Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну выбирай размер 21, иисмотри не только 80/100 но и ближайшие и дюймовые в том числе.

Опубликовано

Вот ссылку на Данлоп вставлял . И недорого. Там и другие производители...

Опубликовано
1 час назад, Роман Боровск сказал:

Ну выбирай размер 21, иисмотри не только 80/100 но и ближайшие и дюймовые в том числе.

Понятно, благодарю. Придется дюймовые прикидывать.

Опубликовано

Мотоцикл планируется для повседневного использования и для прогулок на природе. Боюсь в городе зубастая резина быстро превратится в слики. Если быстро сотрётся - перейду на дорожные/универсальные покрышки.

Опубликовано
4 минуты назад, Bizet сказал:

Мотоцикл планируется для повседневного использования и для прогулок на природе. Боюсь в городе зубастая резина быстро превратится в слики. Если быстро сотрётся - перейду на дорожные/универсальные покрышки.

Рост какой? Сидели на аппарате?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Jhonkin сказал:

Рост какой? Сидели на аппарате?

Рост 182 (одежду 176 ношу). Нет возможности посидеть. Нам только Альфы 110 кубов возят. Пока заказал и оплатил. Доставят уже после праздников.

Изменено пользователем Bizet
Опубликовано

И да, сейчас в Роллингмото скидки на модель 2018 года с ПТС. 114741,50 с доставкой до транспортной компании. За этот бюджет ничего более приличного не нашёл.

Опубликовано
50 минут назад, Bizet сказал:

Пока заказал и оплатил. Доставят уже после праздников.

Новый мот - хороший подарок самому себе на Новый Год, так что поздравляю. А сидушку можно потом будет и помягче сделать...

Опубликовано
40 минут назад, Jhonkin сказал:

Новый мот - хороший подарок самому себе на Новый Год, так что поздравляю. А сидушку можно потом будет и помягче сделать...

У меня день рождения в январе. Юбилей :).

Опубликовано

Родную резину скатывать устанешь. Тут вопрос что на асфальте на ней не гуд

Опубликовано
13 часов назад, Bizet сказал:

В вилку что лить? ?

Если по науке, то вилочное масло. Марок в продаже много. Я бы рекомендовал Motorex, Maxima, Motul. На счёт остальных я не знаю. Вязкость по вкусу.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ecconaut сказал:

Если по науке, то вилочное масло. Марок в продаже много. Я бы рекомендовал Motorex, Maxima, Motul. На счёт остальных я не знаю. Вязкость по вкусу.

Из всех отзывов самые отвратительные идут на 1)Моторекс, 2)Мотюль. От лиц, его использовавших. Кстати и на этом форуме многие не довольны вилочным Мотюлем.
Дав и интересует меня не бренд, а вязкость.

Изменено пользователем Bizet
Опубликовано
2 минуты назад, Bizet сказал:

Кстати и на этом форуме многие не довольны вилочным Мотюлем.

Пользую 5w на 2х мотах 3 сезона, менял несколько раз.. ни каких проблем не выявлено, что по холоду, что по жарище.. закипаний не замечено, как и какого либо влияния на уплотнения.

Езда 90% грунтовка?

Опубликовано
16 часов назад, Bizet сказал:

В вилку что лить? ?

Лить надо в стопку, а на вилку огурец.

На сколько помню 5в лил мотюль и нормально работало. его там надо с гулькин нос, по 280мл кажется

Опубликовано

С вилочным маслом такое дело. Каждый производитель по своему определяет вязкость. 5w у каждого производителя имеет разную вязкость т.е. единого стандарта типа SAE на вилочное масло нет. Но благодарю за отзывы.
Есть ещё положительные отзывы с декстроном...
Мотоцикл планируется для скоростных прохватов по набитым грунтовкам и города. Прыжки и проч. по минимуму. Хочется из загазованного города летом на природу уезжать для психологической разгрузки :).

Опубликовано

Тут только методом тыка.. потому как вес седока и устройство мотов мягко сказать разнятся, кому то и 3w жестко, а кому то и 10ки мало :)

Опубликовано

Большинство китайских вилок однотипны, практически близнецы\братья и есть чёткая рекомендация их производителя - в качестве амортизационой жидкости лить АТФ.

Кстати, АТФ имеет вязкость 7.5 едениц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...