Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 21.04.2017 в 16:41, Mad Serg сказал:

Ну со временем у меня туговато - после работы сразу еду в Калиновку за ребенком, потом домой и все по дому, а на выходных я почти всегда на даче, но попробовать можно. Выглядит отлично, едет по гаражам тоже =) Была бы 250, я б вообще счастлив был. Хотя на самом деле я даже не знаю пока, где буду на этом кататься. Пока еще катания сдерживает тот факт, что у меня до сих пор нет птс. Сегодня утром позвонили и сообщили, что на фирму он с Калининграда пришел, в понедельник-вторник они его заполнят, а потом пошлют мне почтой(!). Я попросил подвезти, ибо ждать надоело. В страховой сказали, что нужен ТО, так что мне предстоит еще увлекательная поездка в с. Ям, потом в страховую, а потом надо будет в гаи пробиться - хотя я по такому случаю даже на госуслугах зарегистрировался. Там на любой день можно записаться?

Как я понял, при записи через госуслуги день назначают. В моей гаёвне приём по записи только по средам.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
29 минут назад, Jhonkin сказал:

Возможно ошибаюсь, но похоже, что в одном из разьемов напутаны провода, поэтому и при включении зажигания загорается задний габарит... Надо передергивать провода, но предварительно все зарисовать, а уже потом эксперименты ставить )

Нормально. У меня так же.

Опубликовано
В 20.04.2017 в 13:51, Mad Serg сказал:

Так какое масло стоит залить на первую 1000 километров? И ТО все делают каждые 5000 км или чаще?

Я менял масло на 200км и на 600км. Вместе с фильтром. Разница есть.  Двигатель мягче работает и эластичнее что ли. 

Лил  wolf chrono 4t 10w40. Брал около 1000 руб . за 4 литра через емекс, екзист

Опубликовано

Что то с телефоном. Дублирует сообщения. Сорри.

Немного оффтопа. 

Был сегодня на открытии Мотомосква 2017.

Познакомился с мотобратом. У него тоже street 250. 

Больше никого не нашли.

Вот такая вот редкая модель

km1DRwunqGo.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Wolfsmile сказал:

Что то с телефоном. Дублирует сообщения. Сорри.

Немного оффтопа. 

Был сегодня на открытии Мотомосква 2017.

Познакомился с мотобратом. У него тоже street 250. 

Больше никого не нашли.

Вот такая вот редкая модель

km1DRwunqGo.jpg

То то Вкас сегодня по всей москве кусками )))))))) Всем добра ! )

Опубликовано

Доброго дня всем. Кто-нибудь видел на сайте балтмоторс новую линейку мотов на 2018г. И есче пишут что возобновят выпуск некоторых мотов из старой линейки. Интересно каких?

Опубликовано
9 часов назад, Alexandr42ru сказал:

Доброго дня всем. Кто-нибудь видел на сайте балтмоторс новую линейку мотов на 2018г. И есче пишут что возобновят выпуск некоторых мотов из старой линейки. Интересно каких?

Дай ссылку на новые модели.

Что то не найду там ничего нового из мото.

Опубликовано
Опубликовано

Что-то мне совсем не нравятся шины на Стрите. Малейший песочек на асфальте и зад срывает. Пару раз в повороте и при старте в поворот с наклоном. Двигатель хоть и слабый, но, при чуть более резком троганьи(газ-сцепление), колесо срывает в букс запросто. 

Буду менять как минимум задний баллон. Из родного размера 140-70 17 в продаже только такие же лысые слики по безумной цене. Как вариант ставить или выше профилем , или более узкую 130/80. С профилем 140/80 есть неплохой вариант типа Митас Е-07, и ценник почти гуманный. Сомнения по высоте профиля, как оно встанет? Есть у кого опыт или мнение?

Опубликовано
21 час назад, modest сказал:

Что-то мне совсем не нравятся шины на Стрите. Малейший песочек на асфальте и зад срывает. Пару раз в повороте и при старте в поворот с наклоном. Двигатель хоть и слабый, но, при чуть более резком троганьи(газ-сцепление), колесо срывает в букс запросто. 

Буду менять как минимум задний баллон. Из родного размера 140-70 17 в продаже только такие же лысые слики по безумной цене. Как вариант ставить или выше профилем , или более узкую 130/80. С профилем 140/80 есть неплохой вариант типа Митас Е-07, и ценник почти гуманный. Сомнения по высоте профиля, как оно встанет? Есть у кого опыт или мнение?

