Piratino Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 1 час назад, bord-51 сказал: А чего тебе не хватает на ней? В средней части указатели подслеповаты и трудно понять на сколько еще хватит бензина. Цитата
Piratino Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Yur сказал: чего именно я лишен?)обороты на слух,спидометр китайский профанация поворотники да повнимательнее включил выключил вообщем сезон отъездил,очень доволен всем и в перв очередь как стал выглядеть эта игрушечноконструкторская панелька ...мне никогда не нравилась) Дело вкуса и привычки. И условий, в которых приходится ездить.Особенно с багажом. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Piratino Цитата
bord-51 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Piratino сказал: и трудно понять на сколько еще хватит бензина. А это по километражу прикидывается. На крайний случай можно линейку изготовить. Индикатор уровня топлива заколхозить очень проблематично. Цитата
bord-51 Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Piratino сказал: В средней части указатели подслеповаты. Ну тут ХЗ, мне хватает. Можно белые диоды вместо лампочек поставить - будет поярче. Заодно запас на индикатор поворота останется, так как именно таких ламп не купить. 1 Цитата
Piratino Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, bord-51 сказал: Ну тут ХЗ, мне хватает. Можно белые диоды вместо лампочек поставить - будет поярче. Заодно запас на индикатор поворота останется, так как именно таких ламп не купить. Боюсь, что вот так по старости и подслеповатости не угляжу, что поворот не отключился,хотя и нажал кнопку.... а это случается иногда и на стрите....... и создам аварийную ситуацию в плотном потоке транспорта...Все таки хорошая информативность приборов важна... кроме кросса и эндуро вне дорог конечно.... Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 В 29.10.2019 в 22:13, Piratino сказал: Боюсь, что вот так по старости и подслеповатости не угляжу, что поворот не отключился,хотя и нажал кнопку.... а это случается иногда и на стрите....... и создам аварийную ситуацию в плотном потоке транспорта...Все таки хорошая информативность приборов важна... кроме кросса и эндуро вне дорог конечно.... Для этого есть реле поворотов с бипером - классная вещь - помимо того, что напоминает про невыключенный поворотник, так еще и внимание пешеходов привлекает, что очень хорошо. А вот про уровень топлива на мотарде - не могу припомнить... Может на стрите? Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 2 часа назад, Yur сказал: чего именно я лишен?)обороты на слух,спидометр китайский профанация поворотники да повнимательнее включил выключил вообщем сезон отъездил,очень доволен всем и в перв очередь как стал выглядеть эта игрушечноконструкторская панелька ...мне никогда не нравилась) Вот если что дизайнерское прилепить - то будет выглядеть прикольнее, а так на далекой фотке - ничего особо не разглядишь, как теперь мот выглядит. Цитата
Piratino Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 1 минуту назад, Jhonkin сказал: Для этого есть реле поворотов с бипером - классная вещь - помимо того, что напоминает про выключенный поворотник, так еще и внимание пешеходов привлекает, что очень хорошо. А вот про уровень топлива на мотарде - не могу припомнить... Может на стрите? На стрите слава Богу с этим нет никаких проблем. На Эндуро как то раз попадал впросак в одиночной поездке в лес. А про бипер спасибо, что напомнили..Надо соорудить или с Али заказать. Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 Ну поздравляю с приобретением, но лично я б взял 200-ку для леса (еслиб были деньги). Цитата
Piratino Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 10 минут назад, Jhonkin сказал: Ну поздравляю с приобретением, но лично я б взял 200-ку для леса (еслиб были деньги). Спасибо. Кроме леса планирую поездить очень далеко от дома там, где на стрите не проехать.Поэтому оборудую что то вроде тур-эндуро на базе мотарда. Правда универсальную резину еще не подобрал.Пока дорожная только. 2 Цитата
Yur Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) на днях пофоткаю выложу поближе мот. С бипером это интересно..и полезно) Изменено 30 октября, 2019 пользователем Yur Цитата
Omich Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 (изменено) Привет, парни. Давно не был на форуме. Много работал, много катался на Стрите. Добил родную цепь и выкинул ее. Купил российскую. Поставил. Вроде крутит. Сезон пока не заканчиваю. Два дня женил Стрита на коляске. Китайца скрестил с чешкой. Сегодня катал этого монстра по бездорожью для проверки прочности конструкции. Китаец жену не отпускает - пондравилась. Пусть теперь катает меня и зимой. С коляской оно как-то устойчивей. Изменено 6 ноября, 2019 пользователем Omich 6 3 Цитата
Jhonkin Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Вот это да! Такого монстрика еще никто и не видел. Другое дело, что скажут доблестные гайцы при виде чешско-китайской пары? Советую перекрасить все в один цвет, наклеить шильдики, ну а потом, сделать грамотный рекламный буклет (с хорошей типографией) и показывать всем служителям закона - ничо мол не знаю, такие в китае на каждом углу. Текстовку, к буклету (так уж и быть), подгоню. 2 Цитата
Omich Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Благодарю за оценку моего скромного труда. Прошел ходовые испытания, теперь в планах покрасить и поставить стекло. А вот гаишники последние года три проявляют ко мне и моим мотоциклам полную импотенцию. В 10 км пост ГИБДД, через который езжу каждый раз на мотоциклах. Последний раз останавливали в 16-м. У меня еще ЯВА 638 была. Остановили, чтобы посмотреть на ЯВУ. Документы не смотрели. С тех пор и у нас, и в других городах, где был - ноль интереса. Только штрафы с камер. Даже обидно. Чо делать для привлечения внимания, даже не знаю. 1 Цитата
егерь Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, Omich сказал: . Чо делать для привлечения внимания, даже не знаю. Пулемёт поставь. 1 Цитата
Omich Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Точно. Нажрусь пьяный, без шлема и с пулеметом поеду мимо них с криками ... Ну поняли с какими. Цитата
егерь Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 46 минут назад, Omich сказал: Точно. Нажрусь пьяный, без шлема и с пулеметом поеду мимо них с криками ... Ну поняли с какими. Cегодня самое время для этого!))) Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Зачем?? Экономь на страховке. Цитата
Yur Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 Обещанные фотки со снятой приборной панелькой Вчера тоже ездил ,но уже на изжоге.акб с зарядки завел,трос сцепы умер постепенно но уже прям в гараже,зима это проверка) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.