Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О ! Оживились если болтать в лом и скучно.... не поленитесью киньте ссылку по заданным вопросам. Лето кончается, а ездить тока начинаю. И по предохранителям нет инфы. А я чо сделаю, вывешу похвастать. Мож кому и пригодится

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да мало тут владельцев такой техники.. тут больше по эндурикам и похожим мотам.... Провинциалы...- Москвичей мало...- потому как техника больше не для города ((((

писец аргумент. А чо в провинции этот мот как то иначе эксплуатируется???)))) Ломается по другому ??? Расходники только на Луне производят ???)))

Опубликовано

Да и чего тут народу сидеть? Мот скучный, не ломается, вот и тема скучная )

А сидеть мона тока в виду поломок ???? Злорадствовать и лить воду про супер б/у шку из Епонии ?))) А

Опубликовано

По двигателю и электрике смотри ещё темы про БМ250 мотард/эндуро, там основная информация по 250сс двигателю и его электрике.

Опубликовано

Но чую по 89900 его уже не будет (((. походу последний продали ! )))))

Ну а чо сидел выжидал то ???))))) Меня как приперло, я тыщу вёрст проехал ...и купил в последний день

Опубликовано

По двигателю и электрике смотри ещё темы про БМ250 мотард/эндуро, там основная информация по 250сс двигателю и его электрике.

дык моторы у них разные !!!! Эндурские даже на глаз, по размеру отличаются от Streetовских

Опубликовано

дык моторы у них разные !!!! Эндурские даже на глаз, по размеру отличаются от Streetовских

Да канешна! Двигатели у них абсолютно идентичны.

Опубликовано

Ну а чо сидел выжидал то ???))))) Меня как приперло, я тыщу вёрст проехал ...и купил в последний день

Я письмо писал - вот что ответили .....

Алексей, здравствуйте.

Акция завершена. Но техника, выделенная под акцию, доступна по той же стоимости с учетом скидки.

Вы сможете приобрести мотоцикл Street 250 DD по цене 89 900. 

С уважением,

Дмитриева Алина,

Клиентский отдел

Старший менеджер

236006, Россия Калининград

Ул. Октябрьская, 8, оф.402

Тел.: 8 (4012) 307008

Факс: 8 (4012) 307007

www.baltmotors.ru

Так что по акции где то эти мопеды ещё есть ))

Опубликовано

Я письмо писал - вот что ответили .....[/size]

Алексей, здравствуйте.[/size]Акция завершена. Но техника, выделенная под акцию, доступна по той же стоимости с учетом скидки.[/size]Вы сможете приобрести мотоцикл Street 250 DD по цене 89 900. [/size]С уважением,[/size]Дмитриева Алина,[/size]Клиентский отдел[/size]Старший менеджер[/size]236006, Россия Калининград[/size]Ул. Октябрьская, 8, оф.402[/size]Тел.: 8 (4012) 307008[/size]Факс: 8 (4012) 307007[/size]Skype: Alina_baltmotors[/size]www.baltmotors.ru

Вот и отлично !! Надо звонить и заказывать !))))) А у меня сегодня первый выезд был. По ночной Москва )))) 45 км проехал. Ну классный мот. Не шумный..... тянет афигенно !! Правда скорость сложно поймать нетраль ))) а все другие как часы ))))

Опубликовано

Я письмо писал - вот что ответили .....[/size]

Алексей, здравствуйте.[/size]Акция завершена. Но техника, выделенная под акцию, доступна по той же стоимости с учетом скидки.[/size]Вы сможете приобрести мотоцикл Street 250 DD по цене 89 900. [/size]С уважением,[/size]Дмитриева Алина,[/size]Клиентский отдел[/size]Старший менеджер[/size]236006, Россия Калининград[/size]Ул. Октябрьская, 8, оф.402[/size]Тел.: 8 (4012) 307008[/size]Факс: 8 (4012) 307007[/size]Skype: Alina_baltmotors[/size]www.baltmotors.ru

Звони прям по всем дилерам по списку )))) по Москве и МО. У когонить наверняка есть на складе )))
Опубликовано

Звони прям по всем дилерам по списку )))) по Москве и МО. У когонить наверняка есть на складе )))

Да проблема не купить, а вопрос когда, куда ездить, где хранить, где найти время его обслуживать...(((

Опубликовано

Да проблема не купить, а вопрос когда, куда ездить, где хранить, где найти время его обслуживать...(((

нуууууу......тут советом не поможешь . Тада сначала нужно самому найти ответы на эти вопросы....а уж потом заморачивацца покупкой мота

Опубликовано

Мля. На ходу пропадает значок N на приборке, при переключении на нейтралку. И с первой передачи, при стоящем моте, не переключить на нейтралку. ((( обкатка такая или скорости мона переключить только при вращении КПП ???

Опубликовано

А мне и так уже намана )))) купил масло. ЕСЛИ КОМУ НАДО, ДЕЛЮСЬ....на наш мотор купил маслянных фильтров Mann MH69 по 140 РУБЛЕЙ !!!!!! ОЧЕНЬ ДЕШЕВО считаю в motomoll.ru это напротив Очаково, Ангар Авто технацентр . У НИХ ВАЩЕ ЩА ТАМ РАСПРОДАЖА. ВЫБОР НЕ ВЕЛИК, НО ЦЕНЫ ВКУСНЫЕ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...