derusov Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Привет всем! У меня такая проблема. Когда разнояешся с выжатой ручкой газа то начинается какой то звук(слышно на видео) звук идёт на протяжении того как едеш 20-30 км. Потом опять появляется уже на 50-55 км. И уже на 63 резко падает тяга и скутер начинает сбрасывать скорость.До этого без труда разгонялся до 80. И на видео видно что больше 8000тысяч оборотов не идёт. А до этого было макс. около 12000 тысяч обм/мин. Клапана на 0.05 стоят. Двиг 139qmb(80кубов поршневая) http://youtu.be/iQYgjzmuA9o Цитата
derusov Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Звук идёт из карба. Если снять патрубок возд.фильтра то когда звук появляется из маленькой дырочки снизу начинает брызгать бензин. Я уже пробывал подгинать язычёк чтобы не переливало не помогает. Цитата
derusov Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 С карбом всё ок. Ставил другой карб тоже саоме(( Цитата
mmaster777 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 свечу не смотрел? а то у меня так один товарищь весь карб перелопатил, а когда свечу выкрутили - там от нагара зазора вообще не было Цитата
zzDeniszz Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 у меня тоже скорость сам сбрасывать начинал ( едешь на полном, ручка до упора выкручена, а он двигателем начинает резко тормозить), и как нагреется завести было проблемой, потом и глохнуть начинал на ходу , всё решилось притиркой клапанов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.