Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, rudlev сказал:

Вааааааще не светит. 

Так поставь фару от ВАЗ 2101 ОСФАР, главное недорого, (фара+колодка под H4 + лампа H4 ~350р.) делов на 1час неспешной работы. Подходит как родная. Светит отлично, по сравнению с родной фарой.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочецца шоб не тока светила....но и красиво светила ))) доп фары можт кто устанавливаб свптодиодные??

Опубликовано
20 часов назад, rudlev сказал:

Чо притихли ???? Али весна не пришла??  кто нить тюнинг фары на Стр те делал?? Ну, типа, есть такие конторы что в штатную фару (в корпус) втыкают разные ништяки....в виде линз, диодов и прочей красотени.... и фара преображаецца афигенно. Чо скажете ??  Делал так кто нить ??

А что, линзы и диоды- это красотень? Я фару от ИЖа поставил, вот где красотень и гармония!)))

Опубликовано
5 часов назад, rudlev сказал:

Хочецца шоб не тока светила....но и красиво светила ))) доп фары можт кто устанавливаб свптодиодные??

Зачем нужен этот калхоз тюненг, будешь как елка новогодняя светится. Тем более светодиодные лампочки светят так себе.

Опубликовано

пацаны я сегодня упал. Итог: рука рана, колено рана. Ехал на 1-2 передаче скорость ок 5-8 км/ч, по неасфальтированной машин не было, перед ямой сжал передний тормоз, забыл про задний, переднее колесо заблокировалось и меня сразу на правый бок уронило. Пробороздил коленом и ладонью. Возможно до этого накалач шины до 2 Атм, надо их чуть приспустить до 1,5 Атм. Пацаны Аккуратнее!!! Это не больно но очень обидно и мот поцарапаете, ручку загнул и царапины на глушителе оставил. В крови домой доехал все проклиная.

IMG_0757-19-05-17-15-29.jpeg

IMG_0756-19-05-17-15-29.jpeg

Опубликовано

Приветствую, легко отделался, с чем и поздравляю. То что мот поцарапал - бывает, главное не сильно травмирован сам. Я знаю случай, когда парня на такой же скорости прижала газель... Он упал и толи вывих, толи что-то серьезное с коленом, и все - сезон потерян. Поэтому в своей подписи сделал ссылку на ЭКИП. Не забывайте про него. От всего не убережет, но от большинства травм сохранит.

Опубликовано
В 16.05.2017 в 20:46, o248vn77 сказал:

28 минут назад, Jhonkin сказал:

Приветствую, легко отделался, с чем и поздравляю. То что мот поцарапал - бывает, главное не сильно травмирован сам. Я знаю случай, когда парня на такой же скорости прижала газель... Он упал и толи вывих, толи что-то серьезное с коленом, и все - сезон потерян. Поэтому в своей подписи сделал ссылку на ЭКИП. Не забывайте про него. От всего не убережет, но от большинства травм сохранит.

34 минуты назад, o248vn77 сказал:

пацаны я сегодня упал.

Сочувствую дружище, печальное происшествие.

Я кстати тоже заметил что стоковую резину ненадо качать по мануалу 2,2 . при торможении уходит в юз . Мне показалось оптимальное давление 1,8. 

Поделитесь опытом у кого есть на эту тему ?, ведь резина на самом деле не очень.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, o248vn77 сказал:

пацаны я сегодня упал

На такой скорости резко тормозить только передним тормозом - 100-процентное падение. В прошлом сезоне я сам так упал. Правда, без последствий для себя. Но левый клипон загнул и крепления пластиков с левой стороны повредил. Потом где-то вычитал, что на околонулевых скоростях тормозить только передним нельзя. Можно только задним или задним в комбинации с передним. Ощущение интересное: на ровном месте... вдруг бац и ты лежишь. И не понимаешь, что же произошло. Ведь ехал еле-еле. А оно вот так вот... Законы физики и динамики.) А на счет защиты, да: если бы на тебе были наколенники и перчатки, отделался бы испугом. А теперь - выздоровления тебе.)

Изменено пользователем leon.rongp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то сегодня представилась возможность немного покататься - съездил на дачу и чуть поездил по окрестностям. В целом ощущения положительные, хотя дефицит мощности ощущается - к хорошему быстро привыкаешь. Приятно, когда у тебя все мигает, все переключается и едет как надо. Вот безбожная ложь спидометра раздражает. На 6000 оборотах он показывает то 90, то 110 . Ради интереса раскрутил двигатель до 7000 и замерил по gps. Спидометр показал 112, гпс - 92. Колоссальная разница. Ну и двидок приходится крутить выше рекомендуемых 5000 ибо иначе я просто слишком медленный и это доставляет неудобства. Ну и возвращаясь обратно в сумерках оценил фару. Действительно света от нее очень уж мало - по темной дороге ехать просто нельзя с таким светом. Хотя я по таким не езжу, так что с заменой заморачиваться не буду. Достиг пока пробега в 235км - еще обкатывать и обкатывать.

