Tour116 Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Вот так я проехал сто км, примерно)) Ладно хоть ни на кого не вылетела. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 22 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2022 Сейчас Ногинск проехал. И даже сейчас движение такое, как в Казани днем. Надеюсь, что МКАД не будет таким "плотным", как я думаю. С карьером у меня облом получился. Подъехал почти к нему, как уперся в преграду. Спешился и начал обстановку разведывать, как подошел мужичек какой то. Вежливо попросил удалиться. Говорит, что начальство ругается. Я не стал на конфликт идти. В холостую проехал примерно 70 км. Зато прокатился, сначала, по интесной асфальтовой дороге. Лес довольно плотно подступил к дороге. Даже обочина почти заросла. Приятный и легкий коктель из березовых и травяных ароматов. Быстро поднял настроение от плохой дороги(на фото ее лучщий участок)). Почувствовал, что вкатился в ритм пути. Потом началась грунтовка, укатанная, правда. Но ложку дегтя привнесли лужи, шириной на всю дорогу. Остановился и слушал лес. Его обитателей. Даже гнус ни сильно доставал. Такое ощущение, что именно этот лес послужил примером к нашим сказкам. Было в нем что то. Тут, уже, преобладал сосновый запах. 4 Цитата
Tour116 Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 13 минут назад, Акимыч сказал: Какой дальнейший маршрут? Сейчас жду открытия музея Патриот. Дальше домой по двум причинам. Работа на дольше не отпускает и я, по ходу, уйму штрафов наловил на МКАДе. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 А я, такой довольный, думаю комбат хоть поехал нормально. Я на МКАД в первом часу заехал. А потом пропустил поворот и глянул на карту. Опешил, если честно. На каждом пятом столбе камера на скорость. Я ехал 130. Разрешенная 100(ну и +20, дай бог и здоровья)). Я то смотрю, что некоторые и 200 почти летают там. Ну и решил проветриться. На свою голову. И как назло комбат так хорошо шел) Даже рекорд обновил свой. С легкой горки 148 пошел, но это было разово. В основном от 110 до 135 было. Когда ограничение в 80, то ехал с потоком. Да и такое ощущение, что я поток на 10-15 км/ч опережал временами. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Ну и добавлю про качество Московских дорог и скорость их ремонта. Первый раз такое вижу. Топографический кретинизм меня и в этот не подвел) В место того, чтоб поехать по Минскому шоссе, поехал по Можайскому). Видимо почти сутки без сна дали о себе знать. Никак не мог заснуть перед выездом. Подремал с полчасика в заправке. Разрешила оператор АЗС. Удивило то, что даже во втором часу ночи в Москве автобусы ходят и ходят непустые. У нас, если после 21:30 не успел сесть на транспорт общевственный(метро не в счет)-то можно смело такси вызывать. 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Жаль, я весь в работе, а то хоть встретились бы 2 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 1 час назад, Акимыч сказал: Жаль, я весь в работе, а то хоть встретились бы Согласен. 1 Цитата
Tour116 Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Пока ждал открытия музейных комплексов осмотрел "бесплатные" экспонаты. В наличии были и "дизайнерские" варианты. 5 Цитата
Serega_80 Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 23 минуты назад, Madklyaksa сказал: Гжель :))) Гжель в Каменск-Шахтинском. Там реально БМП под Гжель расписанные стоят, прикольно. 3 Цитата
Tour116 Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 50 минут назад, Madklyaksa сказал: Гжель :))) Она самая) 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 3 часа назад, Tour116 сказал: Она самая) Только что видел тебя на МКАДе в пробке, это я тебе сигналил и махал из газели 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Ты на м4 дальше? Если да, то набери, я туда же . Цитата
Tour116 Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 38 минут назад, Акимыч сказал: Только что видел тебя на МКАДе в пробке, это я тебе сигналил и махал из газели Я уже тупить от недосыпа начал тогда) Ладно хоть пообщались) 1 1 Цитата
Акимыч Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 Блин, прям обидно, там МКАД без обочин был, встать негде было, ну ладно, ещё обязательно встретимся!!! 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 23 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2022 4 часа назад, Акимыч сказал: Блин, прям обидно, там МКАД без обочин был, встать негде было, ну ладно, ещё обязательно встретимся!!! Не сомневаюсь в этом) Да, движение плотное было. 2 Цитата
Гоша1001 Опубликовано 24 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 20 часов назад, Акимыч сказал: Только что видел тебя на МКАДе в пробке, это я тебе сигналил и махал из газели ... надо было на два колеса наклонить))))... тогда признал бы))) 1 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 Проехал Чебоксары. Решил в тракторный музей не ехать. Не хочется разбавлять ощущения и воспоминания от Кубинки. Забегая вперед-комплекс очень понравился. Рекомендую всем и каждому. 2 Цитата
Tour116 Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2022 Только домой зашел. Завершилось очередное путешевствие. Каждый раз разный опыт. Татарстан и Чувашия для меня были привычны. А вот Владимирская область другой дорогой отличается. Лесов много. Много густых. Бокового ветра, какого, как у нас, не заметил ни разу. Поздно вечером и ночью, в некоторых местах, стелится густой туман. Словно облако разучилось летать и приземлилось на траву. Красиво выглядит. Думал, что сфотографировал, а потом, как домой пришел, увидел, что забыл. Каюсь) В Нижегородской такое увидел только один раз, да и то "слабенькое" было. В Московской области движение было плотным. Москва хороша, конечно. Столица нашей родины, как никак. И чисто, и дороги хорошие. Культура вождения, правда хромает иногда. Ну да ладно, до казанской ей далеко) Так, что меня не сильно задело. Блин, только сейчас про музей Задорожного вспомнил)))))). Когда в гараж заехал, то заметил, что у мотоцикла "памятная дата" очередная) Как в себя приду, после пути-напишу про музей. 2 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.