ttl Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 накупил впрок Мотыля 15w50 по 790 р за литр. На следующий год. Ща буду ездить на 10w40 7100 Зимой ездить не буду. Стрит не располагает катать по льду))) Зимой да и холодно и больно и дорого :-) :-) :-) Покатаешься на 10w40 потом перейдешь на 15w50 и уже сможешь сам оцепить и определить, как и что. Цитата
ttl Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Только мотор не мучай, :-) больше пика крутящего момента не крути 6500об.мин и он будет служить верой и правдой. Цитата
rudlev Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Только мотор не мучай, :-) больше пика крутящего момента не крути 6500об.мин и он будет служить верой и правдой. Спасибо. Это я уже уяснил. ))) да и старенький я уже....крутить и гонять. Мне бы соточку идти в правой полосе ....и ладно Цитата
rudlev Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Только мотор не мучай, :-) больше пика крутящего момента не крути 6500об.мин и он будет служить верой и правдой. млин. Пока на обкатке. 4 тыщи не более кручу.... а едет уже 80 км/ч Это не вредно ему??? Цитата
rudlev Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Млин. Хочу попробовать влить Suprotec Mototec 4T сцуко, ну очень ручки чешутся .... Цитата
ttl Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 млин. Пока на обкатке. 4 тыщи не более кручу.... а едет уже 80 км/ч Это не вредно ему??? Нет не вредно, тут важны обороты мотора. Думаю, что если по ЖПС проверить, скорость бедет около 60-65 км.час :-) При обкатке мотор не перегревай. Первых 500км желательно каждые 50км или 20-30мин останавливатьчя и остывать. Так же желательно пр обкатке ехать и менять обороты мотора + - 500об.мин. Если сильно хочется добавь, это твое решение. Я в свой присадки ХАДО в масло добавлял. Моё мнение,при обкатке масло часто меняется и ты сольешь масло с присадкой и она пользы мотору не успеет принести. Мне кажется, лучше пройти обкатку, а потом уже заливать. Цитата
ttl Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Пишу с маленького и глючного смартфона...бывает печатает, что попало. Заранее сорри :-( Цитата
ttl Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Относительно присадок Хадо, добавлял их в масло и во время обкатки и после обкатки. Разницы в работе мотора не заметил. Недавно добвал на 14.000 км, создалось впечатление, что мотор стал тише и мягче работать. Цитата
rudlev Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Относительно присадок Хадо, добавлял их в масло и во время обкатки и после обкатки. Разницы в работе мотора не заметил. Недавно добвал на 14.000 км, создалось впечатление, что мотор стал тише и мягче работать. хренасе !!!! 14 ??? Это на чём ??? ))) / Супротек так и добавляется, в два этапа. На первой заливке 300-400 км, замена масла (он не сливается) и второй раз в новое масло. В авто мотор заливаю всю продукцию их конторы. Правда с новья лью. В новый мотор, прям с автосалона))) Цитата
rudlev Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Относительно присадок Хадо, добавлял их в масло и во время обкатки и после обкатки. Разницы в работе мотора не заметил. Недавно добвал на 14.000 км, создалось впечатление, что мотор стал тише и мягче работать. на новом моторе никаких изменений и не заметишь. Цитата
denwer Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Привет. Вопрос по Street . Масло какое лил ?? И фильтр масляный какой ??? Или аналог . Спасибо)Долго не мог зайти сюда но отвечу на наболевшие вопросы.Я масло лил ликви моли 10w40 синтетика. Можешь попасть на подделку, так что покупаем в нормальных магазинах. Ну и илилюбое на выбор с такой же вязкостью. И я дотошный до замены масла. Менял в 2 раза чаще чем положено. Фильтр на топливо. Я врезал маленький пластиковый прозрачный фильтр. На вид как для жигулей карбюраторный но меньше его в 4 раза. Я кажеться тут фото уже вставлял где то ранее. Покупал в мотомагазинах. За 14000 пробега и меняя фильтр раз в 3000, ниразу карб не трогал. Работает отлично. Фильтр масленный так же ранее отписано. И фото выкладывал. Читайте с самого начала. Страница 6, сообщение 117 Если есть желание то и аварийку можно замострячить. Так же всё выкладывал. С говнофарой не парился. Просто заменили на линзы. Дорого. Но свет отличный. Ещё что нибудь? Цитата
ttl Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 хренасе !!!! 14 ??? Это на чём ??? ))) / Супротек так и добавляется, в два этапа. На первой заливке 300-400 км, замена масла (он не сливается) и второй раз в новое масло. В авто мотор заливаю всю продукцию их конторы. Правда с новья лью. В новый мотор, прям с автосалона))) 14.000км это общий пробег мотоцикла. За весь период эксплуатации мотоцикла использовал разные Мотомасло 10w40 Айпон 4000RS, мотомасло Хадо 10w40, автомасло Мобил 1 10w40, сейчас использую Тотал кварц 7000 15w50. Цитата
