tim2813 Опубликовано 18 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2023 7 часов назад, sbromt сказал: После мойки или езды в дождь появляется вода в карбе. При обследовании обнаружил трубку соединяющую карб с полостью под лючком бензобака. Трубка под лючком (уходящая под бензобак) - это трубка перелива бака. По идее, никак с карбом не соединяется. Цитата
sbromt Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 19 часов назад, tim2813 сказал: Трубка под лючком (уходящая под бензобак) - это трубка перелива бака. По идее, никак с карбом не соединяется. Перепроверю конечно но на карбе есть трубка со стороны обогатителя она то и уходит в низ бака. Как ещё объяснить наличие у меня в поплавковой камере мелких травинок, песчинок. Фильтр воздушный есть, в кране фильтра аж два, да и в карбе есть сетка. Цитата
tim2813 Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 2 часа назад, sbromt сказал: трубка со стороны обогатителя Эта трубка - связь поплавковой камеры с атмосферой. Ее нужно просто завести под седло, чтобы исключить попадание воды и грязи. Цитата
sbromt Опубликовано 19 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2023 (изменено) На истину не претендуют, но получается странно при переливе бенза в баке , этот бенз польётся из под бака!? А если трубка карба соединена с соском перелива бензобака, то бенз при переливе пойдёт в поплавковой камеру и уже затем из поплавковой камеры через сливную трубка под мотоцикл. У меня именно так и собрана эта система. В очередной раз попал под дождь и в карбе снова вода,наверное следует переделать как вы и пишете: из под бака трубку протянуть под мотоцикл, а из карба трубку гусём под седло. Изменено 20 августа, 2023 пользователем sbromt Цитата
tim2813 Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2023 23 часа назад, sbromt сказал: На истину не претендуют, но получается странно при переливе бенза в баке , этот бенз польётся из под бака!? Он мог бы литься из-под бака, но вместо этого бензин стекает по трубке, соединенной с соском под баком. Конец трубки располагается ниже глушителя, в районе маятника. 1 Цитата
sbromt Опубликовано 21 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2023 13 часов назад, tim2813 сказал: Он мог бы литься из-под бака, но вместо этого бензин стекает по трубке, соединенной с соском под баком. Конец трубки располагается ниже глушителя, в районе маятника. Переделаю, неправильно была собрана система либо на сборке, либо предыдущим хозяином. Т.е. я правильно понимаю трубки уходит под маятник 3. Это 1- от аккумулятора, 2 с отстойника поплавковой камеры и 3 из под бака? 1 Цитата
shorsik Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля В 16.05.2023 в 17:55, tim2813 сказал: Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Лед дальше поплыл или тронулся и застрял на месте? 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля 4 часа назад, shorsik сказал: Лед дальше поплыл или тронулся и застрял на месте? Лед поплыл и застрял на повороте. Мотоцикл собран, но проехал не больше пяти километров. Выявился неустранимый подсос воздуха в карбе. Ни расходников, ни карбюратора в сборе нигде нет. Пока в поиске альтернативы. Кроме этого, нужно докупить заднюю резину и цепь. Но на фоне финансово-бытовых неурядиц пока все отложено в долгий ящик. Не уверен, что в этом сезоне мне вообще нужен будет мотоцикл. 1 1 Цитата
путник1 Опубликовано 9 февраля Жалоба Опубликовано 9 февраля 34 минуты назад, tim2813 сказал: Не уверен, что в этом сезоне мне вообще нужен будет мотоцикл. очень жаль, удачи в решении проблем 2 Цитата
Акимыч Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля 14 часов назад, tim2813 сказал: Не уверен, что в этом сезоне мне вообще нужен будет мотоцикл. Тимур, надеюсь всё будет хорошо, и мотоцикл все же будет нужен, и ты дальше нас будешь радовать своими шикарными повествованиями. 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля 15 часов назад, tim2813 сказал: Выявился неустранимый подсос воздуха в карбе. Ни расходников, ни карбюратора в сборе нигде нет. Пока в поиске альтернативы. Тимур, а что за карб стоит? Можно даже фотку. 2 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля 17 часов назад, tim2813 сказал: Выявился неустранимый подсос воздуха в карбе. Ты, это.. давай не скисай. Подсос ерунда. Никто не гонит тебя на дальняк. Мотоциклы делай, и тебя северный Урал ждёт! 3 Цитата
tim2813 Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля 12 часов назад, Акимыч сказал: Тимур, надеюсь всё будет хорошо.. Так оно и будет.Все проходит со временем, все изменяется 10 часов назад, Serega_80 сказал: Тимур, а что за карб стоит? Можно даже фотку. Teikei Z24V. Наружный диаметр впуска 50 мм, выпуска 34,2 мм. Длина карба 107 мм. 1 Цитата
tim2813 Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля Внутренний диаметр манифолда 26,5 мм. Длина 44 мм. Подозреваю, что подойдёт что-то типа PZ27 или более лучших аналогов. 9 часов назад, Vitalii1980 сказал: северный Урал ждёт! Надеюсь, дождется и я увижу Жигалан и Кваркуш, пока туда асфальт не положили 2 Цитата
shorsik Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля Я, набором, в этом году ставлю ставку на мот. В прошлом сезоне успешно выехал с семьёй, сумел всю квартиру на мот увязать. Жене понравилось и в этом году мы путешествуем вместе. 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля 42 минуты назад, tim2813 сказал: Внутренний диаметр манифолда 26,5 мм. Длина 44 мм. Подозреваю, что подойдёт что-то типа PZ27 или более лучших аналогов. Надеюсь, дождется и я увижу Жигалан и Кваркуш, пока туда асфальт не положили Тимур глянь карб PD(24-27-30 это уже на выбор). У тебя и стоит вакуумник. Я себе поставил вместо PZ 30 PD30(вакуумник) это небо и земля. 4 Цитата
Serega_80 Опубликовано 10 февраля Жалоба Опубликовано 10 февраля 1 час назад, tim2813 сказал: Так оно и будет.Все проходит со временем, все изменяется Teikei Z24V. Наружный диаметр впуска 50 мм, выпуска 34,2 мм. Длина карба 107 мм. https://aliexpress.ru/item/1005005676734863.html?sku_id=12000033982118769&spm=a2g2x.productlist.search_results.1.48571d4dc0dqJ1 Это бегло, поискать найдется. Ценник конечно не PZешный. 2 1 Цитата
Vitalii1980 Опубликовано 11 февраля Жалоба Опубликовано 11 февраля 8 часов назад, tim2813 сказал: Teikei Z24V Похож как на моём вм.. Так то любой пойдёт. Цитата
sbromt Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта Как то уже искал на будущее карб. Нашёл вот этот https://sl.aliexpress.ru/p?key=pEqXOMV 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.