rudlev Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 О ! Оживились если болтать в лом и скучно.... не поленитесью киньте ссылку по заданным вопросам. Лето кончается, а ездить тока начинаю. И по предохранителям нет инфы. А я чо сделаю, вывешу похвастать. Мож кому и пригодится Цитата
rudlev Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 да мало тут владельцев такой техники.. тут больше по эндурикам и похожим мотам.... Провинциалы...- Москвичей мало...- потому как техника больше не для города (((( писец аргумент. А чо в провинции этот мот как то иначе эксплуатируется???)))) Ломается по другому ??? Расходники только на Луне производят ???))) Цитата
rudlev Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Да и чего тут народу сидеть? Мот скучный, не ломается, вот и тема скучная ) А сидеть мона тока в виду поломок ???? Злорадствовать и лить воду про супер б/у шку из Епонии ?))) А Цитата
егерь Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 По двигателю и электрике смотри ещё темы про БМ250 мотард/эндуро, там основная информация по 250сс двигателю и его электрике. Цитата
rudlev Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 Но чую по 89900 его уже не будет (((. походу последний продали ! ))))) Ну а чо сидел выжидал то ???))))) Меня как приперло, я тыщу вёрст проехал ...и купил в последний день Цитата
rudlev Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 По двигателю и электрике смотри ещё темы про БМ250 мотард/эндуро, там основная информация по 250сс двигателю и его электрике. дык моторы у них разные !!!! Эндурские даже на глаз, по размеру отличаются от Streetовских Цитата
егерь Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 дык моторы у них разные !!!! Эндурские даже на глаз, по размеру отличаются от Streetовских Да канешна! Двигатели у них абсолютно идентичны. Цитата
Vasechkin Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Ну а чо сидел выжидал то ???))))) Меня как приперло, я тыщу вёрст проехал ...и купил в последний день Я письмо писал - вот что ответили ..... Алексей, здравствуйте. Акция завершена. Но техника, выделенная под акцию, доступна по той же стоимости с учетом скидки. Вы сможете приобрести мотоцикл Street 250 DD по цене 89 900. С уважением, Дмитриева Алина, Клиентский отдел Старший менеджер 236006, Россия Калининград Ул. Октябрьская, 8, оф.402 Тел.: 8 (4012) 307008 Факс: 8 (4012) 307007 Skype: Alina_baltmotors www.baltmotors.ru Так что по акции где то эти мопеды ещё есть )) Цитата
rudlev Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Я письмо писал - вот что ответили .....[/size] Алексей, здравствуйте.[/size]Акция завершена. Но техника, выделенная под акцию, доступна по той же стоимости с учетом скидки.[/size]Вы сможете приобрести мотоцикл Street 250 DD по цене 89 900. [/size]С уважением,[/size]Дмитриева Алина,[/size]Клиентский отдел[/size]Старший менеджер[/size]236006, Россия Калининград[/size]Ул. Октябрьская, 8, оф.402[/size]Тел.: 8 (4012) 307008[/size]Факс: 8 (4012) 307007[/size]Skype: Alina_baltmotors[/size]www.baltmotors.ru Так что по акции где то эти мопеды ещё есть )) Вот и отлично !! Надо звонить и заказывать !))))) А у меня сегодня первый выезд был. По ночной Москва )))) 45 км проехал. Ну классный мот. Не шумный..... тянет афигенно !! Правда скорость сложно поймать нетраль ))) а все другие как часы )))) Цитата
rudlev Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Я письмо писал - вот что ответили .....[/size] Алексей, здравствуйте.[/size]Акция завершена. Но техника, выделенная под акцию, доступна по той же стоимости с учетом скидки.[/size]Вы сможете приобрести мотоцикл Street 250 DD по цене 89 900. [/size]С уважением,[/size]Дмитриева Алина,[/size]Клиентский отдел[/size]Старший менеджер[/size]236006, Россия Калининград[/size]Ул. Октябрьская, 8, оф.402[/size]Тел.: 8 (4012) 307008[/size]Факс: 8 (4012) 307007[/size]Skype: Alina_baltmotors[/size]www.baltmotors.ru Так что по акции где то эти мопеды ещё есть )) Звони прям по всем дилерам по списку )))) по Москве и МО. У когонить наверняка есть на складе ))) Цитата
Vasechkin Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Звони прям по всем дилерам по списку )))) по Москве и МО. У когонить наверняка есть на складе ))) Да проблема не купить, а вопрос когда, куда ездить, где хранить, где найти время его обслуживать...((( Цитата
rudlev Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Да проблема не купить, а вопрос когда, куда ездить, где хранить, где найти время его обслуживать...((( нуууууу......тут советом не поможешь . Тада сначала нужно самому найти ответы на эти вопросы....а уж потом заморачивацца покупкой мота 1 Цитата
rudlev Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Мля. На ходу пропадает значок N на приборке, при переключении на нейтралку. И с первой передачи, при стоящем моте, не переключить на нейтралку. ((( обкатка такая или скорости мона переключить только при вращении КПП ??? Цитата
mr.Cat Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Акция продлиться до 31 августа еще. Так что успевайте. Цитата
rudlev Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 А мне и так уже намана )))) купил масло. ЕСЛИ КОМУ НАДО, ДЕЛЮСЬ....на наш мотор купил маслянных фильтров Mann MH69 по 140 РУБЛЕЙ !!!!!! ОЧЕНЬ ДЕШЕВО считаю в motomoll.ru это напротив Очаково, Ангар Авто технацентр . У НИХ ВАЩЕ ЩА ТАМ РАСПРОДАЖА. ВЫБОР НЕ ВЕЛИК, НО ЦЕНЫ ВКУСНЫЕ. Цитата
rudlev Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2016 Масло Мотыль 7100 литр тоже не дорого у них. Дешевле чем в Русь-Трейд))) Цитата
Jhonkin Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Хорошо сделанное видео, больше нечего сказать. Цитата
rudlev Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Кинематограф))) чо, правда все все мотоциклы есть от BMа ???? (недоверчиво так) прям вааще все ????)))) Цитата
rudlev Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Кинематограф))) не, не так спросил.))) Новые модели будут выпускать в 2017 ??? Обещают инжекторы )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.