Mex Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 :( Если у кого какие то проблемы пишите.Постараюсь помочь.Тюнинг.неон.музыка.дороботки. B) Цитата
Mex Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Также хочу узнать какой размер ремня вариатора на нем и как должен стоять вал кик-стартера Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 21 июня, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Размер ремня вариатора для модели QM125T-10K “Maxxy” 835 20 (одинаков с более ранней моделью QM125T-10D “Galaxy”). Цитата
Mex Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А кто мне может показать расположения вала вариатора а то я его поменял А также ножка кик-стартера с какого мопеда подходит. Кто мне может подсказать ножка кик-стартера с какого мопеда подходит. Цитата
Mex Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 ;) С каждым днем понимаю что BaltMotors самая не качественная фирма в России :) .Мой Maxxy ломается постаянно.А вот месяц назад сломался,(едит 20 км.в час и весь дымиться ужасным черным дымом)отвез в сервис но там не торапятся делать.В чем интересно там проблема(наверно кольца стоит поменять)????????????????????? :) Заранее огромное спасибо за помощь; Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 30 июля, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Рады принять ваш отзыв о технике Балтмоторс. Хочу рассказать небольшую историю Яркий пример приведу, мой брат в паре с советским мотоциклом: он вообще, очень фанатично отностися к мото-технике, в отличии от меня. С малых лет.. его любимым занятием было - лежать несколько дней под своим конем, что-то там подводить, подтачивать, регулировать.. потом еще один день его "заводить" - и потом под всеобщие апплодисменты всей семьи и соседей, он уезжал .. через пол часа, тащил коня на горбу... соседи уже совсем не радовались .потому что предстояло снова еще несколько дней терперь громыхания от попыток починить и завести мотоцикл Мое личное мнение таково, что сейчас у людей есть выбор и это здорово. В принципе, имея небольшую сумму наличности есть возможность приобрести технику, которая будет ездить. Один вопрос только, какие еще "фирмы в России" занимаются продажей мото-техники? Какой-нибудь хонлинг, но пусть кто-нибудь скажет что у них нет проблем? Также все это очень зависит от режима эксплуатации, что вполне естественно. Однако, у многих техника ездит и оч радует своих хозяев. Но всеже, тот выбор, который сейчас у нас есть - обнадеживает а то ли еще будет =) Ваш вопрос, МЕХ, я передам специалистам компании Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 30 июля, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Отвечает О.Орлов, отдел производства По вопросу насчет дыма: черный дым – признак неисправности системы питания, так что кольца менять, видимо, не нужно.По вопросу насчет вариатора – вопрос непонятен. Ножка кикстартера по посадочному месту и по форме должна подходить от Biwis и Galaxy. Цитата
Mex Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Санкт-Петербурская фирма ООО"Арсенал Моторс"более дешовая и более качественная фирма.А запчати вообще вовремя привозят без проблем. Огромное спасибо за помощь.Хоть что-то радует в вашей компании,то что хранитель форума замечательный всегда поможет с вопросами.Спасибо Evgueni Kobzev. Цитата
flomga Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 добрый день. мне нужна облицовка на maxxy 125, где ее можно достать? Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 26 октября, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 flomga >> пробовали обращаться к дилеру в вашем регионе? Цитата
kos Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Немогу найти переднюю панель на MAXXY 125. Обращался в магазин где брал его т.е (м.Меркурий, г.Тихорецк предприниматель Ефремов), сказали что поедут в Краснодар и через неделю будет, жду уже 4 месца.Кричат что пластика на базе пока нет. Что зафирма такая ...... где комплектующих нет! ;) :lol: P.S.(Можно ли её заказать на примую.Цвет синиий"пишите на kos@pisem.net) :) Цитата
сержио Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 :D Если у кого какие то проблемы пишите.Постараюсь помочь.Тюнинг.неон.музыка.дороботки. B)Скажи на сколько надо открутить болт регулировки смеси на Maxxy чтоб было по норме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.