капер1966 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 18 минут назад, nonametoenter сказал: Прокатился минут 20, остановился, заглушил ключом. Через пару минут поворачиваю ключ - приборка не включается. На запуск с кнопки тоже никак не реагирует. С кика завести не удалось. Какая последовательность проверки неисправностей, подскажите плз? Было такое. Причина плохой контакт в разъёмах проводки возле фары. Возможно плохой контакт массы (зелёный провод с АКБ) 1 Цитата
nonametoenter Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 1 час назад, капер1966 сказал: Было такое. Причина плохой контакт в разъёмах проводки возле фары. Возможно плохой контакт массы (зелёный провод с АКБ) Починил методом чайника. Подумал, что раз с кика не заводится, значит проблемы не с аккумулятором. Вспомнил, что есть еще такая вещь, как предохранители, без которых не работает электрика. Загуглил, что он только один и находится у аккумулятора. Полез. Достал предохранитель, а он живой. Расстроился, воткнул назад. Зажглась приборка, мот завелся. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем nonametoenter Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, хочу мот сказал: не помогло Тут явная нехватка топлива, может и не причем нагрев, а просто вырабатывает уровень в карбе и не успевает наполнятся камера. Тут надо проверять всю топливную линию от пробки бака до уровня карба. Подобное было у меня, в гл топливном жиклере была крупная сорина которая и воздухом не выдувалась.. только проволокой удалил Пробка бака продувается? есть связь с атмосферой? краник - льет хорошо, или еле течет?? уровень в карбе проверь.. Цитата
хочу мот Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 1 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Тут явная нехватка топлива, может и не причем нагрев, а просто вырабатывает уровень в карбе и не успевает наполнятся камера. Тут надо проверять всю топливную линию от пробки бака до уровня карба. Подобное было у меня, в гл топливном жиклере была крупная сорина которая и воздухом не выдувалась.. пока только проволокой удалил Пробка бака продувается? есть связь с атмосферой? краник - льет хорошо, или еле течет?? уровень в карбе проверь.. не катит. бак снят, мот запитан из пэт бутылки. уровень 100 раз проверял, делал даже больше, так что из перелива капало, и меньше, и как положено. один хрен ГТЖ даже поменял, т.к. у меня стоял 115, ну мало ли думаю, поставил 107.5, без изменений. все отверстия какие можно на просвет смотрел, чисто. весь день убил сегодня, уже голова кругом идёт, аж нажраться охота Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Блок CDI? больше в голову ничего не приходит Цитата
хочу мот Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 7 минут назад, ПетровичЪ сказал: Блок CDI? больше в голову ничего не приходит а его можно как-то прозвонить? Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Знаю что его через спецпроги к компу подключают и даже подстраивать можно.. но как? это уже у спецов надо спрашивать. Я бы у кого то попросил для пробы рабочий, если правда есть у кого Цитата
хочу мот Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Спойлер CDI KAYO двиг. ZS CB250D-G (воздушный) (P061040) CN Интернет магазин Scooter-Fly CDI KAYO двиг. ZS CB250D-G (воздушный) CN Интернет магазин Scooter-Fly в чём разница кто нибудь знает? ну кроме цены Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 На твоем номер должен быть, и брать такой же.. Да а что со свечей? когда погоняешь прогретый?? Цитата
хочу мот Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) ну пойду гляну ) upd. написано xianfeng 160512 и оно не гуглится Изменено 17 сентября, 2017 пользователем хочу мот Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Мдя.. странно цены пипец как рознятся, тогда смотреть по совпадению контактов и разьема, в чем причина хз..(( Цитата
Dimas85 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Может карб стоит поменять. Цитата
