TOPOR Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 C тротуара). Стоя пешком. 1 Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Дева, дева нужна! Это личное мнение, но с девушкой эффект намного сильнее... И.. я понимаю месседж, для чего мотоциклист так одет, однако подсознательно, намного приятней смотреть на человека, который одет пусть и просто но строго ) Удачи в поиске лучших кадров! Цитата
Vasechkin Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Походу подешевели Стриты то .. Уже по 90 К рублей.. http://baltmotors.ru/motocycles/street_250 Хотя такая ситуация похоже по всему рынку .... Цитата
Моряк68 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Всем привет! Сегодня решили со старшим сыном перебрать заднюю подвеску (прогрессию и маятник) на предмет наличия смазки. Когда сняли прогрессию и посмотрел подшипники, то увидел, что там смазки почти нет. Точнее сказал бы так: сами игольчатые подшипники на сборку пришли немного в смазке, т.к. на заводе изготовителе подшипников их видимо как то смазывают. А вот на втулке смазки совсем НЕТ, сухая. Набил смазки от души во все подшипники прогрессии, подшипники маятника. После сборки подвеска стала значительно мягче. 1 Цитата
sanch01 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2016 А не подскажут опытные стритоводы что делать когда на стойке при включении передачи цепь звенеть начинает? Нормально ли это и просто не хватает оборотов или надо предпринять что то ? Цитата
denwer Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 А не подскажут опытные стритоводы что делать когда на стойке при включении передачи цепь звенеть начинает? Нормально ли это и просто не хватает оборотов или надо предпринять что то ? Нормально. Не парься. Цитата
rudlev Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 А руль обычный можно поставить на Стрит ? Цитата
rudlev Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 И есть ли в этом необходимость ??? Удобства ради ... Цитата
Vasechkin Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 А руль обычный можно поставить на Стрит ? https://my.auto.ru/review/4031022/ можешь почитать. человек прошел долгий путь..)))) Цитата
rudlev Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 https://my.auto.ru/review/4031022/ можешь почитать. человек прошел долгий путь..)))) сегодня купил Street 250 dd )))))) затра привезут на адрес )))) 1 Цитата
rudlev Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Привезли мне Street )))) сижу любуюсь))) чо дальше с ним делать, ненаю )) грят залей бензин и запусти ))) наверное так и сделаю)) 2 Цитата
Jhonkin Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Поздравляю, вот почитай здесь, выкладывал, что надо бы сделать после покупки нового мота. Мот у тебя другой и не все надо делать из списка, но проводку я бы перетряс. Все остальное - по желанию. Сделай бережную обкатку и мот будет работать долго и без вопросов. Цитата
rudlev Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Поздравляю, вот почитай здесь, выкладывал, что надо бы сделать после покупки нового мота. Мот у тебя другой и не все надо делать из списка, но проводку я бы перетряс. Все остальное - по желанию. Сделай бережную обкатку и мот будет работать долго и без вопросов.[/quote Спасибо )))) ушол в прочтение )) Цитата
rudlev Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Стоп ! Грят масло надо сразу менять ! Кокое масло заливать ??? Синтетика, понятно. Мотыля лить или Ликви Моли ему вкуснее будет ???? Никто по этой теме не отписывается(( Цитата
rudlev Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 И еще!!! Нетути на ём карбе фильтра тонкой очистки. Надо врезать??? И куда сподручнее??? Цитата
ОлегНевинка Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 И еще!!! Нетути на ём карбе фильтра тонкой очистки. Надо врезать??? И куда сподручнее??? Я езжу без фильтра, но заправляюсь только на брендовой сетевой заправке (+ дисконтная карта). Цитата
rudlev Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Я езжу без фильтра, но заправляюсь только на брендовой сетевой заправке (+ дисконтная карта). на топливе тоже не экономлю. Но всеж даже брендовый петроль в нашей стране может засрать карбюратор Цитата
rudlev Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Кто то уже выкладывал фото вскрытого карба BM ...ужасно засранный грязью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.