Jhonkin Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Переднее крыло мастери (подбирай в инете по фтокам то что лучше подойдет), т.к. вся жидкость, которая будет попадаться на дороге быстро переместится тебе на каску. Цитата
modest Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Переднее крыло мастери (подбирай в инете по фтокам то что лучше подойдет), т.к. вся жидкость, которая будет попадаться на дороге быстро переместится тебе на каску. Крыло родное оставлю. Оно из плавленных неволяшек что ли сделано, треснуло сразу. Эпоксидкой со стеклотканью склеил, сохнет. Другое подобрать сложно будет, там хитрая конфигурация. Цитата
Wolfsmile Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Так я самодастотачен, чтоб на моду оглядываться)))) Спорты и клипоны - молодым, мне важней радикулит, остеохондроз и ревматизм с артритами))) А посадка и впрямь удобна. Можешь и вживую заценить при случае.Я за любой кипиш, кроме голодовки. Куда ехать? С телефона не понятно, кто где. Цитата
modest Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Я за любой кипиш, кроме голодовки. Куда ехать? С телефона не понятно, кто где. Российская империя, Московская губерния, Люберецкий уезд. 1 Цитата
Моряк68 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Всем привет! На днях случайно отломил на заднем тормозном цилиндре пластиковый сосок на который одевается шланг к бачку. Как его найти, может кто номер знает или ссылку. Смотре на Али, но там нашел только цилиндры в сборе. Цитата
denwer Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Всем привет! На днях случайно отломил на заднем тормозном цилиндре пластиковый сосок на который одевается шланг к бачку. Как его найти, может кто номер знает или ссылку. Смотре на Али, но там нашел только цилиндры в сборе. Зайди в автозапчасти. Там подбери от авто. У нивы на сцеплении кажись подобный бочёк. Цитата
modest Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Зайди в автозапчасти. Там подбери от авто. У нивы на сцеплении кажись подобный бочёк. Всем привет! На днях случайно отломил на заднем тормозном цилиндре пластиковый сосок на который одевается шланг к бачку. Как его найти, может кто номер знает или ссылку. Смотре на Али, но там нашел только цилиндры в сборе. Бяда. Знакомый столкнулся с этим. Придётся покупать цилиндр. А цилиндр как правило продаётся в сборе с суппортом. Цена вопроса 2500-4000. От любого кетая. Цитата
Моряк68 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 В авто магазинах еще не смотрел, можно попробовать. А если покупать цилиндр в сборе, то наверняка на Али, там в разы дешевле розницы. Да, кстати, вчера нашел на Али ремкомплект для тормозного цилиндра, ценник около 1000р. Цитата
Fedor25 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Уважаемые форумчане, планирую покупку этого мотоцикла в Москве. В магазинах их почти не осталось, а некоторые продавцы говорят, что их производство вообще свернули. Есть ли у кого-нибудь такая информация? ну и наверно самые популярные вопросы: - подойдет ли он при нулевом опыте мотовождения при отсутствии дури в голове? - надежен ли он на самом деле, как про него говорят и пишут? - можно ли заказать с завода, если в Москве их не будет и как это сделать? спасибо! Цитата
denwer Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Опубликовано 12 января, 2017 Именно для тех у кого нет опыта он и предназначен. Прощает всё. И на дурь пофиг, мощей не хватит. Вполне надёжен. Главное следить за всем. Не пускай на самотёк. С заводом есть связь. Зайди на их сайт и там всё написано. Цитата
o248vn77 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 пацаны, смотрите.Стоит отдыхает зиму в теплом складе,на складе теплее чем в квартире.Хорошо ему там,завожу 1 раз в 2 недели. 2 Цитата
AvToR177 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 В 12.01.2017 в 18:06, Fedor25 сказал: Уважаемые форумчане, планирую покупку этого мотоцикла в Москве. В магазинах их почти не осталось, а некоторые продавцы говорят, что их производство вообще свернули. Есть ли у кого-нибудь такая информация? ну и наверно самые популярные вопросы: - подойдет ли он при нулевом опыте мотовождения при отсутствии дури в голове? - надежен ли он на самом деле, как про него говорят и пишут? - можно ли заказать с завода, если в Москве их не будет и как это сделать? спасибо! Я звонил узнавал, из китайского барахла, не чего в Москве не осталось. Не знаю что и брать... stels... Цитата
