Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дева, дева нужна! Это личное мнение, но с девушкой эффект намного сильнее... И.. я понимаю месседж, для чего мотоциклист так одет, однако подсознательно, намного приятней смотреть на человека, который одет пусть и просто но строго ) Удачи в поиске лучших кадров!

Опубликовано

Походу подешевели Стриты то .. Уже по 90 К рублей.. http://baltmotors.ru/motocycles/street_250

Хотя такая ситуация похоже по всему рынку ....

Опубликовано

Всем привет! Сегодня решили со старшим сыном перебрать заднюю подвеску (прогрессию и маятник) на предмет наличия смазки. Когда сняли прогрессию и посмотрел подшипники, то увидел, что там смазки почти нет. Точнее сказал бы так:  сами игольчатые подшипники на сборку пришли немного в смазке, т.к. на заводе изготовителе подшипников их видимо как то смазывают. А вот на втулке смазки совсем НЕТ, сухая. Набил смазки от души во все подшипники прогрессии, подшипники маятника. После сборки подвеска стала значительно мягче.

Опубликовано

А не подскажут опытные стритоводы что делать  когда на стойке при включении передачи цепь звенеть начинает? Нормально ли это и просто не хватает оборотов или надо предпринять что то ? 

Опубликовано

А не подскажут опытные стритоводы что делать  когда на стойке при включении передачи цепь звенеть начинает? Нормально ли это и просто не хватает оборотов или надо предпринять что то ?

Нормально. Не парься.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А руль обычный можно поставить на Стрит ?

https://my.auto.ru/review/4031022/  можешь почитать. человек прошел долгий путь..))))

Опубликовано

Привезли мне Street )))) сижу любуюсь))) чо дальше с ним делать, ненаю )) грят залей бензин и запусти ))) наверное так и сделаю))

Опубликовано

Поздравляю, вот почитай здесь, выкладывал, что надо бы сделать после покупки нового мота. Мот у тебя другой и не все надо делать из списка, но проводку я бы перетряс. Все остальное - по желанию. Сделай бережную обкатку и мот будет работать долго и без вопросов.

Опубликовано
Поздравляю, вот почитай здесь, выкладывал, что надо бы сделать после покупки нового мота. Мот у тебя другой и не все надо делать из списка, но проводку я бы перетряс. Все остальное - по желанию. Сделай бережную обкатку и мот будет работать долго и без вопросов.[/quote

Спасибо )))) ушол в прочтение ))

Опубликовано

Стоп ! Грят масло надо сразу менять ! Кокое масло заливать ??? Синтетика, понятно. Мотыля лить или Ликви Моли ему вкуснее будет ???? Никто по этой теме не отписывается((

Опубликовано

И еще!!! Нетути на ём карбе фильтра тонкой очистки. Надо врезать??? И куда сподручнее???

Я езжу без фильтра, но заправляюсь только на брендовой сетевой заправке (+ дисконтная карта).

Опубликовано

Я езжу без фильтра, но заправляюсь только на брендовой сетевой заправке (+ дисконтная карта).

на топливе тоже не экономлю. Но всеж даже брендовый петроль в нашей стране может засрать карбюратор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...