Рома Рома Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 рэйсер когда то стоил так же как т4, кстати когда брал свой т2 за 87600 могу купить рэйсер за 95000, почему не купил до сих пор не понимаю)) 1 Цитата
BVS Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 рэйсер когда то стоил так же как т4, кстати когда брал свой т2 за 87600 могу купить рэйсер за 95000, почему не купил до сих пор не понимаю)) Он и сейчас стоит, как Т4 2015 модельного года. Найти по цене Т4 2014 года - вот это успех! :) Цитата
IlyasOc Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Kayot теперь мой. Прошел перерегистрацию со сверкой номеров без проблем. Vin на табличке. Затрачено времени 1,5 часа 2 Цитата
BVS Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Поздравляю с обновкой! На раме номер выбит? Цитата
Рома Рома Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Поздравляю с обновкой! На раме номер выбит? Нет там на раме номера) говорю же я ставил с заклепаной табличкой без проблем Цитата
BVS Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Нет там на раме номера) говорю же я ставил с заклепаной табличкой без проблем а я сегодня видел Т2 2014 года с выбитым номером на раме :) Цитата
K-D-G Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Kayot теперь мой. Прошел перерегистрацию со сверкой номеров без проблем. Vin на табличке. Затрачено времени 1,5 часа вот повезло.. у нас похоже гайцы заученные, а у вас разгильдяи, такой косяк проворонили)) Меня интересует вот что: Иы приехал в ГИБДД на сверку номеров, Подходит гаишнег, поворачивает руль, смотрит на рулевую колонку.. Видит табличку с вин кодом, дальше ищет номер рамы Ииииии????? и что дальше происходит? какой диалог? что говорит гаец? Вот только не надо говорить что он не задаёт вопрос: А где номер рамы? Цитата
IlyasOc Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Да именно так. Смотрит на табличку, немного протирает ее так как херово видно мерок. Удостоверившись что номера сходятся идет к двигателю. Еще 60 мин и свидетельство получено. ) и отлегло. Так как форум был предварительно прочитан) Цитата
K-D-G Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Да именно так. Смотрит на табличку, немного протирает ее так как херово видно мерок. Удостоверившись что номера сходятся идет к двигателю. Еще 60 мин и свидетельство получено. ) и отлегло. Так как форум был предварительно прочитан) плин, ты читал мой пост? между протирает табличку и идёт к двигателю, что он должен сделать? и что спросить? Цитата
eugene_vn Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Иы приехал в ГИБДД на сверку номеров, Подходит гаишнег, поворачивает руль, смотрит на рулевую колонку.. Затем заходит слева, говорит: наклоните мотоцикл, смотрит в район двигателя. Затем говорит: Спасибо, - и идет дальше, проверять два десятка авто. /руль кстати он не поворачивал, я сразу поставил, чтобы видно было. табличка была чистая))/ Цитата
modest Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Затем заходит слева, говорит: наклоните мотоцикл, смотрит в район двигателя. Затем говорит: Спасибо, - и идет дальше, проверять два десятка авто. /руль кстати он не поворачивал, я сразу поставил, чтобы видно было. табличка была чистая))/ А зачем гаеру номер двигла?? Это ж расходник. Ему интересны номера на табличке и раме. Года 4 назад я ставил на йчёт Хондо Шадоу, так гаец потребовал, чтобы я ему предъявил и протёр наклейку на маятнике. То что маятник это расходная деталь его не интересовало. Цитата
IlyasOc Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Вопросов не было! Приезжай к нам ставить на учет. Думаю это наиболее простое решение вопроса! Цитата
eugene_vn Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 А зачем гаеру номер двигла?? Это ж расходник. Я ж не буду его учить, что и как смотреть) У него свое руководство есть. Да и меня это мало волнует. Ну захотел он номер двигателя посмотреть - нехай смотрит. Главное, что на учет поставил) Цитата
Hotabbych Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Расскажу как я ставил на учет свой Kayo T2 Super. Мб будет кому нибудь полезно. 1) По закону, если этот шильдик приклепан к раме ЗАВОДСКИМИ заклепками (а если мот новый то тут без вопросов), то все в порядке. 2) В моем случае гаишник требовал гравировку номера на раме. Шильдик его не устраивал. Когда гаишник отказался ставить его на учет, я стал звонить в магазин (это было все в день покупки. замечательный апрельский денек был подпорчен...), и они сказали сделать так: пусть гаишник пишет официальную бумагу, на каком основании он не хочет ставить мотоцикл на учет. я эту бумагу отдаю в магазин. магазин ее отправляет производителю (или дилеру, я хз) и они присылаю обратно бумагу, в которой должно говориться, мол, этот шильдик приравнивается в гравировке и является законным идентификатором мотоцикла. ты отдаешь эту бумажку гайцу и тот ставит на учет. Но после слов "хорошо, тогда напишите мне бумагу, в которой напишите причину, по которой вы отказываетесь ставить мотоцикл на учет" он кому то позвонил, извинился и все сделал. 4 Цитата
Hotabbych Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Тоже думаю будет интересно. Ответ Rolling Moto (офф дилер Kayo) на вопрос о существовании в природе Kayo T2\4\6 в кросс варианте с ПТС. 1 Цитата
Hotabbych Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 У кого то тут перегородка из глушителя Kayo T2 Super вылетала. Вот что там внутри: Цитата
Hotabbych Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Я вынул "заглушку" и собрал все обратно с новой ватой. Использовал вот такой герметик: Видео (по звуку стал как обычный глушитель T2): http://vk.com/video38247024_171181185 Цитата
Hotabbych Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 А у меня вот такой вопрос. Кто нибудь ставил карбюратор KOSO 30мм (или OKO 30мм) ? Это плоскодроссельный карбюратор. Я вот в замен родного заказал с Aliexpress Keihin PZ30 с ускорительным насосом. Все кто ставил его, остались довольны. Но меня интересует, будет ли плоскодроссельный карбюратор лучше этого? У каждого карба свои "фишки". 1 Цитата
diablo Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Народ всем здорова!!!) Хочу сменить ирбис ттр 250кросс, какая новая примерная цена?плюсы и минусы данного аппарата,какой банк дает кредит не проверяя кредитную историю??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.