хочу мот Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, kremator сказал: Есть такое понятие, диаметр резьбы - М5, например... про калибр жиклера я понял. Аааа, извини, я понятия не имею какая там резьба. Просто купил ремкомплект от солекса на Ниву и всё. Чото около 3 соток по деньгам стоил Цитата
Игорь 74 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Все кайо т2 на боковой подножке стоят почти в вертикальном положении? Укоротил подножку примерно на 1 см. А то очень неустойчиво стоял. Сейчас стало норм. Изменено 17 июля, 2018 пользователем Игорь 74 Цитата
хочу мот Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 45 минут назад, Игорь 74 сказал: Все кайо т2 на боковой подножке стоят почти в вертикальном положении? У меня ни разу не падал. Зато очень удобно на мягких грунтах, не надо было искать что подложить Цитата
Aleksofk1911 Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Привет. у кого какие устойчивые холостые обороты ? при 1000 глохнет бывает даже на ходу. и еще вопрос по родному vm26 винт качества хх. на сколько оборотов выкручиваете? Цитата
Konst266 Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 19 минут назад, Aleksofk1911 сказал: ? при 1000 глохнет бывает даже на ходу. Поставь обороты 1500-1600, глохнуть перестанет. Цитата
Arkalit Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 В 17.07.2018 в 22:38, Игорь 74 сказал: Все кайо т2 на боковой подножке стоят почти в вертикальном положении? Укоротил подножку примерно на 1 см. А то очень неустойчиво стоял. Сейчас стало норм. Думаю наклон зависит от регулировки амортизаторов, особенно заднего. Цитата
Игорь 74 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 Тем, кто потерял заглушку маятника. Подходят заглушки от какой-то пластиковой сантехнической трубы. Диаметр 32 мм. Стоимость 11 рублей за штуку. Покупал в строительном магазине. Удалил выступающие буквы, укоротил наполовину, обклеил плёнкой. В маятник вставляется плотно. Приклеивать не нужно. 3 Цитата
Euseller Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Как жаль, что поиска по теме нет... Скажите, сидеть комфортно? По лесу доехать час- полтора до нужных мест то можно не натирая мозоль? Изменено 30 июля, 2018 пользователем Euseller Цитата
Роман Боровск Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 Тюнинг сидушки спасёт!!! Цитата
хочу мот Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 5 часов назад, Euseller сказал: Как жаль, что поиска по теме нет... Скажите, сидеть комфортно? По лесу доехать час- полтора до нужных мест то можно не натирая мозоль? Если дорога белее-менее ровная можно и 3-4 часа ехать, а на убитой всё равно в стойке жаришь, иначе не пятая точка пострадает, а позвоночник 1 Цитата
Euseller Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2018 А у кого рестайл 2018 есть? Посмотрел обзоры, вроде смысл переплатить 10к есть...не? Цитата
Dimitrybdv Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 5 часов назад, Euseller сказал: А у кого рестайл 2018 есть? Посмотрел обзоры, вроде смысл переплатить 10к есть...не? У меня. Есть смысл. Алюминиевые колёса, светодиодная фара. Рама оранжевая. КТМ почти 1 Цитата
Dimitrybdv Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 А кто сталкивался. При проезде грейдера что-то дико брякает. Вроде не цепь. Такое прямо, металлическое брякание. Цитата
хочу мот Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 59 минут назад, Dimitrybdv сказал: А кто сталкивался. При проезде грейдера что-то дико брякает. Вроде не цепь. Такое прямо, металлическое брякание. подножка Цитата
Euseller Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 5 часов назад, Dimitrybdv сказал: У меня. Есть смысл. Алюминиевые колёса, светодиодная фара. Рама оранжевая. КТМ почти А все 2018 по умолчанию идут уже с птс? А то раньше было разделение вроде Цитата
Aleksofk1911 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 много чего может брякать. ищи открученные гайки. подножка. цепь может по ловушке стучать. моно амортизатор болтаться там втулки из говнолина в ухе. у меня на днях открутилась гайка на верхней траверсе пришлось на фиксатор посадить. тоже не мог понять что за брякало. Цитата
Игорь 74 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 случайно не цепь в ловушке цепи брякает? Цитата
Игорь 74 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2018 Подсмотрел в интернете такую идею с медицинскими шапочками. Чтоб летящие репьи и другой мусор не цеплялись и не засирали поролоновый воздушный фильтр. Сегодня поставил. Цитата
Aleksofk1911 Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Вопрос. может кто знает есть ли возможность поставить на наш дрыгатель масляный радиатор? Цитата
Riba Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Всем привет. Kayo t2 2014 года, пропал задний тормоз, последнее время до этого он был очень слабый и я его не трогал, но тут решил прокачать его и он пропал окончательно. Ситуация в том, что в момент прокачки при нажатии (многократном) на педаль тормоза тормозная жидкость вообще не уходит из бочка сколько ты раз не нажимай эту педаль тормоза, жидкость вообще не уходит, то есть не происходит вообще ничего, что жмёшь на педаль, что не жмешь, жидкость из бочка вообще не идёт в шланг, из штуцера вообще ничего не стекает, давление не создаётся педалью вообще. Я понимаю, что прокачка может не давать эффекта из-за неправильной техники прокачки, положения штуцера и т.д., но жидкость то должна хотя бы просто уходить из бочка в шланг при нажатиях на педаль? (у друга тормоз также плохо прокачивается, но жидкость из бочка уходит при нажатии на педаль) При осмотре тормозной машинки (часть тормоза которая не у колеса, а около педали) была выявлена порванная манжета в месте, указанном на фото (словами сложно нормально описать это место, проще показать): Подскажите, эта рваная манжета может служить причиной того, что нажатия на педаль вообще не приводят к утечке тормозной жидкости? (жидкость через эту манжету не вытекает, просто манжета порвана) Или эта манжета не при делах и надо лишь правильно прокачивать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.