Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Reel сказал:

Тоже т2 20г. пишешь, что резерв- положение краника на 6ч, а фул - на 5ч. Что- то не так.

Вот картинка:

Скрыть контент

1052440003_WhatsAppImage2021-07-19at08_55_38.thumb.jpeg.13aa10f9949f49ae49347d4fe1ce4813.jpeg

Кран вниз на 6 часов - ON полное открытие (на фото)

Кран вверх на 12 часов - резерв

Кран на 9 часов горизонтально - закрыто.

Ты походу перепутал ON c надписью FUEL -топливо. На fuel внимания не обращай

Так и должно быть.

кранник у меня такой. буду разбираться. возможно ездил на резерве.

Опубликовано

Либо "карандашик" фильтр в баке отвалился, тогда забор топлива ведется по самой низкой точке бака.

Либо есть недопонимание в терминах.

Либо установлена ограниченная серия кранов какие нашли подешевле.

З.Ы. Резерв самая длинная часть флажка крана вверх.

Опубликовано
В 19.07.2021 в 00:53, Zevoc N.N. сказал:

уважаемые форумчане  объясните как работает кранник подачи бензина на кайо т2 2020г?! у меня такая ситуация кранник стоял на full ( если перенести на часы то он показывал на 5часов) я заглох заглянул в бак пусто, перевел кранник в  положение резерв , это получается ручка кранник полностью вертикально ( на 6 часов) кардинально ничего не поменялось(он завёлся и  тут же звглох). я докатил мото до заправки заправил и поехал. когда я перекрыл кранник , положение ручки кранника горизонтальное ( на 3 часа)  мот заглох , но не сразу,спустя 3-5мин . вопрос : 1. у меня не работает кранник , и поэтому у меня не сохраняется резерв в баке.? 2. это нормально что после перекрытия кранника он глохнет не сразу( бенз в карбе есть и он работает). или я что то не понимаю ( особенно про резев- ведь Бензина должно было остаться хотя бы литр на 5-10км).  Это мой первый мотоцикл.

Вроде как там мембрана и работает в зависимости от давления в баке. На T2-G на резерве хватало проехать ~30-40км.
У меня на новом T4 на стандартном положении не работает, всегда езжу на резерве.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мот Kayo t2 enduro 2020, рычаг КПП очень маленький и неудобный. Нашёл в магазине рычаг от OTOM RACING, но у него диаметр под шлицы, меньше на 1мм, чем у стандартного рычага. Вариант ли нагреть его и разжать отвёрткой, или лучше сдать в магаз и заказать с Алиэкспресс? 

Опубликовано
В 06.08.2021 в 15:04, Red Pepsi сказал:

Мот Kayo t2 enduro 2020, рычаг КПП очень маленький и неудобный. Нашёл в магазине рычаг от OTOM RACING, но у него диаметр под шлицы, меньше на 1мм, чем у стандартного рычага. Вариант ли нагреть его и разжать отвёрткой, или лучше сдать в магаз и заказать с Алиэкспресс? 

У нас от питов ставят с удлиненным посадочным пазом, правда тоже нагревая и выгибая. Суть в том, что меньше вероятность погнуть вал с таким.  91e03941337cdfbad843ffc43cce5143.jpeg

Опубликовано
4 часа назад, poper_bober сказал:

У нас от питов ставят с удлиненным посадочным пазом, правда тоже нагревая и выгибая.

От пита и греть не надо, отлично перегибается с тисками

Опубликовано
В 06.08.2021 в 15:04, Red Pepsi сказал:

и заказать с Алиэкспресс?

Не заказал?

У меня рычаг КПП устраивал, пока мотоботы не купил. Если ставить рычаг в одну линию с подножкой, то ногу в ботах уже не поместишь под рычаг. Поставил повыше, буду пробовать привыкать. в идеале бы, конечно, рычаг подлинней.

Опубликовано
В 14.08.2021 в 18:41, Reel сказал:

Не заказал?

