K-D-G Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 мелочи как рамка номера, стоп сигнал и подсветка номера, реле поворотов с проводкой и багажник поставить еще надо, проводку к пульту подцепить) не надо никакой рамки номера.. продаются китайские хвосты по 20 баксов, где всё это уже есть.. и зачем что-то городить, когда после гаи это всё нужно будет снимать.., при сверке номерных агрегатов нет техосмотра.. багажник то зачем ставить? это вообще лишняя деталь на мотоциклах такого класса.. Цитата
Рома Рома Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Была тут тема про аморт задний. Так вот потек и у меня бачок из под крышки. , теперь по ощущениям только пружина работает. Может кто наглядно на фото показать куда заливать масло и куда накачивать воздух?? хочу сам сделать, в сервисе вообще сказали лучше новый купить амортизатор, хотя мот им не пригонял. А смысл новый , если он может так же потом потечь. А еще спидометр перестал работать совсем... Снимай аморт, ослабляй гайки, снимай пружину, закручивай обе регулировки в плюс, разбирай аморт. Потекло скорее всего из бачка по резьбе, сади на герметик и норм будет Цитата
Romazavodnoy Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Снимай аморт, ослабляй гайки, снимай пружину, закручивай обе регулировки в плюс, разбирай аморт. Потекло скорее всего из бачка по резьбе, сади на герметик и норм будет Это понял. Потекло по резьбе, да. Накачать смогу сам компрессором? И качать после всей сборки и заливки аморта? Цитата
Рома Рома Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Это понял. Потекло по резьбе, да. Накачать смогу сам компрессором? И качать после всей сборки и заливки аморта?Качать только после сборки насосом высокого давления 6-8 атм там сам уж смотри Цитата
Romazavodnoy Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Качать только после сборки насосом высокого давления 6-8 атм там сам уж смотри ОК. Буду пробовать. У тебя со спидометром не было проблем? Цитата
Рома Рома Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 ОК. Буду пробовать. У тебя со спидометром не было проблем?Норм все, а что у тебя? Врет? Цитата
Romazavodnoy Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 перестал показывать километраж. Цитата
Рома Рома Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2014 перестал показывать километраж.Смотри датчик 1 Цитата
Шухарт Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Тут даже не спорю, опыт приходит с годами ) Лямочки сами делаете или покупаются? я из ремня из штанов делал. тут на моей аватарке наверное его видно Цитата
K-D-G Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 я из ремня из штанов делал. тут на моей аватарке наверное его видно переднюю нужно было делать над крылом, и гораздо короче.. Цитата
Рома Рома Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 А как вы провели выходные?) 1 Цитата
ISAr Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 У нас снежок пока ещё лежит )), но похоже, что не надолго...((, обещают потепление. А было так хорошо. Цитата
Шухарт Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 РЕБЯТА, ВОПРОС НА МИЛЛИОН!!! После сборки двигла х.. пойми как работает сцепление. Двигатель промыл бензином, собрал, втыкаю первую и выжимаю сцепление а звёздочка колом стоит. Может быть такое, что фрикционные диски слиплись когда бенз высох и сцепление только в масле адекватно работает? Цитата
егерь Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Это на "сухую" так? Без масла в картере? 1 Цитата
K-D-G Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 За что, ты его так...)))?? китайское гавно развалилось, а на вилку запчастей нет, вот подбираю с других мотоциклов.. РЕБЯТА, ВОПРОС НА МИЛЛИОН!!! наверно ты заыбыл чего-то установить, выжима не происходит.. Цитата
Шухарт Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Это на "сухую" так? Без масла в картере? да, на сухую. китайское гавно развалилось, а на вилку запчастей нет, вот подбираю с других мотоциклов.. наверно ты заыбыл чего-то установить, выжима не происходит.. Всё собрал чин-чинарём, выжим идёт а сцепление остаётся Цитата
Voshod58 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Привет всем! Кто на учёт мотоцикл (Т2,Т4) ставил? Какие документы с мотом идут? Кроме ПТС, сертификата соответствия и ДКП ещё что-то должно быть или этого хватит? Цитата
егерь Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Ещё вопрос - звёздочку рукой пытаешься прокрутить, или цепью, толкая мотоцикл? Цитата
Ivanoff Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 Привет всем! Кто на учёт мотоцикл (Т2,Т4) ставил? Какие документы с мотом идут? Кроме ПТС, сертификата соответствия и ДКП ещё что-то должно быть или этого хватит? страховой полис ОСАГО потребуют и квитанции об оплате пошлины за постановку, номера и свидетельство. Цитата
K-D-G Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2014 да, на сухую. Всё собрал чин-чинарём, выжим идёт а сцепление остаётся ну залей масло, в чём проблема? попробуй на сырую.. у меня например с магазина не возможно завести двигатель на сцеплении, только на нейтралке.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.