Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всё правильно: никто, ничего не расскажет))))

Ты бы знаки правильно расставлял)))

Опубликовано

Всё равно никто ничего не расскажет)))

А нету тут ни у кого... По движке кооперируйся с пользователями БМэндуро/мотард250, а с остальным как Бог на душу положит.

Опубликовано

Внешний вид на 5, мощи не много, возить себя любимого хватит, только не покупают чтоль? У мотарда и эндуро воздушно-масляное охлаждение, у стрита воздушка.

Опубликовано

Прошу меня простить, но я за стольник пойду куплю или стелс 400 или японские полудрова. Мнение абсолютно личное, но думаю оригинальностью не блещет. Вот и не покупают.

Опубликовано

Всем привет. Ездил я на днях посмотреть этот мот, ну что сказать сделан добротно,мотор копия сузуки TU 250X, завели работает мягко, посадка спортивная с наклоном(не пондравилась)Размером с ЮБР 125 только колёса и бак потолше,вобщем для больших дядь как я не подходит(как медведь на велике 185*95 мой рост и вес) цена 105тыс.Вот фотка:

56fe9a9462a3t.jpg

Опубликовано

Только посадка даже уже не неоклассик, а спорт, что новичку однозначно не тру.

Опубликовано

Дорога будет мимо диллера, зайду посижу, заценю, про запы понадоедаю, ну короче говоря менеджера выжму по полной :blink: . Про посадку хз, примерка подскажет.

Опубликовано

Я сидел на нем в салоне когда свою эндуро брал.

посадка не понравилась - неудобно.

У него клипоны вместо руля?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Новые модели BM 250-к (Street/Enduro/Motord) по двигателю полностью одинаковы, информация есть в других ветках форума.

Опубликовано

попроси каталог запов на офф. сайте,

движок - да идентичен 250 ендуро,

а вот цепь, задняя звезда - неизвестно

точне длина цепи, цепь 520я

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...