хочу мот Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Приветствую всех. Вообщем дела такие, заехал по пути с работы в автомагаз, взял ещё банку очистителя для карбов. Сел дома, разобрал этот чудо агрегат полностью и всю эту банку в него впшикал, и снаружи и внутри, попутно ещё и насосом продувая. Перекрестился, собрал и поставил. Завелся отлично, прогреть на месте сумел почти до 120гр, сегодня ветра ноль, на газ отзывается норм вроде, хоть резко, хоть плавно. Подсоединил воздухан, тоже вроде всё ок. Надо тестить в движении, но сил уже нет... Единственное, выпускной цокотит ппц, кажется я там 0.12 впендюрил, надо будет завтра поправить. Спасибо всем за советы и помощь. Бум надеяться что всё будет хорошо. Спойлер очиститель 3ton, красно-белая банка. не реклама, стоит совсем недорого Цитата
Aleksofk1911 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 камрады! рычаг сцепления в сборе от T2 влезет на руль T4? кто в курсе? Цитата
хочу мот Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Уобщем, ни фига, не работает Пришёл домой, сразу как и хотел уменьшил зазор на выпускном, накинул бак ,сидуху. Завёлся отлично, прогревал минут 10, на газ отзывается, ну и поехал пробовать... Проехал ну с километр где-то. во первых стреляет при сбросе газа, во вторых есть провал в районе 2.5-3к об, в третьих заглох и залило всё. бенз шпарит из шланчика сброса, болтик сброса закручен. у меня уже мозг отказывается это понимать, ну реально хз, карбюратор простейший же, как сатиновые труселя. Еле дотолкал до дома, у нас до сих пор жара +30 завтра сниму весь процесс разборки-сборки, может где-то чего то потерялось или я уже туплю. хз Цитата
капер1966 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, хочу мот сказал: Уобщем, ни фига, не работает Пришёл домой, сразу как и хотел уменьшил зазор на выпускном, накинул бак ,сидуху. Завёлся отлично, прогревал минут 10, на газ отзывается, ну и поехал пробовать... Проехал ну с километр где-то. во первых стреляет при сбросе газа, во вторых есть провал в районе 2.5-3к об, в третьих заглох и залило всё. бенз шпарит из шланчика сброса, болтик сброса закручен. у меня уже мозг отказывается это понимать, ну реально хз, карбюратор простейший же, как сатиновые труселя. Еле дотолкал до дома, у нас до сих пор жара +30 завтра сниму весь процесс разборки-сборки, может где-то чего то потерялось или я уже туплю. хз Бенз шпарит через дренажную трубку (болтик нипричём) Не держит запорная игла на поплавках (либо игла изношена либо грязь в колодце иглы)переливает у тебя,не держит уровень. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 33 минуты назад, капер1966 сказал: Не держит запорная игла на поплавках (либо игла изношена либо грязь в колодце иглы)переливает у тебя,не держит уровень Проверяется просто, переверни поплавком вверх при снятой крышке и дунь в шланг подачи топлива - должен держать Как настроить карб посмотри в теме ирбис ттр 250р там это на молекулы разобрали Цитата
хочу мот Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 28 минут назад, капер1966 сказал: Бенз шпарит через дренажную трубку (болтик нипричём) Не держит запорная игла на поплавках (либо игла изношена либо грязь в колодце иглы)переливает у тебя,не держит уровень. про болтик написал чтоб вопросов не было. я его (карб) вчера довёл до состояния стерильности. естественно я в курсе как проверить иглу фильтр топливный новый поставил и бенз свежий из канистры. я ж вам говорю сам в осадок выпал, не могу понять проблему и всё тут. Возможно какая то мелочь, но не понятно какая. лишних деталей у меня тоже не оставалось после сборки... Видосов я пересмотрел уже туеву хучу и прочих описаний Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 18 минут назад, хочу мот сказал: Возможно какая то мелочь, но не понятно какая В данном случае - высокий уровень топлива, он же - перелив, возможно прозевал соостность сочленения крышки и поплавок закусило Цитата
хочу мот Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 24 минуты назад, ПетровичЪ сказал: В данном случае - высокий уровень топлива, он же - перелив, возможно прозевал соостность сочленения крышки и поплавок закусило почему в гараже при прогреве всё было ок? а как выехал так началось? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.