Kesh0N Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Масла там точно не должно быть, значит сальник какой то пропускает, с вала генератора.. Ох и растроил ты меня... жаль буду искать протечки уже ближе к сезону, ибо пришлось мот законсервировать. Цитата
Kesh0N Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 С другой стороны, я масло мог немного перелить и его просто выдавило в сторону генератора (лишнее) ибо масло-потерь не было и после того как я протер там все ничего нигде не капало. и уровень масла в двиге на максимуме Цитата
nischebrod Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Ребят привет! Прошу прощения, если задам вопрос, который уже озвучивался, но полистав ветку ответа на него так и не нашёл. В чём отличия KAYO T2 ENDURO 21/18 от KAYO SUPER T2 21/18 кроме более злой резины на Эндуро? Цены отличаются на них, хотя и незначительно... Хочется мотик для зимних покатушек, ну и потом летом по целине, лесу и ещё куда глаза глянут... И ещё, для 90 кг веса и 185 см роста не маловат будет? P.S. хотелось бы с ПТСом, чтобы не было проблем на ДОПах ссылки на них, если что: http://www.kayo.ru/catalog/mototsiklyi/kross/mototsikl_enduro_kayo__super_t2__21_18_dvig_zs_250cc_vozd_ohl http://www.kayo.ru/catalog/mototsiklyi/kross/mototsikl_kayo_t2_250_enduro_21_18_2015g Цитата
Dimas85 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Задняя звезда больше - закреплена лучше, панель информативная - большая, двиг с балансиром - вибраций нет, сиденье длиннее, подвеска нерегулируемая - только задняя пружина на сжатие, цепь говорят лучше - проехал 2000 не порвалась пока. ПТС есть - оформил в ГАИ без проблем. Всё что вспомнил Это про эндуро Цитата
serg-84 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Задняя звезда больше - закреплена лучше, панель информативная - большая, двиг с балансиром - вибраций нет, сиденье длиннее, подвеска нерегулируемая - только задняя пружина на сжатие, цепь говорят лучше - проехал 2000 не порвалась пока. ПТС есть - оформил в ГАИ без проблем. Всё что вспомнил Это про эндуро Да нет там балансира! И колеса на эндуро версии не стандартного размера. аморты одинаковые. Главное свет. приборы и птс. Цитата
nischebrod Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Да нет там балансира! И колеса на эндуро версии не стандартного размера. аморты одинаковые. Главное свет. приборы и птс. судя по картинкам на сайте (по тем ссылкам что я дал), приборы, свет и ПТС (и лопата под номер) есть и в Эндуро и в Супер. из внешних отличий - резина и наклейки. а регулировки подвески только начиная с Т4? Цитата
serg-84 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 судя по картинкам на сайте (по тем ссылкам что я дал), приборы, свет и ПТС (и лопата под номер) есть и в Эндуро и в Супер. из внешних отличий - резина и наклейки. а регулировки подвески только начиная с Т4? На Т2 тоже есть регулировки и на вилке и на аморте, только эффект от них мин или вообще нет. У меня лично вообще не работали регулировки. Хоть и масло менял. На Т4 друго производителя вилка и аморт, вроде лучше все говорят. К слову у меня сейчас ТТР250, с норм настроенной подвеской, так в разы лучше чем Т2 был. Цитата
tandreo Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Ох и растроил ты меня... жаль буду искать протечки уже ближе к сезону, ибо пришлось мот законсервировать. Дак вроде гена у нас в масле.Как впрочем и у всех подобных мотов. Так-что уточни это. Цитата
serg-84 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Дак вроде гена у нас в масле.Как впрочем и у всех подобных мотов. Так-что уточни это. Какое там масло??? крышку снял вот тебе и гена. Нет там масло 100%! Цитата
tandreo Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Какое там масло??? крышку снял вот тебе и гена. Нет там масло 100%! Щас спецом смотрел на своих мотах (ирбис ттр250р и кайо т2). У обоих масло там. Там же обгонная муфта и шестерни привода стартера. Так-что масло там думаю должно быть. Хотя на горизонтальных мопедовских движках там сухо. Цитата
serg-84 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Покажи где тут масло: http://img.youtube.com/vi/FhOPG_P5o_c/0.jpg Как гена в масле работать будет??? Цитата
tandreo Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Покажи где тут масло: http://img.youtube.com/vi/FhOPG_P5o_c/0.jpg Как гена в масле работать будет??? именно на этом кадре посмотри - в роторе масло. Генераторы в масле на многих мотах работают. У меня св400 дорожник. На нём тоже в масле.12000об\мин. макс обороты. 1 Цитата
serg-84 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Ладно вскрою на выходных, гляну... Цитата
tandreo Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Ладно вскрою на выходных, гляну... Да ты не вскрывай. Окошко смотровое верхнее открути. Мот наклони влево(на подножку поставь),проверни к вал и посмотри на внешнюю сторону ротора. Она должна быть в масле. Так-как уровень не большой, то весь ротор в масле не будет а именно та часть, что касалась масла. Цитата
serg-84 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Да ты не вскрывай. Окошко смотровое верхнее открути. Мот наклони влево(на подножку поставь),проверни к вал и посмотри на внешнюю сторону ротора. Она должна быть в масле. Так-как уровень не большой, то весь ротор в масле не будет а именно та часть, что касалась масла. ок Цитата
Kesh0N Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Почитал вас, посмотрел видос и успокоился, именно такое количество масла у меня было... не много, но было. Цитата
tandreo Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот такие доработки. Уровень бенза. Расширрение и удлинение хвоста. Брал поддон багажника легковушки 220руб. Там очень тонкий и лёгкий пластик.. Или можно локеры колёсных ниш автомобилей. 2 Цитата
ISAr Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот такие доработки. Уровень бенза.уровень 004.jpg Расширрение и удлинение хвоста. Брал поддон багажника легковушки 220руб. Там очень тонкий и лёгкий пластик.крыло.jpg. Или можно локеры колёсных ниш автомобилей. Молодец, с руками парень. Цитата
tandreo Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 Кто давно ездит на данных аппаратах прошу отписаться на счёт того, как долго можно ехать без перегрева на моте летом при +25-30гр ц? По трассе, по грунту, и тп. И кто сколько обкатывал мот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.