Mex Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Добрый день :( .кто подскажет где купить на Maxxy125-Поворотнники,заднию блок фару,Зеркала и кик-ножку. <_< Не могу ни с одним дилером связаться.заказывал во всех магази- никто не смог помочь.Ищу уже 4-месяца.Может вы мне поможете. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 20 июня, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Компания Балтмоторс работает не только в Калининграде или в Москве, а также по всей Росии. Указывайте город Вашего проживания в сообщении или в настройках профиля. Цитата
Mex Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Белгородская обл.г.Старый Оскол.Можно бы ближайшего дилера узнать.Заранее Спасибо. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 21 июня, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 ИП Тимохин 8(4722) 58-05-85 г.Белгород ул.Вокзальная 33 а\77, почт. 308032, Г.Белгород ул. Привольная 19/77, Горького, 69 корп 5, 64 Цитата
Mex Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Огромное спасибо.буду связываться с дилерами. Цитата
Mex Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Связался с этим дилером сказал если заказывать,то надо будет ждать 1-2 месяца.Интересно где бы мне наити их по быстрея? Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 29 июня, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Компания принимает к сведению то, насколько дилеры справляются с обеспечением запчастей. Пока остается либо покупать у другого дилера, либо искать аналоги Цитата
Mex Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 ИП Тимохин8(4722) 58-05-85 г.Белгород ул.Вокзальная 33 а\77, почт. 308032, Г.Белгород ул. Привольная 19/77, Горького, 69 корп 5, 64 Уважаемый Александр Тумилович подскажите пожалуйста чтой-то за дилер у которого нет не одной запчасти на мототехнику Maxxy125 даже самых мельчайших не порядок в работе у ваших дилеров,примите меры. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 24 августа, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Каких зч не оказалось на Маккси? Передал жалобу в отдел запчастей. Цитата
Mex Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Каких зч не оказалось на Маккси? Передал жалобу в отдел запчастей. При вопросе хоть какие нибудь запчасти есть на Maxxy у вас.они ответили ничего нет. А я то до сих пор не приобрел Заднею блок фару переднии поворотники и ножку кик-стартера.все из-за таких дилеров.и в АТЦ на Каширском шоссе 61.тоже их нету из-за таких дилеров портится репутация вашей фирмы. Цитата
kos Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Таже история! Немогу найти переднюю панель. Обращался в магазин где брал его т.е (1000 Мелочей), сказали что поедут в Краснодар и через неделю будет, жду уже 1,5 месца.Кричат что пластика на заводе нет. Что за беспредел!!!!!!! :angry: :angry: Цитата
Galaxsy125 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Таже история! Немогу найти переднюю панель. Обращался в магазин где брал его т.е (1000 Мелочей), сказали что поедут в Краснодар и через неделю будет, жду уже 1,5 месца.Кричат что пластика на заводе нет. Что за беспредел!!!!!!! :angry: :angry: НАРОД я думаю дело не в дилерах я тут одного дилера на разговор развел и он мне сказал много интересного: во первых что-бы у бм по оптовым ценам брать запчасти мало быть ихним дилером, с этого года надо за один раз больше 30000р брать иначе цена растет в 1.5 раза,представте что вы заказали на1000р и дилеру нечего не остоётся как ждать других покупателей и добивать заказ до 30000р или искать альтернативных поставщиков, и на складах у бм мало что есть, они ищут других поставщиков напримую из китая говорят так дешевле и быстрее будет только без шыльдика бм Цитата
Limon Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 НАРОД я думаю дело не в дилерах я тут одного дилера на разговор развел и он мне сказал много интересного: во первых что-бы у бм по оптовым ценам брать запчасти мало быть ихним дилером, с этого года надо за один раз больше 30000р брать иначе цена растет в 1.5 раза,представте что вы заказали на1000р и дилеру нечего не остоётся как ждать других покупателей и добивать заказ до 30000р или искать альтернативных поставщиков, и на складах у бм мало что есть, они ищут других поставщиков напримую из китая говорят так дешевле и быстрее будет только без шыльдика бм Похоже на правду. ХМмм... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.