Lerar Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Винт М5*0,5, L-15 мм Спасибо :) Цитата
tim2813 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Продолжаю осваивать окрестности все дальше на восток. Сухой Лог-Богданович- Камышлов- оз. Индисяк. П.с. На берегу Индисяка при проезде по дороге через прибрежный кустарник не удержал мотоцикл и положил-таки в глубокую колею. Последствия минимальны: царапины на кофре, слегка погнута лапка переключения скоростей. Все-таки складывающиеся поворотники и подножки- это очень хорошо. П.п.с А почти у самого гаража " поймал" саморез в переднее колесо. Цитата
Мутный Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Продолжаю осваивать окрестности все дальше на восток. Сухой Лог-Богданович- Камышлов- оз. Индисяк. П.с. На берегу Индисяка при проезде по дороге через прибрежный кустарник не удержал мотоцикл и положил-таки в глубокую колею. Последствия минимальны: царапины на кофре, слегка погнута лапка переключения скоростей. Все-таки складывающиеся поворотники и подножки- это очень хорошо. П.п.с А почти у самого гаража " поймал" саморез в переднее колесо. Отличные фотки! Что за фотик? Этому мотоциклу не хватает защитных дуг,сам не раз ложил мотик на бок на бездорожье,было и сломанное зеркало,и царапины на пластике . Рама дуплексная и подобрать дуги с других моделей не получится без переделки креплений. И совет,когда на грунте ставите мот на боковую ножку,всегда подкладывайте под ножку камень-пластушку или хотя-бы раздавленную пластиковую бутылку.Бывает,ножка прогрузает в грунт и мот заваливается набок. Цитата
tim2813 Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Отличные фотки! Что за фотик? Этому мотоциклу не хватает защитных дуг,сам не раз ложил мотик на бок на бездорожье,было и сломанное зеркало,и царапины на пластике . Рама дуплексная и подобрать дуги с других моделей не получится без переделки креплений. Canon SX40HS. Только пользоваться я им не умею. Это Зауралье. Ближе к горам еще интереснее. Отличный асфальт, спуски, подъемы, крутые повороты. Только на мотоцикле я там еще не был. П.с. А дуги для такого мотоцикла есть. Вот только как заказать? http://world.taobao.com/item/44495965840.htm?spm=a312a.7700714.0.0.VDFifL#detail 1 Цитата
Мутный Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Я знаю,что китайцы делают дуги на эту модель,причём разных форм.Но сам не заказывал из Китая,не умею. Цитата
tim2813 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Прокатился я на днях в Двуреченск. Двуреченск - это такое поселение, находится оно на слиянии рек Исеть и Сысерть. Посидел на берегу и начал собираться обратно, как обнаружил пропажу ключа зажигания. Искал до темноты, но так и не нашел. Пришлось вызывать отца с запасным комплектом ключей. Чтобы больше не терять изготовил яркий брелок для ключа. П.с. На следующий день вернулся и через 2 часа усиленных поисков пропажа обнаружилась. Цитата
tim2813 Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 После покупки практичеси весь крепеж законтрил гроверными шайбами, а вот до винтов накладки глушителя дело как-то не дошло. В итоге один из винтов сейчас лежит на обочине и печально смотрит на восточные склоны Уральских гор. И самое грустное, что с винтом ушли две специальные сетчатые шайбы. Аналогов пока не нашел. Цитата
Мутный Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 После покупки практичеси весь крепеж законтрил гроверными шайбами, а вот до винтов накладки глушителя дело как-то не дошло. В итоге один из винтов сейчас лежит на обочине и печально смотрит на восточные склоны Уральских гор. И самое грустное, что с винтом ушли две специальные сетчатые шайбы. Аналогов пока не нашел. Горе то какое! :unsure: А что изменится,если положишь обычную шайбу? Ничего. ;) Цитата
tim2813 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 А что изменится,если положишь обычную шайбу? Ничего. ;) Дело в том, что пара этих шайб играет роль теплоизоляции между горячим глушителем и хромированной накладкой. В результате хром в местах крепления не нагревается и не слезает, накладка не ржавеет. B) Цитата
Мутный Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Дело в том, что пара этих шайб играет роль теплоизоляции между горячим глушителем и хромированной накладкой. В результате хром в местах крепления не нагревается и не слезает, накладка не ржавеет. B) Давно потерял этот болтик с шайбой,поставил вместо него обычный с шестигранной головкой без этих проволочных шайб,ничего не облезло и не поржавело. Пысы. Со временем перестаёшь заморачиваться из-за всяких мелочей,катайся и наслаждайся ездой. :rolleyes: Меньше ковыряйте мотик,моделька довольно таки надёжная,не мешайте технике работать.Посмотрю в группе вк-сколько уже угробили свои мотики,любители ковырять и улучшать. :wacko: Цитата
tim2813 Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 Мотоцикл действительно хорош. Я хотел сказать, что если заранее законтрить эти болты, то ничего не потеряется. Цитата
tim2813 Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Несколько фоток с прохвата порог Ревун(Буркан)- Шамейские скалы- Смолинский каменный столб- Лобастый камень. Про мотоцикл и сказать нечего: 250 км асфальта и грейдера пройдены без нареканий. П.с. Раньше я думал, что 80 км\ч по трассе- это довольно-таки скучно. Теперь же я понимаю, что на таких скоростях начинаешь многое в дороге замечать и усваивать, главное- избавиться от чувства вины или найти "правильную" фуру с такой же скоростью. Цитата
Мутный Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Подскажите,на фото в центре должен быть какой-то сальник или пыльник? Цитата
tim2813 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Пыльник ? ( на рисунке поз.43 ) Цитата
Мутный Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Пыльник ? ( на рисунке поз.43 ) Рисунок этот я смотрел,но ничего не понял.Как у тебя этот узел выглядит? Я катался по высокой траве и после обнаружил,что там намотан стебель сухой ,несколько витков,как проволока.Теперь думаю,может этим стеблем срезало какую-то резинку,и была ли она там вообще,как-то не обращал раньше внимания.Сфоткай по возможности у себя это место. Цитата
tim2813 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Рисунок этот я смотрел,но ничего не понял.Как у тебя этот узел выглядит? Я катался по высокой траве и после обнаружил,что там намотан стебель сухой ,несколько витков,как проволока.Теперь думаю,может этим стеблем срезало какую-то резинку,и была ли она там вообще,как-то не обращал раньше внимания.Сфоткай по возможности у себя это место. Цитата
Lerar Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Привет ! Кто нибудь промывал воздушный фильтр? если да то чем ? Цитата
Мутный Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Привет ! Кто нибудь промывал воздушный фильтр? если да то чем ? я промывал перед зимой в растворе моющего средства для посуды,потом выполоскал в воде.Отлично вымылся поролон. Цитата
Lerar Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Понял . Его потом ещё маслом надо пропитать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.