Роман Боровск Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Ну выбирай размер 21, иисмотри не только 80/100 но и ближайшие и дюймовые в том числе. 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Вот ссылку на Данлоп вставлял . И недорого. Там и другие производители... 1 Цитата
Bizet Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 1 час назад, Роман Боровск сказал: Ну выбирай размер 21, иисмотри не только 80/100 но и ближайшие и дюймовые в том числе. Понятно, благодарю. Придется дюймовые прикидывать. Цитата
Bizet Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Мотоцикл планируется для повседневного использования и для прогулок на природе. Боюсь в городе зубастая резина быстро превратится в слики. Если быстро сотрётся - перейду на дорожные/универсальные покрышки. Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 4 минуты назад, Bizet сказал: Мотоцикл планируется для повседневного использования и для прогулок на природе. Боюсь в городе зубастая резина быстро превратится в слики. Если быстро сотрётся - перейду на дорожные/универсальные покрышки. Рост какой? Сидели на аппарате? Цитата
Bizet Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Jhonkin сказал: Рост какой? Сидели на аппарате? Рост 182 (одежду 176 ношу). Нет возможности посидеть. Нам только Альфы 110 кубов возят. Пока заказал и оплатил. Доставят уже после праздников. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Bizet Цитата
Bizet Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 И да, сейчас в Роллингмото скидки на модель 2018 года с ПТС. 114741,50 с доставкой до транспортной компании. За этот бюджет ничего более приличного не нашёл. Цитата
Jhonkin Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 50 минут назад, Bizet сказал: Пока заказал и оплатил. Доставят уже после праздников. Новый мот - хороший подарок самому себе на Новый Год, так что поздравляю. А сидушку можно потом будет и помягче сделать... Цитата
Bizet Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 40 минут назад, Jhonkin сказал: Новый мот - хороший подарок самому себе на Новый Год, так что поздравляю. А сидушку можно потом будет и помягче сделать... У меня день рождения в январе. Юбилей :). 1 Цитата
Роман Боровск Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 Родную резину скатывать устанешь. Тут вопрос что на асфальте на ней не гуд Цитата
ecconaut Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 13 часов назад, Bizet сказал: В вилку что лить? Если по науке, то вилочное масло. Марок в продаже много. Я бы рекомендовал Motorex, Maxima, Motul. На счёт остальных я не знаю. Вязкость по вкусу. Цитата
Bizet Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, ecconaut сказал: Если по науке, то вилочное масло. Марок в продаже много. Я бы рекомендовал Motorex, Maxima, Motul. На счёт остальных я не знаю. Вязкость по вкусу. Из всех отзывов самые отвратительные идут на 1)Моторекс, 2)Мотюль. От лиц, его использовавших. Кстати и на этом форуме многие не довольны вилочным Мотюлем. Дав и интересует меня не бренд, а вязкость. Изменено 1 января, 2019 пользователем Bizet Цитата
капер1966 Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 16 часов назад, Bizet сказал: В вилку что лить? Эни . Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 2 минуты назад, Bizet сказал: Кстати и на этом форуме многие не довольны вилочным Мотюлем. Пользую 5w на 2х мотах 3 сезона, менял несколько раз.. ни каких проблем не выявлено, что по холоду, что по жарище.. закипаний не замечено, как и какого либо влияния на уплотнения. Езда 90% грунтовка 1 Цитата
хочу мот Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 16 часов назад, Bizet сказал: В вилку что лить? Лить надо в стопку, а на вилку огурец. На сколько помню 5в лил мотюль и нормально работало. его там надо с гулькин нос, по 280мл кажется 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Последний лил такой Спойлер Цитата
Bizet Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 С вилочным маслом такое дело. Каждый производитель по своему определяет вязкость. 5w у каждого производителя имеет разную вязкость т.е. единого стандарта типа SAE на вилочное масло нет. Но благодарю за отзывы. Есть ещё положительные отзывы с декстроном... Мотоцикл планируется для скоростных прохватов по набитым грунтовкам и города. Прыжки и проч. по минимуму. Хочется из загазованного города летом на природу уезжать для психологической разгрузки :). 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Тут только методом тыка.. потому как вес седока и устройство мотов мягко сказать разнятся, кому то и 3w жестко, а кому то и 10ки мало 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 января, 2019 Жалоба Опубликовано 1 января, 2019 Большинство китайских вилок однотипны, практически близнецы\братья и есть чёткая рекомендация их производителя - в качестве амортизационой жидкости лить АТФ. Кстати, АТФ имеет вязкость 7.5 едениц. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.