Kn1ght Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вчера поменял масло в перьях - лить надо 260-280мл (260 для 75-80кг, 280 для 90). Из плохого - хода в них 175мм, хоть торчать и на 210. Цитата
elEctrOshiT Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вчера поменял масло в перьях - лить надо 260-280мл (260 для 75-80кг, 280 для 90). Из плохого - хода в них 175мм, хоть торчать и на 210. По чему решили менять? Какое масло лили? Какие отличия почувствовали? Ну и контрольный вопрос=) Вы FAQ не желаете собрать? Цитата
Kn1ght Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 По чему решили менять? Какое масло лили? Какие отличия почувствовали? Ну и контрольный вопрос=) Вы FAQ не желаете собрать? причины замены: 1. китайцы славятся тем, что льют не пойми что (слитое масло на вид было готово уползти в угол, но я его закрыл в баночке). 2. везде написано что ход перьев 215мм, но ходило на 170 - думал что перелив (ан нет, сраные китацы и тут обманули). масло лил Мотюль 5в синтетику. отличия - в гараже и на прилегающей дорожке никаких отличий не почувствовал, надо нормально покататься. В планах переборка аморта, так как: 1. самая быстрая настройка отскока не такая уж и быстрая 2. в диапазоне отскока "самый быстрый" - "-1 оборот от самого быстрого" аморт при разжатии издает звуки смахивающие на прокачивание воздуха через поршень. В общем то работает, но раздражает. Факью.. да в общем то можно, но чуть попозжа. 1 Цитата
Kn1ght Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 п.с. винт качества в карбюраторе регулирует количество топлива в смеси, т.е. закручивая его мы обедняем смесь (но опять таки только на низких оборотах). 1 Цитата
elEctrOshiT Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Самому не лень, чем могу - помогу (в плане FAQa), просто мот не новый брал (чуть б/у 40мото/ч) и в целом допиленый! Еще интересует вопрос, как в стоке прикручена задняя звезда к диску? У меня насквозь, а внутри диска гровер и гайка. Просто товарищь один говорит, что с завода болтами в диск она прикручивалась, соответственно при чрезмерной нагрузке эти болты вырывало, а у меня переделка. Что-то я сомневаюсь, т.к. всё очень аккуратно сделано. Могу фото, но не раньше выходных... Цитата
Kn1ght Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Самому не лень, чем могу - помогу (в плане FAQa), просто мот не новый брал (чуть б/у 40мото/ч) и в целом допиленый! Еще интересует вопрос, как в стоке прикручена задняя звезда к диску? У меня насквозь, а внутри диска гровер и гайка. Просто товарищь один говорит, что с завода болтами в диск она прикручивалась, соответственно при чрезмерной нагрузке эти болты вырывало, а у меня переделка. Что-то я сомневаюсь, т.к. всё очень аккуратно сделано. Могу фото, но не раньше выходных... С завода болты не сквозные. Они еще имеют тенденцию выкручиваться на ходу. Так что доработка болтов обязательно (на самом деле об этом пишут в факах по любому китайскому моту/питу). п.с. походу звезду я не дождусь к выходным (привет экзисту). Надо поменять таки цепь, а то порвется еще в неподходящий момент.... 1 Цитата
Рома Рома Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Вчера поменял масло в перьях - лить надо 260-280мл (260 для 75-80кг, 280 для 90). Из плохого - хода в них 175мм, хоть торчать и на 210. Откуда такие расчеты? Цитата
Kn1ght Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2014 Откуда такие расчеты?При 260 мл я могу с размаха (упираем перо в пол и с прыжка пытаемся его продавить) прожать перо до отбойника (без удара, с лёгким касанием, вес 78кг). При 280 мл уже нет (не хватает 1см хода). Данный способ вычисления уровня масла уже проверен на питах и работает. Главное хорошо слить старое масло. Цитата
Рома Рома Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 При 260 мл я могу с размаха (упираем перо в пол и с прыжка пытаемся его продавить) прожать перо до отбойника (без удара, с лёгким касанием, вес 78кг). При 280 мл уже нет (не хватает 1см хода). Данный способ вычисления уровня масла уже проверен на питах и работает. Главное хорошо слить старое масло. Надо просто посмотреть чтоб камеру заполнило а не прыгать на вилке) 1 Цитата
Kn1ght Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Надо просто посмотреть чтоб камеру заполнило а не прыгать на вилке) пружину мне было лень вытаскивать, а пока ее не снимешь - нифига не видно. Так что метод сойдет. Да и не факт что при закрытии демпфера будет нужная мне прогрессия. Цитата
winmasta Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Kayo Super T2 - цепь 106 звеньев. Цитата
Vasilev1631 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 И еще вопрос про цепь - сколько там звеньев, считать надо или может быть где-то написано ? На статусмото заказал,вчера уже из москвы посылка едет ко мне)в самарскую область Цитата
Kn1ght Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Кстати у меня игла в карбюраторе стояла в самом высоком положении, переставил на одно деление вниз - провалы на высоких пропали, мот стал отзывчивие на газ. Цитата
Kn1ght Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Еще обнаружил что болтики крепления машинки заднего тормоза дерут ботинок при езде в стойке. Цитата
Рома Рома Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Еще обнаружил что болтики крепления машинки заднего тормоза дерут ботинок при езде в стойке. У меня нормально все) Цитата
lockki Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 парни, скажите пожалуйста, какие основные проблемы есть в мотоцикле? Цитата
Vasilev1631 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 парни, скажите пожалуйста, какие основные проблемы есть в мотоцикле? Цепь,болты задней звезды слабый задний тормоз,руль как фольга Цитата
Kn1ght Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 У меня с тормозом проблем нет. Цитата
Vasilev1631 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 У меня с тормозом проблем нет. у меня он тормозит но мне кажется что он слабый надо прокачивать Цитата
elEctrOshiT Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Тоже со всем соглашусь кроме тормоза! Все остальное решаемо без особых вложений. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.