o248vn77 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 В 12.01.2017 в 18:06, Fedor25 сказал: Уважаемые форумчане, планирую покупку этого мотоцикла в Москве. В магазинах их почти не осталось, а некоторые продавцы говорят, что их производство вообще свернули. Есть ли у кого-нибудь такая информация? ну и наверно самые популярные вопросы: - подойдет ли он при нулевом опыте мотовождения при отсутствии дури в голове? - надежен ли он на самом деле, как про него говорят и пишут? - можно ли заказать с завода, если в Москве их не будет и как это сделать? спасибо! дружище, вот что я скажу. Бери б/у но живое что-нибудь 2-3 года если не понравится то продашь без потери денег. От нового, если не понравится, ты с большими потерями денег избавишься. На сайте av,,,o,ru посмотри там много продают. И не заморачивайся. Цитата
Fedor25 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 8 часов назад, AvToR177 сказал: Я звонил узнавал, из китайского барахла, не чего в Москве не осталось. Не знаю что и брать... stels... вот да. то что осталось уже по 125-130 т.р. есть смысл подождать обновления линейки BM. Цитата
Fedor25 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, o248vn77 сказал: дружище, вот что я скажу. Бери б/у но живое что-нибудь 2-3 года если не понравится то продашь без потери денег. От нового, если не понравится, ты с большими потерями денег избавишься. На сайте av,,,o,ru посмотри там много продают. И не заморачивайся. именно стритов на в Мск продается всего 1шт и тот 12 года Цитата
AvToR177 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 42 минуты назад, Fedor25 сказал: вот да. то что осталось уже по 125-130 т.р. есть смысл подождать обновления линейки BM. BM вообще не каких нет, да и врятли будут, дорого их завозить сюда их брать за такую цену не кто не будет. Последняя цена на irbis z1 была 160 тыщ. Вместо 90 Цитата
o248vn77 Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 честно говоря мне кажется что все Китайские BM STREET. STELS PHANTOM ZONGSHEEN и прочие у них все движки одинаковые, различаются только внешним видом. Бери б/у, если не понравится дак хоть не сильно в цене потеряешь. Может мотоцикл это не Ваше. Цитата
Jhonkin Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 20 часов назад, o248vn77 сказал: честно говоря мне кажется что все Китайские BM STREET. STELS PHANTOM ZONGSHEEN и прочие у них все движки одинаковые, различаются только внешним видом. Бери б/у, если не понравится дак хоть не сильно в цене потеряешь. Может мотоцикл это не Ваше. Нет, не все одинаковые, в т.ч. по качеству сборки и деталей. Мое мнение, если: - первый мот - нет навыков ремонта мототехники то только новый брать китай, иначе - можно встрять на время и ремонт (зп. да, не дорогие). Да, любого китайца придется немного довести до ума, но это те самые сэкономленные деньги. Если в конкретном регионе нет интересующей модели - имеет смысл поискать еще в соседней области. Если мот 12 года (конкретно БМ), и не использовался для демонстрации, можно и его внимательно рассмотреть. Цитата
modest Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, Jhonkin сказал: Нет, не все одинаковые, в т.ч. по качеству сборки и деталей. Мое мнение, если: - первый мот - нет навыков ремонта мототехники то только новый брать китай, иначе - можно встрять на время и ремонт (зп. да, не дорогие). Да, любого китайца придется немного довести до ума, но это те самые сэкономленные деньги. Если в конкретном регионе нет интересующей модели - имеет смысл поискать еще в соседней области. Если мот 12 года (конкретно БМ), и не использовался для демонстрации, можно и его внимательно рассмотреть. Когнитивный диссонанс: "нет навыков...", "довести до ума...", "сэкономленные деньги..." А вообще неплохо бы указать бюджет, в который есть планы уложиться. Цитата
Jhonkin Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Не надо умных слов ) Для того, чтобы переложить проводку, чтобы она не терлась нигде, тех.образования не требуется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.