макака T2 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 С карбюратором справился решил пойти дальше так сказать полное ТО Цитата
макака T2 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Чето фотки не выкладываться?хочу заеду побольше и цепь покачественней что посоветуете? Цитата
Russische_Partisanen Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 11 часов назад, макака T2 сказал: С карбюратором справился решил пойти дальше так сказать полное ТО Глаза боятся - руки делают! 1 Цитата
макака T2 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 12 часов назад, Russische_Partisanen сказал: Глаза боятся - руки делают! Как думаешь если перед.звезда 14 зубов.а задняя 47 какая цепь нужна ? Цитата
Russische_Partisanen Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 44 минуты назад, макака T2 сказал: Как думаешь если перед.звезда 14 зубов.а задняя 47 какая цепь нужна ? 106 померяй Цитата
Russische_Partisanen Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 2 часа назад, макака T2 сказал: 110 надо разобрался данные по опен эндуро!!!на 14-44-10814-46-11014-48-112а лучше купи на 114 и лишнее удали. Цитата
макака T2 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Ок понял как думаешь 47 звенев не много цепь в ловушку влезет или мешать что то будет? Цитата
хочу мот Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Друзья, гляньте у себя кто-нибудь, на задней оси, со стороны тормозного суппорта ставится 2 втулки, одна широкая, вторая узкая. какая где стоит? чот мне кажется я попутал их, суппорт колбасит немного при торможении, не пойму никак в чём беда Цитата
макака T2 Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Блин и я не запомнил как их теперь ставить? Цитата
Вертикальный мир Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 2 часа назад, хочу мот сказал: Друзья, гляньте у себя кто-нибудь, на задней оси, со стороны тормозного суппорта ставится 2 втулки, одна широкая, вторая узкая. какая где стоит? чот мне кажется я попутал их, суппорт колбасит немного при торможении, не пойму никак в чём беда Завтра разбирать буду-отпишусь. 1 Цитата
Russische_Partisanen Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 21 час назад, макака T2 сказал: Ок понял как думаешь 47 звенев не много цепь в ловушку влезет или мешать что то будет? всё норм Цитата
serg33rus Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) Народ. А подскажите, как гос. номер приляпать? Kayo T2 enduro. Штатное крепление номера ни в ..., ни в красную армию. Туда номер просто не лезет даже. Тем более дырки вообще не в тему. Номер получил, только вот что-то никак не придумаю как его зацепить на мот. Изменено 6 июня, 2017 пользователем serg33rus Цитата
Oleg2010 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 26 минут назад, serg33rus сказал: Народ. А подскажите, как гос. номер приляпать? Обычная пластиковая разделочная доска под номер, отверстия сверлить по месту. Нашёл на форуме, проверил у себя. 2 Цитата
serg33rus Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 37 минут назад, Oleg2010 сказал: Обычная пластиковая разделочная доска под номер, отверстия сверлить по месту. Нашёл на форуме, проверил у себя. Это мысль. Правда там место под номер не хватает, но это уже нюансы. Впихнуть невпихуемое - наше все :-). Спасибо за идею. Цитата
Вертикальный мир Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 5 часов назад, serg33rus сказал: Народ. А подскажите, как гос. номер приляпать? Kayo T2 enduro. Штатное крепление номера ни в ..., ни в красную армию. Туда номер просто не лезет даже. Тем более дырки вообще не в тему. Номер получил, только вот что-то никак не придумаю как его зацепить на мот. Я снял подсветку номера, и тогда площадка встает нормально, благо на ней дырок предостаточно, плюс один саморез. Цитата
Вертикальный мир Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 К вопросу о шайбах и суппорте-там где шестигранник, должен быть лепесток заднего суппорта. Слева шайба пошире, справа поуже. 1 Цитата
макака T2 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 6 часов назад, Russische_Partisanen сказал: всё норм Да поехал поменял 47 зубов на 49 Ловушку помаксимуму вниз звезда почти впретык но место для цепи достаточно не успел цепеь поставить так примерел тока 1 Цитата
макака T2 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 2 минуты назад, Вертикальный мир сказал: К вопросу о шайбах и суппорте-там где шестигранник, должен быть лепесток заднего суппорта. Слева шайба пошире, справа поуже. Спасибо вроде не ошибся Цитата
Russische_Partisanen Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) 21 час назад, Вертикальный мир сказал: Я снял подсветку номера, и тогда площадка встает нормально, благо на ней дырок предостаточно, плюс один саморез. В интернете есть много всего... Как самопала так и покупных приспособ... Изменено 7 июня, 2017 пользователем Russische_Partisanen Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.