Если поменять напиши ,как изменится управляемость мота?

Опубликовано

Ура, мне привезли птс! В субботу сгоняю на ТО (будем надеяться проблем с заводкой больше не будет), потом сделаю страховочку и на среду записался в ГАИ (на другие дни запись была недоступна). Правда в заявлении допустил опечатку, но надеюсь на месте это можно будет поправить. Кстати, такой интересный вопрос - в Москве налог на мотоцикл ниже, чем в области. Поставить на учет мотоцикл можно в любом регионе. Исчисление налога зависит от места учета или от места моей регистрации?

Опубликовано
4 часа назад, Mad Serg сказал:

Ура, мне привезли птс! В субботу сгоняю на ТО (будем надеяться проблем с заводкой больше не будет), потом сделаю страховочку и на среду записался в ГАИ (на другие дни запись была недоступна). Правда в заявлении допустил опечатку, но надеюсь на месте это можно будет поправить. Кстати, такой интересный вопрос - в Москве налог на мотоцикл ниже, чем в области. Поставить на учет мотоцикл можно в любом регионе. Исчисление налога зависит от места учета или от места моей регистрации?

Зарегистрировать ТС можно в любом отделении ГАИ по всей России, а налог будет зависеть от места регистрации в паспорте 

Опубликовано (изменено)

Поставил на Street 200 задний баллон MITAS MC25 BOGART 130/70 -17 62S TL. Уже на 1 см. Визуально в сравнении с стоком разница чувствуется сразу. Но по прошестви нескольких дней и когда рядом не стоит стоковая покрышка, восприятие приходит в норму, достаточно широко воспринимается. Я доволен. Сцепление с дорогой в разы лучше.

Особенно если учитывать цену в 3000 рублей.

К сожалению, более удачным ракурсом сейчас не располагаю. 

Спойлер

IMG_20170423_192832.jpg

Изменено пользователем BizaRRo
Опубликовано

Что-то новый мотоцикл пока никак не может принести мне радость - он совершенно не хочет заводиться...Хотел завтра пройти ТО, но дотолкать его до туда никак не получится... Хорошо хоть до гаи толкать всего полтора километра придется. Никто с таким не сталкивался? Еще странно, что на указателе топлива в баке не горят две крайние левые и две крайние правые лампочки. Где в области гарантийный ремонт производят, кстати?

Опубликовано
5 часов назад, Mad Serg сказал:

Что-то новый мотоцикл пока никак не может принести мне радость - он совершенно не хочет заводиться...Хотел завтра пройти ТО, но дотолкать его до туда никак не получится... Хорошо хоть до гаи толкать всего полтора километра придется. Никто с таким не сталкивался? Еще странно, что на указателе топлива в баке не горят две крайние левые и две крайние правые лампочки. Где в области гарантийный ремонт производят, кстати?

Они при полном баке не горят. А загораются, когда резерв. Горят красным или оранжевым.

Не заводится. Может подножка.

Опубликовано
1 час назад, Wolfsmile сказал:

Они при полном баке не горят

Странно, что правые две не горели... Ну да ладно, вечером сходил в гараж еще раз и боги были ко мне благосклонны - почистил свечку, проверил искру, и таки завел - подсос крутил в разные положения, завелось посередине где-то. Полностью закрытый - 0 реакции. Полностью открытый - со второго раза подхватил, но сразу заглох.

Ладно, планирую тогда на завтра свой первый боевой выезд - уже этикетки с куртки и перчаток срезал, все подготовил к поездке. Правда наколенники поверх джинсов выглядят сильно убого, надо искать какие-нибудь плотные широкие штаны, под которые они влезут. Попробует прохватить завтра по М4 - на 5000 оборотов какая скорость примерно будет?

Опубликовано

Подскажите по шинам на стрит 250. Размер штатный редкий. Стремный. Хочучуть агрессивней. С протектором шоб. На проселок заехать

Опубликовано
1 час назад, rudlev сказал:

Подскажите по шинам на стрит 250. Размер штатный редкий. Стремный. Хочучуть агрессивней. С протектором шоб. На проселок заехать

Поройся, мож чего приглянется 17"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...