Bizet Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 13:23, Dimas85 сказал: Народ, кто-нибудь менял задний амортизатор на какой-нибудь другой? У меня есть желание, т.к. в моём случае регулировок совсем нет, кроме преднатяга. Можно взять аморт на Т2, но более нового образца. У заднего амортизатора моего мотоцикла (2018 год) 3 регулировки окромя преднатяга, замены пружины и изменения давления в бачке. Но как по мне пружина для 70 кг райдера слишком мягкая. Такой https://www.rollingmoto.ru/catalog/amortizatory_3/130407/ Но если что всегда можно замерить диаметры посадочных отверстий и выбрать 420 мм аморт. Цитата
Bizet Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 Кто-нибудь пробовал буксатор балансировать? Снижается вибрация если ехать 75-85 км/ч? Цитата
PauS Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 С переднего колеса просто убрал, он там ни к чему. Заднее с буксатором, без балансировки. Ехать нормально с любой скоростью. По грунту уж точно. Если уж так чувствуешь, то на пару противоположных спиц грамм по 30 нацепить грузов - быстрее, чем это написать )) 1 Цитата
Dimas85 Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) 20 часов назад, Bizet сказал: Можно взять аморт на Т2, но более нового образца. У заднего амортизатора моего мотоцикла (2018 год) 3 регулировки окромя преднатяга, замены пружины и изменения давления в бачке. Но как по мне пружина для 70 кг райдера слишком мягкая. Такой https://www.rollingmoto.ru/catalog/amortizatory_3/130407/ Но если что всегда можно замерить диаметры посадочных отверстий и выбрать 420 мм аморт. Регулировки работают? Какая третья регулировка, кроме сжатия и отбоя? Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Dimas85 Цитата
Bizet Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 8 часов назад, Dimas85 сказал: Регулировки работают? Какая третья регулировка, кроме сжатия и отбоя? Быстрое сжатие. Это большая гайка вокруг настройки медленного сжатия. Если честно не занимался настройками заднего амортизатора. Если вилку настроил и её поведение мне очень нравится, то задним амортом не занимался и его поведение мне не нравится. Вероятно из-за высокого роста (= большой рычаг на маятник) мне не хватает жёсткости пружины заднего аморта. Пока не знаю. Есть мысль продать своего Кайота и прикупить турэндуро, как более отвечающий моим задачам. Цитата
Bizet Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 Кто как груз на шакалике крепит? Цитата
PauS Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 Оба загружены одинаковым грузом ))) 1 Цитата
Bizet Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2021 3 часа назад, PauS сказал: Оба загружены одинаковым грузом ))) Что-то я очкую на магажинк, выдерживаюищй 3 кг что-то значимое класть :). Можешь сфоткать как лопухи на руль закрепил? Подкладывал что-нибудь? Цитата
PauS Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Лопухи - подрезанная с обеих сторон и немного перегнутая стоковая защита на укороченных стойках крепления к рулю с алиэкспресса. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем PauS 1 Цитата
PauS Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2021 Видно, что хотел увидеть или как-то по по-другому сфоткать? Цитата
Bizet Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 17 часов назад, PauS сказал: Видно, что хотел увидеть или как-то по по-другому сфоткать? Конкретно интересует каким образом удалось надежно зафиксировать хомуты на той части руля, которая имеет конусную форму. Цитата
Alexandr64 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2021 Выкатился в субботу размяться. 3 Цитата
Reel Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Доброго времени суток всем. Присматриваю себе kayo t2, пару вопросов к владельцам: 1) Как обстоят дела с наличием запчастей (разные слухи ходят, что у кайо с этим проблемы) 2) Двигатель 169 при должном обслуживании катает пару сезонов без капиталки ? (опять же слухи) 3) На какой еще эндурик обратить внимание в этом ценовом сегменте? Цитата
Bizet Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 3 часа назад, Reel сказал: Доброго времени суток всем. Присматриваю себе kayo t2, пару вопросов к владельцам: 1) Как обстоят дела с наличием запчастей (разные слухи ходят, что у кайо с этим проблемы) 2) Двигатель 169 при должном обслуживании катает пару сезонов без капиталки ? (опять же слухи) 3) На какой еще эндурик обратить внимание в этом ценовом сегменте? 1)Смотря какие. На двигатель, ходовку и электрику без проблем. Пластик что-то есть что-то поискать придется. Поисковик поможет найти запчасти. 2)Если катать по 30000 км за сезон, тогда до конца второг осезона не доживет. Если дергать пеньки на приусадебном участке, тогда тоже 3)ZF-KY Sport 003 или Regulmoto Sport 003. Цитата
Reel Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 1 минуту назад, Bizet сказал: 1)Смотря какие. На двигатель, ходовку и электрику без проблем. Пластик что-то есть что-то поискать придется. Поисковик поможет найти запчасти. 2)Если катать по 30000 км за сезон, тогда до конца второг осезона не доживет. Если дергать пеньки на приусадебном участке, тогда тоже 3)ZF-KY Sport 003 или Regulmoto Sport 003. Да не, больше покатушки созерцательные по проселочно- лесным дорогам. Некоторые товарищи отговаривают, убеждая купить старого японца. Но смутные сомнения меня терзают, т.к. в этом бюджете японец будет просить больше внимание и финансов (?) (имхо) Цитата
Bizet Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 24 минуты назад, Reel сказал: Да не, больше покатушки созерцательные по проселочно- лесным дорогам. Некоторые товарищи отговаривают, убеждая купить старого японца. Но смутные сомнения меня терзают, т.к. в этом бюджете японец будет просить больше внимание и финансов (?) (имхо) Ну дело предпочтений. Свои плюсы и минусы есть у каждого варианта. Думаю за ценник нового Т2 можно взять тот же Ямаха Серов 225 во вменяемом состоянии. Но как старый японец, так и новый китаец требует приложения рук. Я не рассматриваю сейчас ситуацию с попадосом на капиталку японца. Здесь дело личных предпочтений и возможностей. Я брал китайца потому что не был уверен с классом. Теперь я знаю какой класс я хочу... и смотрю в сторону китая опять. Цитата
Reel Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 2 минуты назад, Bizet сказал: и смотрю в сторону китая опять. Уже интересно. Осталось только определиться с модификацией т2. У нас в регионе только т2-g продают. Наверное не худший из вариантов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.