У меня рычаг КПП устраивал, пока мотоботы не купил. Если ставить рычаг в одну линию с подножкой, то ногу в ботах уже не поместишь под рычаг. Поставил повыше, буду пробовать привыкать. в идеале бы, конечно, рычаг подлинней.

Нет ещё, не заказал, видел в магазине с удлиненным пазом, как говорили выше от пита, но 2000 рЭ, жаба душит отдать хочу еще в один магазин заехать, у них посмотреть, там вроде дешевле они.

Опубликовано

Немного колхоза - сапогом стираю бачок тормозной. Быстрее, конечно, сам сапог бы стёрся, но дело было вечером, делать было нечего.

h-139.jpg

h-137.jpg

h-136.jpg

h-135.jpg

h-138.jpg

Тем же методом запилил подкрылок, а то грязью закидывало. Канистра изначально была красная, но солнце сделало её правильного цвета :)
h-140.jpg

Опубликовано

Доброго дня! Ребят, у меня на моте стоит тормозная система от Кайо т2. Сейчас в дальнячок поехал, есть проблема, не отходит колодка от диска тормозного, диск греется. У меня правильно стоят втулки заднего колеса? Ближе к колесу 8мм, ближе к маятнику 11мм.

Опубликовано

1. Подскажите пожалуйста какая максимальная нагрузка в кг на kayo t2 250?

2. Перевернули мотоцикл (только не спрашивайте зачем и почему- это долгая история :)))). Откуда-то вытекло пол стакана масла. Откуда оно вытекло? Опасно ли это для мотоцикла?

3. В каких механизмах мотоцикла находится масло?

4. Двигатель и коробка передач имеют единую масляную систему или нет?

5. Как следить за уровнем масла в коробке?

Опубликовано

2. По идее неоткуда вытечь. В вашем случае я думаю, что из щупа. Долейте лучше

3. В двигателе, в вилке, в амортизаторе

4. Да

5. Щупом на двигателе

Опубликовано
12 часов назад, syntaxerror сказал:

eatm и Bizet спасибо.

Что такое сапун, для чего он и где находится?

К двигателю прикреплен кусок резинового шланга и выведен в район оси маятника. В ходе работы двигателя газы из камеры сгорания прорываются в картрное пространство. Вот чтобы не создавалось избыточное давление внутри двигателя это давление старвливается через специальный штуцер. Чтобы пыль, вода, грязь не попадала на штуцер шланг надевают. В идеале шланг выводится в короб воздушного фильтра, но на китайцах конец обычно просто болтается.

Опубликовано
2 часа назад, Bizet сказал:

К двигателю прикреплен кусок резинового шланга и выведен в район оси маятника. В ходе работы двигателя газы из камеры сгорания прорываются в картрное пространство. Вот чтобы не создавалось избыточное давление внутри двигателя это давление старвливается через специальный штуцер. Чтобы пыль, вода, грязь не попадала на штуцер шланг надевают. В идеале шланг выводится в короб воздушного фильтра, но на китайцах конец обычно просто болтается.

Спасибо. 

еще вопрос. два взрослых человека могут поехать одновременно? Кг по 90 каждый.

Или сложно будет мотору? Увеличится износ? 

Опубликовано
9 часов назад, syntaxerror сказал:

два взрослых человека могут поехать одновременно? Кг по 90 каждый.

Или сложно будет мотору?

Сложно будет колёсам. И еще сложнее будет удержать его в вертикальном положении, когда спицы полопаются и камеры пробьют. Да и вообще ехать вдвоём (да еще такого веса) будет крайне сложно.

Опубликовано
11 часов назад, Bizet сказал:

В идеале шланг выводится в короб воздушного фильтра, но на китайцах конец обычно просто болтается.

А был бы как положено в фильт-бокс, оно бы опять в картер и вернулось.. по тому же шлангу. А болтается шланг сапуна за двигателем, только у нерадивого, безбашенного мотонаездника:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...