rudlev Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Значит так. Рассказываю один раз про наши "подсосы". Используется он при температуре ниже +10 и если долго стояли. Вытянули, включили, завели......по мере уменьшения оборотов убираете подсос. .....эх (достал попкорн, уселся поудобнее) ))))) Цитата
rudlev Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 С R2 это обычный ЗАЗ, или от сов. Грузовиков лампочка "грушка" с мощностью 40/45ватт. Выбор источника света, это уже на желание хозяина. Жаль, что стекло фары и отражатель пластиковый и от автогалогенки Н4 55/65ватт пасплавится, хотя люди меняют оптику от ВАза фотку штатной лампы в студию !!))))) Хочу убедиться в цоколе и заказать себе на Али разных светодиодных ламп )) Цитата
rudlev Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Такой цоколь штатной лампы? Цитата
ttl Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 как же это нудно и утомительно ездить 4 тыщи оборотов ((((((( Физику не обманешь, обкатка спору нет нудная, зато мотор потом долго и счастлив работает. Цитата
ttl Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Родной цоколь. Есть и галогенки под такой цоколь, вопрос только вытержит ли отражатель фары температуру от галогенки. Цитата
ttl Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 И позолю себе высказаться относительно светодиодных ламп в головную оптику. Боюсь, что качество света будет плохое, оптика фары расчитана под лампу накаливания и определенне геометрические размеры, а светодиодная не обеспечит такого. Если конечно хочется попробовать и провести испытания, то хозяин -барин :-) :-) :-) Цитата
rudlev Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 И позолю себе высказаться относительно светодиодных ламп в головную оптику. Боюсь, что качество света будет плохое, оптика фары расчитана под лампу накаливания и определенне геометрические размеры, а светодиодная не обеспечит такого. Если конечно хочется попробовать и провести испытания, то хозяин -барин :-) :-) :-) лан, цена копеешная. Можно поэкспериментировать со светодиодом. Закажую ,поставлю, отпишу 1 Цитата
Gruzilla Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Лампа S2, я поставил Philips, в каталоге номер 12728, есть несколько разновидностей по яркости и по цене, я взял C1, светит лучше стоковой, не перегорает уже два сезона. Цитата
rudlev Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Лампа S2, я поставил Philips, в каталоге номер 12728, есть несколько разновидностей по яркости и по цене, я взял C1, светит лучше стоковой, не перегорает уже два сезона. А это шо за лампы ???? Встают без переделок ???? На штатное место в фаре?? Цитата
Gruzilla Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Да, штатный размерчик. Цитата
rudlev Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Лампа S2, я поставил Philips, в каталоге номер 12728, есть несколько разновидностей по яркости и по цене, я взял C1, светит лучше стоковой, не перегорает уже два сезона. Нашел. Подходит )) Цитата
rudlev Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Да, штатный размерчик. а габарит ????? Обычная лампочка освещения номерного знака??)))) w5w??? Безцокольная,?? Цитата
rudlev Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Да, штатный размерчик. стоп !!!! А в фару Street 250 подходит ???? Цитата
Gruzilla Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Габарит у меня пятый сезон горит, не перегорит. S2 — стандартная мотоциклетная лампа. Цитата
rudlev Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2016 Всетки надо светодиодную ленту вклеить под пластик ))))) Цитата
denwer Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Всетки надо светодиодную ленту вклеить под пластик ))))) Вот тебе всё неймётся с этой подсветкой. Одноцелиндровый не комильфо. Цитата
rudlev Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Вот тебе всё неймётся с этой подсветкой. Одноцелиндровый не комильфо.SN7-PbpLzqw.jpg Долой стереотипы !!!!!! )))))) вона..... даже пешеходы двуногие себе в кроссовки светодиоды ставют !!!))))) И ничо.....не комплексуют )))) Цитата
rudlev Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Кста, забыл.....какой размер головки шоб открутить болт маслосливного отверстия ))) Цитата
rudlev Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 Вот тебе всё неймётся с этой подсветкой. Одноцелиндровый не комильфо.SN7-PbpLzqw.jpg Хочу украсить мот ))) наманое желание. Хочу еще бак снять и обклеить плёнкой какой нить залихватской ))) Цитата
rudlev Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 А глушитель штатный кто нить менял ноа чонить красивое и энтересное ??)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.