rudlev Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 Ну чьто ?? У кого нить Street 250 пережил эту зиму ??)) Цитата
Wolfsmile Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 6 часов назад, rudlev сказал: Ну чьто ?? У кого нить Street 250 пережил эту зиму ??)) С трудом. Думаю, тут все сидят, смотрят, но никто ничего не пишет. Ждут)))) Цитата
leon.rongp Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 В 08.02.2017 в 21:29, Паштет сказал: 6 часов назад, rudlev сказал: Ну чьто ?? У кого нить Street 250 пережил эту зиму ??)) Все пережили. Но как?! Я узнаю только через пару недель. Руки чешутся, но пока сильно занят. А народ уже гоняет во всю по городу. Цитата
denwer Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 14 часов назад, rudlev сказал: Ну чьто ?? У кого нить Street 250 пережил эту зиму ??)) А твой стрит сгнил? Или загнулся от мороза и пришлось пристрелить? ))) Я свой зимой покупал и он на улице под плёнкой ждал сезон. Проблем небыло. Форум ещё зимует. На моей ветке цф так спят ещё. Цитата
modest Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 В 05.03.2017 в 12:10, rudlev сказал: Ну чьто ?? У кого нить Street 250 пережил эту зиму ??)) А чего ему будет? Стоит стоймя в гараже. В апреле на учёт ставить. А тут по мотофорумам пугают, что при первичной регистрации проверяют на изменения в конструкции и отказывают в регистрации. А у меня руль неродной и подножки перенесены. Цитата
rudlev Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 А я свой Стрит как купил в последний день августа... пооблизывался два дня. Погладил его. Посидел на ём. Пофоткал, друзьям разослал. Поехал на авто на дачу, обмывать мот и спьяну наип...лся на электровелике и сломал руку ((( Цитата
rudlev Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Мот в гараже всю зиму. Заводится с полтыка. На холостых работает уверенно. Но даешь газу, сразу глохнет . Чо за хрень с ним ??? Перестоял чоли ??? Цитата
DRON81 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 доброго время суток.ставя мот на длительное храненье необходимо закрыть топл кран и слить бенз из карба (винт снизу карба ) после стоянки поменять топливо в баке.скорей всего топливо которое осталось в карбе испарилось а шлак в виде геля забил жиклеры и каналы.поменяйте топлево и пусть потарахтит 30 минут после плавно погазовать до средних оборотов чтоб каналы промылись.должен ожить. Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 На первый взгляд, мотоцикл надо бы прогреть. А потом уже газовать. Цитата
rudlev Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, DRON81 сказал: доброго время суток.ставя мот на длительное храненье необходимо закрыть топл кран и слить бенз из карба (винт снизу карба ) после стоянки поменять топливо в баке.скорей всего топливо которое осталось в карбе испарилось а шлак в виде геля забил жиклеры и каналы.поменяйте топлево и пусть потарахтит 30 минут после плавно погазовать до средних оборотов чтоб каналы промылись.должен ожить. Дык написано везде дескать противопоказано ему тарахтеть на холостых..... Цитата
rudlev Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 И кран сволочь топливный потёк на ровном месте Цитата
DRON81 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 работать на холостом не рекомендуется из за малой температуы на свече она не очещается.после холостых надо погазовать до средних оборотов с целью прокалить свечу и (промыть каналы главных дозирующих систем) иначе разбор карба и чистка очестителем.если винт качества смеси настроен правельно то на холостых может работать без последствий. Цитата
DRON81 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, Jhonkin сказал: На первый взгляд, мотоцикл надо бы прогреть. А потом уже газовать. а 30 минут разьве мало для прогрева воздушки,я за пол часа могу снять и разобрать двс с бм. Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) " А зачем меньше делать? У тебя мот рядом, вот и слушай его, как он себя ведет. У меня схема такая. При умеренной погоде - открываю полностью заслонку, завожу. Проходит минуты 2-3, мотор начинает немного "заикаться" - перевожу заслонку в среднее положение. Еще 2-3 минуты жду, потом закрываю заслонку - все мот прогрет. Определяется просто - если при попытке съехать с места мот на увеличение газа реагирует тем что глохнет - двигатель не прогрет. " Надо упоминать, что бензошланг, там где он вставлен в краник - должен быть закреплен хомутом? Изменено 6 марта, 2017 пользователем Jhonkin Цитата
Alexandr42ru Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Ребят я новенький. Взял стрит 250 в январе в Новокузнецке , он 14года выпуска но новый .Есче не регистрировал у нас снег есче метр жду весну. Пока стоит, думаю дай глянуть смазку и незря полез все сухое. Подшипники переднего и заднего колеса, а также прогрессия пришлось разобрать и смазать. МОЖЕТ есче что-то посоветуете подделать перед выездом??? Цитата
DRON81 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 доброво дня . советую поменять масло в вилке его там не доливают и оно непонятной консистенции. масло в двс обязательно. Цитата
Jhonkin Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Приветствую, вот есть советы, которые собирал немного для другой модели, но в целом почитать полезно. P.S. Поздравляю с покупкой, разумно обкатай, ухаживай, не выжимай все соки и мот будет исправно работать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.