ttl Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 для улучшения света ставиться оптика Ваз http://www.wesem.com.uaлампочки Осрам Найтбрекет +110% и питание на фару подключить через реле. Это удовольствие конечно не самое дешевое, зато все по закону и результат отличный. Цитата
rudlev Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Долго не мог зайти сюда но отвечу на наболевшие вопросы. Я масло лил ликви моли 10w40 синтетика. Можешь попасть на подделку, так что покупаем в нормальных магазинах. Ну и илилюбое на выбор с такой же вязкостью. И я дотошный до замены масла. Менял в 2 раза чаще чем положено. Фильтр на топливо. Я врезал маленький пластиковый прозрачный фильтр. На вид как для жигулей карбюраторный но меньше его в 4 раза. Я кажеться тут фото уже вставлял где то ранее. Покупал в мотомагазинах. За 14000 пробега и меняя фильтр раз в 3000, ниразу карб не трогал. Работает отлично. Фильтр масленный так же ранее отписано. И фото выкладывал. Читайте с самого начала. Страница 6, сообщение 117 Если есть желание то и аварийку можно замострячить. Так же всё выкладывал. С говнофарой не парился. Просто заменили на линзы. Дорого. Но свет отличный. Ещё что нибудь? Спасибо. Шины какие поставить ??? Шоссейка штатная ваще грусть. Шинко грят ставят. Шоб и по грунтовке проехать. Типа как пишут 70 /30 ))) чо скажешь??? И линзы !!!! Какие и как воткнуть??? И прпдохранитель там стрёмный. Можно переделать под автомобильный предохран?? Цитата
denwer Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Спасибо. Шины какие поставить ??? Шоссейка штатная ваще грусть. Шинко грят ставят. Шоб и по грунтовке проехать. Типа как пишут 70 /30 ))) чо скажешь??? И линзы !!!! Какие и как воткнуть??? И прпдохранитель там стрёмный. Можно переделать под автомобильный предохран?? Чем штатная не устраивает? До подножек не положить? Так вам и так рама это не позволит сделать. Грунтовка? Так у вас дорожник. Не будет он ехать путёво по ней. Так что катайте на штатной и не тратьте зря деньги. Просто в дождь более аккуратнее. И размер штатный советую.Линзы брал тут https://www.louis.de/artikel/ellipsoid-fernscheinwerfer/10033013 это дальняя кажись. Точнее покупал не я. Парень продавал 2 линзы ближнего и брал их там. Я купил у него одну и он мне заказал дальнего и крепление что мне понравилось. Я отписывал тут чтоб забрали вторую линзу и так же как и я докупить можно было дальнего но никто не захотел. Цитата
ttl Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Спасибо. Шины какие поставить ??? Шоссейка штатная ваще грусть. Шинко грят ставят. Шоб и по грунтовке проехать. Типа как пишут 70 /30 ))) чо скажешь??? И линзы !!!! Какие и как воткнуть??? И прпдохранитель там стрёмный. Можно переделать под автомобильный предохран?? Медзеллер лазертек это дорожная резина, но благодаря хоть какому протектору как то по грунтовке цепляется.Или Хейденау К66, очень универсальная резина. Если захочешь чтобы было помягче ставь резину с профилем 80%. Например перед 110/80х17, зад 130/80х17 На мот спокойно ставится резина большей размерности перед 120/70х17, зад 150/70х17. Цитата
rudlev Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Ну спасибочки теря пойду катацца !!!))))), Цитата
rudlev Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Медзеллер лазертек это дорожная резина, но благодаря хоть какому протектору как то по грунтовке цепляется. Или Хейденау К66, очень универсальная резина. Если захочешь чтобы было помягче ставь резину с профилем 80%. Например перед 110/80х17, зад 130/80х17 На мот спокойно ставится резина большей размерности перед 120/70х17, зад 150/70х17. а больший размер под переднее крыло свободно ставиться ???? Уж больно низкое крыло Цитата
rudlev Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Чем штатная не устраивает? До подножек не положить? Так вам и так рама это не позволит сделать. Грунтовка? Так у вас дорожник. Не будет он ехать путёво по ней. Так что катайте на штатной и не тратьте зря деньги. Просто в дождь более аккуратнее. И размер штатный советую. Линзы брал тут https://www.louis.de/artikel/ellipsoid-fernscheinwerfer/10033013 это дальняя кажись. Точнее покупал не я. Парень продавал 2 линзы ближнего и брал их там. Я купил у него одну и он мне заказал дальнего и крепление что мне понравилось. Я отписывал тут чтоб забрали вторую линзу и так же как и я докупить можно было дальнего но никто не захотел. млин. А как линзы то воткнуть на место фары ???? И шоб по закону было ! Цитата
rudlev Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 А на Алиэкспресс есть головной свет на Street ???? Мож кто брал тама??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.