Администраторы slim Опубликовано 16 июля, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2022 Случилось обновление + перенос. Сайт много тормозил, посмотрим как будет сейчас. Просьба по всем выявленным недочетам, глюкам, тормозам, и прочим проблемам писать сюда 1 2 Цитата
Bass11 Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Проверьте ars-lan911, не может отвечать в темах. Переполнены что то, но очистить тоже не может. Даже обратная связь не открывает место для сообщения, модераторам тоже место сообщения закрыто. Может только ставить лайки))) Цитата
ars-lan911 Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 Спасибо! Зашёл с планшета, сообщения писать могу. Возможно на форуме повысились тех требования, у меня ноутбук под winXP, но вроде на всех других форумах работаю нормально. На ноуте выходит закрытое окно для сообщений, ругается, что вроде как переполнен объём вложений. Хотел их выборочно удалить, но эта функция не проходит. Здесь на планшета, тоже что то поудалять не получилось. Буду дальше пробовать. Цитата
ars-lan911 Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 О! Вроде пошло удалять вложения с планшета. Но все равно что то у меня переполнены было на 400%! Или стало так? Цитата
Администраторы slim Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2022 На счет работы на win XP разработчики не смогут обещать корректную работу форума, все же очень старая система. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.