Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех, кто любит  BM STREET! Наконец то  я удосужился поменять клипоны на обычный руль. Как же стало комфортно спине и рукам!!!. Надо было это делать перед дальнобоем, но не успел. С  рулем от Али заморачиваться не стал и поставил от старенького иж-56. Теперь дело за хорошим ветровиком. Этот уже маловат. Может кто подскажет,  что лучше поставить из имеющихся  продаже? Буду благодарен.

-88693455.jpg

-88693455 (1).jpg

Изменено пользователем Piratino
Добавление текста.
  • 5 недель спустя...
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую,скатал фабричные колеса -дуро,почти до корда,если бы он там конечно был)

хотел поставить что пошире ,особо сзади,да посмотрел просвета совсем вроде нет и 140/70 видимо единственнный вариант,ну а вперед шире и ни к чему

есть инфа ,что лучше поставить по соотношению цена-качество?

я вон на машину каму евро поставил-замечательно,не хуже мишелина

И второе,по АКБ,мой уже умер вчера,что лучше поставить,есть мнения?

Так же по аналогии про авто,переездил как и многие ,на чем придется.и вот 3 года назад купил отечественный,за 2 рубля, со смешным назван -автофан-3 года без осечек,правда внимательно смотрел дату изготовления,все эти дурные боши и т.д,как правило позавчерашние,год минимум назад изготовленные,

а здесь прямо с завода.

Опубликовано

Если к аккуму относится с уважением, не допускать глубокого разряда. Регулярно заряжать. При наличии возможности контролировать плотность э-лита. То ходят они по 5-10 лет, если изначально не тухлые.

Опубликовано
В 25.10.2019 в 18:58, Yur сказал:

Приветствую,скатал фабричные колеса -дуро,почти до корда,если бы он там конечно был)

хотел поставить что пошире ,особо сзади,да посмотрел просвета совсем вроде нет и 140/70 видимо единственнный вариант,ну а вперед шире и ни к чему

есть инфа ,что лучше поставить по соотношению цена-качество?

я вон на машину каму евро поставил-замечательно,не хуже мишелина

И второе,по АКБ,мой уже умер вчера,что лучше поставить,есть мнения?

Так же по аналогии про авто,переездил как и многие ,на чем придется.и вот 3 года назад купил отечественный,за 2 рубля, со смешным назван -автофан-3 года без осечек,правда внимательно смотрел дату изготовления,все эти дурные боши и т.д,как правило позавчерашние,год минимум назад изготовленные,

а здесь прямо с завода.

Резина корейская Shinko довольно износостойкая и качественная  .У меня передняя 110/70 SR 740,  задняя 140/70 SR 741. После 5 тыс. пробега, как новая. Аккум.Li-ion....т.к использую жигулевскую оптику с галогенкой  55/60.  На кислотный  не надеюсь.

Опубликовано
16 минут назад, мот сказал:

чуть сложнее,чем на велосипеде

Ну не совсем. На велике - все делаю руками, на моте - нужны монтажки. Про обода, которые можно поцарапать - уже написали. (я как-то использовал старые советские плотные пластиковые крышки для консервирования), предварительно их обрезав, но если опыта нет - лучше либо обратиться в мастерскую, посмотреть, как делают опытные люди, либо смотреть ютюб и учиться на своих ошибках.

Опубликовано
Цитата

на машине весной не смог,один,ну там не просто,вдвоем бы сделал

на моте значит получится)

да и покупать под зиму подешевле,хотя весной уже будет покрышкам плюс полгода)

ну не будем скупидомничать,неспеша продрушлачу поиск ,плюс али

а так конечно родные,duro,аут полный был,как по мне,в дождь как на санках волокло,в поворотах при торможении юз

Кстати,по цепи-купил чешскую-выше всяких похвал,еле тянется, против тайванских и китайских,не перекашивает ее,оценка пять!)

Опубликовано
1 час назад, Yur сказал:

на машине весной не смог,один,ну там не просто,вдвоем бы сделал

На машине бескамерку очень тяжко бортировать, так как внутренний край не скользит и попортить легко.

Опубликовано

цены на покрышки неприятно удивили)

от 4.500 что то все минимум...ну,будем искать)

да бортону конечно,отцы и деды монтажкам управлялись...,-не посрамлю!)

Опубликовано
18 минут назад, Yur сказал:

цены на покрышки неприятно удивили)

от 4.500 что то все минимум...ну,будем искать)

да бортону конечно,отцы и деды монтажкам управлялись...,-не посрамлю!)

Главное не повредить ) А покрышки можно подождать, к новому году, глядишь и акции будут с хорошими скидками.

Опубликовано
Только что, Jhonkin сказал:

Главное не повредить ) А покрышки можно подождать, к новому году, глядишь и акции будут с хорошими скидками.

Трекмастер за 7-8 тыров комплект найти можно.

Опубликовано
2 часа назад, Jhonkin сказал:

Сразу после н.г. подорожает. Я в шинной компании тружусь, поэтому знаю что говорю

Опубликовано
3 часа назад, bord-51 сказал:

Трекмастер за 7-8 тыров комплект найти можно.

Да и просто, если пошерстить разные сайты то можно найти пусть и не свежую, но хорошую резину со скидкой.

Опубликовано (изменено)

кстати,давно хотел убрать панельку,по мне так вид портит
сначала умер трос спидометра,потом таъхометр,ну я ее снял,разобрал,датчик передач и топлива оставил и к вилке прикрепил,по мне так гораздо лучше

SAVE_20191028_200630.jpeg

Изменено пользователем Yur
Опубликовано
22 часа назад, Yur сказал:

кстати,давно хотел убрать панельку,по мне так вид портит
сначала умер трос спидометра,потом таъхометр,ну я ее снял,разобрал,датчик передач и топлива оставил и к вилке прикрепил,по мне так гораздо лучше

SAVE_20191028_200630.jpeg

Решение несколько странное,которое лишает необходимой информации....без которой  в серьезные поездки лучше не ездить

Опубликовано (изменено)

Вчера приобрел BM 250 motard .,Отсутствие информативной панели напрягает,если только не кататься по лесу или вблизи дома или эндурить на покатушках.Для поездки в Крым придется дорабатывать головную часть по возможности не меняя внешний облик кардинально. Заводская IMG_20191029_185823.thumb.jpg.98d51b1cde527b5afc937b0e7c614df7.jpgприборка "ни о чем", как на большинстве старых китайских эндуриках и т.п.

Изменено пользователем Piratino
Добавление фото и текста.
Опубликовано

чего именно я лишен?)обороты на слух,спидометр китайский  профанация

поворотники да повнимательнее включил выключил

вообщем сезон отъездил,очень доволен всем и в перв очередь как стал выглядеть

эта игрушечноконструкторская панелька ...мне никогда не нравилась)

Опубликовано
14 минут назад, Piratino сказал:

Вчера приобрел BM 250 motard .,Отсутствие информативной панели напрягает,если только не кататься по лесу или вблизи дома или эндурить на покатушках.Для поездки в Крым придется дорабатывать головную часть по возможности не меняя внешний облик кардинально. Заводская IMG_20191029_185823.thumb.jpg.98d51b1cde527b5afc937b0e7c614df7.jpgприборка "ни о чем", как на большинстве старых китайских эндуриках и т.п.

А чего тебе не хватает на ней?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...