maksenet Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Народ помогите где в питере можно купить запчасти, а именно ремень вариатора,воздушный фильтр,и может тюнингованые запчасти если они есть Цитата
valera_xxx Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 импульс 323-19-27 правда у них на заказ 2-3 недели Цитата
maksenet Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 импульс 323-19-27правда у них на заказ 2-3 недели это случайно не на ваське? а то я там уже заказал мне сказали ждите нашего звонка вот жду уже 1,5недели все не звонят Цитата
valera_xxx Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 это случайно не на ваське? а то я там уже заказал мне сказали ждите нашего звонка вот жду уже 1,5недели все не звонят такая же фигня ! блин даже фильтр не найти! Цитата
maksenet Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 такая же фигня ! блин даже фильтр не найти! я чищю фильтр компрессором тока на этом и держусь,воть так очень срочно нужен фильтр Цитата
банзай Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 я чищю фильтр компрессором тока на этом и держусь,воть так очень срочно нужен фильтр У нас в Екатеринбурге тоже проблемы с воздушным фильтром, да и вообще с зап. частями на ВМ. Я могу помочь советом, как заменить фильтрующий элемент. Все очень просто. Надо взять сменный элемент возд.фильтра. Вырезать ножом оттуда бумагу. Затем в ближайшем магазине купить фильтр от ВАЗ 01-06. Отрезать от него кусок по размеру окна (откуда вырезали бумагу и вставить его туда. Так как верх и низ фильтра от машины резиновый, то и клеить ничего не нужно. Единственное что надо сделать, концы бумаги приклеить к корпусу сменного элемента(подойдет клей "момент"). Ну и понятно, что металлическая сетка должна распологаться в направлении тяги воздуха(в сторону карбюратора). Всем удачного ремонта. :) Цитата
valera_xxx Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 так и сделал тока вклеил на герметик и немного подрезал верх и низ резинки фильтра(на нем есть небольшое ребро его срезал)так он ровнее сел 30 мин работы 40руб мат затраты P.S. огромное спасибо диллерам АвтоВАЗа :) И всетаки вопрос остаётся открытым где купить сапчасти. уже колодки пора менять или из москвичёвских дисков сцепления клепать?! B) Цитата
банзай Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 так и сделал тока вклеил на герметик и немного подрезал верх и низ резинки фильтра(на нем есть небольшое ребро его срезал)так он ровнее сел30 мин работы 40руб мат затраты P.S. огромное спасибо диллерам АвтоВАЗа :) И всетаки вопрос остаётся открытым где купить сапчасти. уже колодки пора менять или из москвичёвских дисков сцепления клепать?! B) Зачот чувак! Тока что то там герметика много. Ты смотри шоб на него не попал бензик. А то будешь его потом по всей поверхности корпуса собирать. :) На счет колодок подумаем. Если у тебя есть их фотки, скинь пожалуйста. Я хочу сходить маг YAMAHA рядом со мной есть как раз. И поспрашать вдруг подходят от YAMAHA BWS. Ну или сам узнай. И конечно инфу сюда. Сам понимаешь: Спасение утопающих................ :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.