Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а больший размер под переднее крыло свободно ставиться ???? Уж больно низкое крыло

Разница по высоте профиля покрышки между 110/70х17 и 120/70х17 всего 7мм. Посмотри и измерь промежуток между покрышкой и крылом.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

млин. А как линзы то воткнуть на место фары ???? И шоб по закону было !

Всё будет не по закону. Любое внесение изменений это уже вне закона.

У вас там из-за правильной оптики ругать будут? Ну если бы сделали как у меня было.

Опубликовано

Всё будет не по закону. Любое внесение изменений это уже вне закона.

У вас там из-за правильной оптики ругать будут? Ну если бы сделали как у меня было.

шо значит "у вас там" ????
Опубликовано

В резиновой вот где. У нас в северной не трогают. По крайней мере не слышал чтоб докапывались.

Попадал в дождь не раз. С керхера мыл много раз. Проблем не было. Опрыскай соединения силиконом для профилактики.

Опубликовано

В резиновой вот где. У нас в северной не трогают. По крайней мере не слышал чтоб докапывались.

Попадал в дождь не раз. С керхера мыл много раз. Проблем не было. Опрыскай соединения силиконом для профилактики.

учитывая что это мой первый мот.... опыта общения не имел с товарищами из ведомства ))) Но я просто обязан быть законопослушным.... гражданином ))))
Опубликовано

А какие размеры топливного шланга от краника до карба ??? Шоб врезать фильтр тонкой очистки

Купи в мото магазине такой фильтр и разрезав шланг штатный пополам установить в магистраль. Длинны его хватит чтоб спрятать его за плпстиком. Длинна фильтра где то см 3 или 4. Ну очень маленький.

post-12901-0-82230600-1471273617_thumb.jpeg

Опубликовано

Купи в мото магазине такой фильтр и разрезав шланг штатный пополам установить в магистраль. Длинны его хватит чтоб спрятать его за плпстиком. Длинна фильтра где то см 3 или 4. Ну очень маленький.

У меня с подобным фильтром были проблемы. Корпус фильтра от бензина разъело :-(

Опубликовано

мож фильтр бытовой был ??? Для воды из кулера ))))))

Опубликовано

либо Бендзин лил авиацэонный шоб стартовать красиво и с дымом )))

Опубликовано

либо Бендзин лил авиацэонный шоб стартовать красиво и с дымом )))

Качество бензина, это отдельная история :-(

У моих нескольких знакомых с эттми фильтрами была таже история :-(

Опубликовано

Качество бензина, это отдельная история :-(

У моих нескольких знакомых с эттми фильтрами была таже история :-(

поди поназаказали себе на Алиэкспресе....по три рубля))))) надо брать Австрийские))))
Опубликовано

поди поназаказали себе на Алиэкспресе....по три рубля))))) надо брать Австрийские))))

Покупал на рынке, а откуда они брали сложно сказать :-)

Опубликовано

Покупал на рынке, а откуда они брали сложно сказать :-)

рынок ??????? В этом мы все . Копеешная экономия. Удобства ради.....итд. )))

Опубликовано

..ну типа слить заводскую жижу.....налить чонить, например полтора литра чистого спирта и покачать мот .... или варианты другие)))

Опубликовано

Какие варианты предложите для полного слива заводского масла для первой замены на Мотыль ??

Для слива масла из мотора необходимо:

1.Прогреть до рабочей температуры мотор.

2.открутить под двигателем сливной болт (под движком два болта, откручивать тот, что находится на "крышке")

3. После тго как масло стечет, нажать стоп -двигатель и покрутить мотор стартером.

4. Покачать мот для слива остатков масла.

5. Закрутить обратно сливной болт и залить нужное кол-во масла.

Полностью слить масла с мотора не получится, там останется около 100мл.

Это не проблема.

Заливать что-то я не советую.

Я как то промывал мотор, купил 6литров минералки и 4 раза промывал мотор, только на 3ий раз из мотора стало сливаться чистое масло. Но это было на пробеге 13.000км.

ИМХО в твоем случае, я бы не озадачивался этим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...