Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер, Была здесь как то беседа про Кавасаки за 180к с Благовещенска (как пишет продавец 31л.с от оригинала мало отличается и т.д.)купил я эту игрушку жене в подарок, до Тулы с доставкой этой зимой обошёлся в 206к.вид у него классный, не все на 5+ в целом зачёт, что касается 31л.с. Пи*дешь 23л.с. 117км в час максимум, хотя до 90 разгоняется резво, для начинающих пойдёт, ещё один плюс присылают типа паспорта мотора где указано категория "в" "М"  на двигле выбито 49кубиков в паспорте тоже, копы не доеб*ваются, есть вопросы отвечу 

Изменено пользователем Факт на лицо
Опубликовано
45 минут назад, Факт на лицо сказал:

Всем добрый вечер, Была здесь как то беседа про Кавасаки за 180к с Благовещенска (как пишет продавец 31л.с от оригинала мало отличается и т.д.)купил я эту игрушку жене в подарок, до Тулы с доставкой этой зимой обошёлся в 206к.вид у него классный, не все на 5+ в целом зачёт, что касается 31л.с. Пи*дешь 23л.с. 117км в час максимум, хотя до 90 разгоняется резво, для начинающих пойдёт, ещё один плюс присылают типа паспорта мотора где указано категория "в" "М"  на двигле выбито 49кубиков в паспорте тоже, копы не доеб*ваются, есть вопросы отвечу 

Фото давай!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Jhonkin сказал:

Ждем обзора, ну и отмечайтесь по косякам, если будут.

Честно говоря я не умею выкладывать ни чего, и зарегистрировался, чтоб сказать людям, тем кто интересовался, что это ни какой не Кавасаки, и пишут продавцы характеристики красивее, чем в реале, 2ые дисковые тормоза с авs пишут, а абс там нет ни какого, в кола сразу, свет правда удивил, 2 линзы лупят мама не горюй, на 5 скорости едет 45 - 50 км и можно не переключать на 4 потихоньку разогнаться, при том, что там 23 л.с. Я когда сам прокатился сразу понял, что ни каких 31 лошади там нет, один цилиндр карбюратор с подсосом на левой ручке, убрал страшные наклейки 50сс которые на хвосте сзади с двух сторон, я даже 16км до места, устал на нем ехать, на 100км машину не обогнать, едешь сзади как дебил в шлем камешки летят, ждёшь или горку, чтоб машина замедлилась либо пока сбросит до 80 тогда ещё можно на 4 скорости до 115 докрутить, но для новичков все же думаю буря, и тем кому скорость бешеная не нужна, все же новый за 180к сезона 3-4 проезди без вложений 

Опубликовано
2 часа назад, Факт на лицо сказал:

Да, помнится обсуждали на форуме. Кто-то прям серьезно хотел купить. Я даже скинул переписку с продавцом, что бы открыть глаза людям.

Опубликовано
4 часа назад, Факт на лицо сказал:

Честно говоря я не умею выкладывать ни чего, и зарегистрировался, чтоб сказать людям, тем кто интересовался, что это ни какой не Кавасаки, и пишут продавцы характеристики красивее, чем в реале, 2ые дисковые тормоза с авs пишут, а абс там нет ни какого, в кола сразу, свет правда удивил, 2 линзы лупят мама не горюй, на 5 скорости едет 45 - 50 км и можно не переключать на 4 потихоньку разогнаться, при том, что там 23 л.с. Я когда сам прокатился сразу понял, что ни каких 31 лошади там нет, один цилиндр карбюратор с подсосом на левой ручке, убрал страшные наклейки 50сс которые на хвосте сзади с двух сторон, я даже 16км до места, устал на нем ехать, на 100км машину не обогнать, едешь сзади как дебил в шлем камешки летят, ждёшь или горку, чтоб машина замедлилась либо пока сбросит до 80 тогда ещё можно на 4 скорости до 115 докрутить, но для новичков все же думаю буря, и тем кому скорость бешеная не нужна, все же новый за 180к сезона 3-4 проезди без вложений 

А все просто - дисковые тормоза? - фото, как крепятся, как выглядят. Какой калипер, какие шланги. Карбюратор? Надпись фото, место крепления как выполненено. Воздушн. фильтр, фото, есть ли зазоры и т.д. и так по каждым узлам. Даже приборка интересна. Если снять сидушку (это не обязательно делать), как провода проложены. Короч, если будет время - просто интересно посмотреть.

Опубликовано
18 минут назад, Jhonkin сказал:

А все просто - дисковые тормоза? - фото, как крепятся, как выглядят. Какой калипер, какие шланги. Карбюратор? Надпись фото, место крепления как выполненено. Воздушн. фильтр, фото, есть ли зазоры и т.д. и так по каждым узлам. Даже приборка интересна. Если снять сидушку (это не обязательно делать), как провода проложены. Короч, если будет время - просто интересно посмотреть.

Достаточно хорошо объяснил, спасибо, если завтра не успею,обязательно сделаю через неделю(с сегодняшнего дня в отпуске, уезжаем отдохнуть)снимму все,, что нравитьсяи что нет,, только не понимаю, как скинуть видео,, если фото максимум 290кб весом пускает, если подскажешь|, как сделать,, то с удовольствием, а ес ли ттут нельзя могу на ватсап 

Опубликовано

Ресурсы сайта ограничены, поэтому все размещают фото на других сайтах и сюды выкладывают ссылки на фото. Вот один из ресурсов, ссылки фототграфий с которого работают нормально. https://imgur.com/signin?redirect=%2Fgallery%2FEAvWbmz - надо там зарегистрироваться и закачать туда фото, а потом здесь выложить ссылки. (единственный минус - там все на англицком). Вот отечественный ресурс (https://imgsrc.ru/main/login.php?cnt=%2Fmembers%2F), там все на русском - думаю проще с ним будет. Если что - спрашивайте - подскажу. 

Опубликовано

А какой двигатель стоит на  данном аппарате?

Да, будь там действительно 31лс можно ездить, ведь выглядит он действительно стильно. А если при 100км/ч проблемы, то... Возможно 174 или 177 мотор?

Опубликовано
В 20.07.2022 в 16:35, Михаил22 сказал:

А какой двигатель стоит на  данном аппарате?

Да, будь там действительно 31лс можно ездить, ведь выглядит он действительно стильно. А если при 100км/ч проблемы, то... Возможно 174 или 177 мотор?

Смеёшься?? На такую игрушку могут и каб горизонталку воткнуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...