Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

У меня такая проблема.

Когда разнояешся с выжатой ручкой газа то начинается какой то звук(слышно на видео) звук идёт на протяжении того как едеш 20-30 км. Потом опять появляется уже на 50-55 км. И уже на 63 резко падает тяга и скутер начинает сбрасывать скорость.До этого без труда разгонялся до 80. И на видео видно что больше 8000тысяч оборотов не идёт. А до этого было макс. около 12000 тысяч обм/мин.

Клапана на 0.05 стоят.

Двиг 139qmb(80кубов поршневая)

http://youtu.be/iQYgjzmuA9o

Опубликовано

Звук идёт из карба. Если снять патрубок возд.фильтра то когда звук появляется из маленькой дырочки снизу начинает брызгать бензин. Я уже пробывал подгинать язычёк чтобы не переливало не помогает.

Опубликовано

свечу не смотрел? а то у меня так один товарищь весь карб перелопатил, а когда свечу выкрутили - там от нагара зазора вообще не было

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

у меня тоже скорость сам сбрасывать начинал ( едешь на полном, ручка до упора выкручена, а он двигателем начинает резко тормозить), и как нагреется завести было проблемой, потом и глохнуть начинал на ходу , всё решилось притиркой клапанов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...