ttl Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 а больший размер под переднее крыло свободно ставиться ???? Уж больно низкое крыло Разница по высоте профиля покрышки между 110/70х17 и 120/70х17 всего 7мм. Посмотри и измерь промежуток между покрышкой и крылом. Цитата
denwer Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 млин. А как линзы то воткнуть на место фары ???? И шоб по закону было ! Всё будет не по закону. Любое внесение изменений это уже вне закона. У вас там из-за правильной оптики ругать будут? Ну если бы сделали как у меня было. Цитата
rudlev Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Всё будет не по закону. Любое внесение изменений это уже вне закона. У вас там из-за правильной оптики ругать будут? Ну если бы сделали как у меня было. шо значит "у вас там" ???? Цитата
rudlev Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 Кста, а как себя Street ведет под дождём ???? В плане электрики. Ничо не коротит. Не глохнет ??? Чо скажете Цитата
denwer Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 В резиновой вот где. У нас в северной не трогают. По крайней мере не слышал чтоб докапывались. Попадал в дождь не раз. С керхера мыл много раз. Проблем не было. Опрыскай соединения силиконом для профилактики. Цитата
rudlev Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 А какие размеры топливного шланга от краника до карба ??? Шоб врезать фильтр тонкой очистки Цитата
rudlev Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 В резиновой вот где. У нас в северной не трогают. По крайней мере не слышал чтоб докапывались. Попадал в дождь не раз. С керхера мыл много раз. Проблем не было. Опрыскай соединения силиконом для профилактики. учитывая что это мой первый мот.... опыта общения не имел с товарищами из ведомства ))) Но я просто обязан быть законопослушным.... гражданином )))) Цитата
denwer Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 А какие размеры топливного шланга от краника до карба ??? Шоб врезать фильтр тонкой очистки Купи в мото магазине такой фильтр и разрезав шланг штатный пополам установить в магистраль. Длинны его хватит чтоб спрятать его за плпстиком. Длинна фильтра где то см 3 или 4. Ну очень маленький. Цитата
ttl Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Купи в мото магазине такой фильтр и разрезав шланг штатный пополам установить в магистраль. Длинны его хватит чтоб спрятать его за плпстиком. Длинна фильтра где то см 3 или 4. Ну очень маленький. У меня с подобным фильтром были проблемы. Корпус фильтра от бензина разъело :-( Цитата
rudlev Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 У меня с подобным фильтром были проблемы. Корпус фильтра от бензина разъело :-( Цитата
rudlev Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 У меня с подобным фильтром были проблемы. Корпус фильтра от бензина разъело :-( мож фильтр бытовой был ??? Для воды из кулера )))))) Цитата
rudlev Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Автомобильный нельзя чоли поставить ???? Он чучуть больше . Не ВАЗовский а импортный)) Цитата
rudlev Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 У меня с подобным фильтром были проблемы. Корпус фильтра от бензина разъело :-( либо Бендзин лил авиацэонный шоб стартовать красиво и с дымом ))) Цитата
ttl Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 либо Бендзин лил авиацэонный шоб стартовать красиво и с дымом ))) Качество бензина, это отдельная история :-( У моих нескольких знакомых с эттми фильтрами была таже история :-( Цитата
rudlev Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Качество бензина, это отдельная история :-( У моих нескольких знакомых с эттми фильтрами была таже история :-( поди поназаказали себе на Алиэкспресе....по три рубля))))) надо брать Австрийские)))) Цитата
ttl Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 поди поназаказали себе на Алиэкспресе....по три рубля))))) надо брать Австрийские)))) Покупал на рынке, а откуда они брали сложно сказать :-) Цитата
rudlev Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Покупал на рынке, а откуда они брали сложно сказать :-) рынок ??????? В этом мы все . Копеешная экономия. Удобства ради.....итд. ))) Цитата
rudlev Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Какие варианты предложите для полного слива заводского масла для первой замены на Мотыль ?? Цитата
rudlev Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 ..ну типа слить заводскую жижу.....налить чонить, например полтора литра чистого спирта и покачать мот .... или варианты другие))) Цитата
ttl Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Какие варианты предложите для полного слива заводского масла для первой замены на Мотыль ??Для слива масла из мотора необходимо:1.Прогреть до рабочей температуры мотор. 2.открутить под двигателем сливной болт (под движком два болта, откручивать тот, что находится на "крышке") 3. После тго как масло стечет, нажать стоп -двигатель и покрутить мотор стартером. 4. Покачать мот для слива остатков масла. 5. Закрутить обратно сливной болт и залить нужное кол-во масла. Полностью слить масла с мотора не получится, там останется около 100мл. Это не проблема. Заливать что-то я не советую. Я как то промывал мотор, купил 6литров минералки и 4 раза промывал мотор, только на 3ий раз из мотора стало сливаться чистое масло. Но это было на пробеге 13.000км. ИМХО в твоем случае, я бы не озадачивался этим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.