Опубликовано
В 19.05.2017 в 16:45, o248vn77 сказал:

пацаны я сегодня упал. Итог: рука рана, колено рана. Ехал на 1-2 передаче скорость ок 5-8 км/ч, по неасфальтированной машин не было, перед ямой сжал передний тормоз, забыл про задний, переднее колесо заблокировалось и меня сразу на правый бок уронило. Пробороздил коленом и ладонью. Возможно до этого накалач шины до 2 Атм, надо их чуть приспустить до 1,5 Атм. Пацаны Аккуратнее!!! Это не больно но очень обидно и мот поцарапаете, ручку загнул и царапины на глушителе оставил. В крови домой доехал все проклиная.

IMG_0757-19-05-17-15-29.jpeg

IMG_0756-19-05-17-15-29.jpeg

Если пережал передний, то и задний бы не спас, один хрен брякнулся бы. Вот сколько народу перевалялось из-за переднего тормоза. Какой-то козёл тупорылый брякнул, что передний - главный и понеслось. Как теперь объяснить людям, что на моте передним только слегка дотормаживают в помощь заднему, а в повороте и на песке это 100% падение. Повезло тому кто учился при совке, из-за дефицита запчастей на 95% мотоциклов передние тормоза отсутствовали напрочь, из последних сил колхозили хотя бы задний, зато чувствовали мотоцикл. На чоппероидах с большим рейком передний тормоз вообще бессмысленен например.

Опубликовано

Парни привет! Хочу вот такой девайс прикупить Baltmotors Motard 250 DD, Красноярск : Объявления : 24AUTO.RU что скажите? Нормально ли у него коробка работает? До него был Stels Flex 250, так вот у него нейтральную передачу поймать большая проблема. Нет ли такой проблемы на ВВ, для меня это очень важно ((

Опубликовано
59 минут назад, Андрей_35 сказал:

Парни привет! Хочу вот такой девайс прикупить Baltmotors Motard 250 DD, Красноярск : Объявления : 24AUTO.RU что скажите? Нормально ли у него коробка работает? До него был Stels Flex 250, так вот у него нейтральную передачу поймать большая проблема. Нет ли такой проблемы на ВВ, для меня это очень важно ((

Всё с этим нормально,только надо сразу сменить масло на нормальное и бережно пройти обкатку. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня довел свой пробег до 300 км и решил чуть покрутить движок - посмотреть максималку. В общем не крутить движок выше рекомендуемых 7500 очень легко - он больше и не может. Причем ехал я под горку... максималка по гпс составила 101 километр в час. Странно, что эта величина сопоставима с 40 летним Восходом. Может быть у меня проблемы с мотоциклом?

Опубликовано
2 часа назад, Mad Serg сказал:

Странно, что эта величина сопоставима с 40 летним Восходом. Может быть у меня проблемы с мотоциклом?

Если бы поставил спидометр от Восхода - максималка резко возросла бы...

Я свой эндурик 250 на днях раскочегарил до 110 по гпс. 

В принципе нормально, учитывая большую парусность и небольшую мощность.

Для асфальта нужен дорожник хотя бы от 400 см.

Опубликовано
21 час назад, Alexandr42ru сказал:

Ни чё так, а я в Новокузнецке найти не могу . Тоже хочу поставить 

Я заказывал на луис.де экип, приглянулось  там это ветровое, стекло решил заказать, подошло можно сказать идеально, ветровое стекло Puig (испания)

Опубликовано
16 часов назад, Vladimir78 сказал:

Если бы поставил спидометр от Восхода - максималка резко возросла бы...

На Восходе он у меня давно не работает - все замеры по гпс... Хотя на стрите врет безбожно, не лучше восходовского - на нем у меня показывало чуть выше 120! Когда он мне показывает 110 я чувствую скорость порядка 90 (по этой дороге на дачу больше 10 лет езжу на машине). В общем печаль-беда =( Помню одна из причин по которой я не стал покупать Минск Д4 стала максималка в 100 км/ч, которой мне показалось мало...

Опубликовано
В 10.06.2017 в 23:00, Mad Serg сказал:

Сегодня довел свой пробег до 300 км и решил чуть покрутить движок - посмотреть максималку. В общем не крутить движок выше рекомендуемых 7500 очень легко - он больше и не может. Причем ехал я под горку... максималка по гпс составила 101 километр в час. Странно, что эта величина сопоставима с 40 летним Восходом. Может быть у меня проблемы с мотоциклом?

Не рано откручивать стал? Я эндурик до 2000км больше 6т.об. не крутил, первую тыщу 4500, 5000, 5500 приподнимал. Сейчас больше 7000 и не кручу, крейсер держу по велокомпу 82-86. А так да, максималка 100 с копейкой, как у йобрика. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...