но я не закладывал,разумеется... и заводился как положенно. без нареканий в этом отошении. по лужам понравилось кататтся!)))))

Опубликовано

!!!Похоже,вчера не мы одни под дождь попали)))))правда обошлось без водоемов :( но выводы радуют -о надежности <_<

а у меня с передним тормозом проблем вроде не было...хотя я и не разгонялась

"радостно потрескивая глушителем"- оч красочная фраза)))))))понравилось

Опубликовано

никакой грязи не было... может от того,что штаны в сей момент были нафиг мокрые...))) да и раньше не замечал

тормоз проверялся при езде вдвом. может в одиночку и нормально...

Опубликовано
никакой грязи не было... может от того,что штаны в сей момент были нафиг мокрые...))) да и раньше не замечал

тормоз проверялся при езде вдвом. может в одиночку и нормально...

Штаны и трусы были эээээ..... и правда на ..... ээээ мокрые , особенно радостно было после моцика мокрым садиться за руль машины <_<

Сигареты и документы спасла кожанная куртка :(

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
кстати,в мокром шлеме ездить неудобно,не видно ведь ничего...надо дворники... :unsure:

+1 , потом касяк его сушить ....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Надо каску надевать (как я),хлебало протёр и дальше поехал:-D :D

в шлемаке с открытым забралом ездить приходится...

плохо только когда баран какойнить по луже глубокой рядом проедет...

с дождевика и шлема все постекало, а ты ток и успевай лужу с морды вытирать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...