Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Дорогие друзья, прошу отнестись с пониманием с плохой и медленной работе сайта в последние дни. По независящим от меня причинам хостинг работает со сбоями, иногда сайт не отвечает совсем. Очень надеюсь, что в течение нескольких дней проблема решится. Заранее благодарю.

• Администраторы
Опубликовано
17 часов назад, Паштет сказал:

Добрый день. Пропал поиск. Ну то есть сам поиск есть, но ничего не находит.

Пробуйте

• Администраторы
Опубликовано

Сайт после обновления не должен тормозить. Если будет повторяться, прошу срочно писать сюда

Опубликовано

Не мог войти на сайт неделю, вылетала ошибка 404 нет в фонде:wacko:. Сегодня опять решился порыться в причине, попал на пост Слима в поисковике о медленной работе.., С нее и зашел.

Возвращаюсь опять на адрес сайта - нет в фонде:blink:, а на форум заходит.., пока оставил ссылку на форум:wacko:

Опубликовано

Время от времени не могу зайти на сайт из за ошибки "502 bad gateway". Не всегда, правда, но как факт. 

• Администраторы
Опубликовано

Если только что это было - я работаю с сайтом, ненадолго форум пропадал. Если будет повторяться - пишите

Опубликовано
1 час назад, slim сказал:

Если только что это было - я работаю с сайтом, ненадолго форум пропадал. Если будет повторяться - пишите

Повторилось) Однако теперь другое сообщение выдает. 

Screenshot_2022-07-18-13-46-50-999_com.m

Опубликовано
1 час назад, slim сказал:

Больше не должно)

На данный момент полет нормальный. Что с телефона, что с компухтера) 

Опубликовано
21 час назад, slim сказал:

Кое-что изменил, попробуй зайти с главной?
(не совсем понял, что значит "нет в фонде")

Вроде все ок, пробовал по разному)) Ранее выскакивал какой то цветастый плакат на англише, со смыслом что данного адреса нет в фонде или сервер отключен(( Подобное видел когда сайт удаляют или откл за неоплату((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...