Т001 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 7 часов назад, F M сказал: Чтобы мотоцикл на ровной дороге "с газа" (без помощи сцепления и движений самого водителя мотоцикла) поднимался на заднее колесо, нужна соответствующая развесовка по осям (с акцентом на заднюю часть), достаточно гибкая характеристика двигателя и, примерное соотношение 30+ л.с. на 100 кг массы). У одного знакомого есть боевая 250 cc Ямаха, 93 кг 40+ л.с., на ней такое возможно даже на 2-ой передаче, а на 1-ой без проблем (умеючи) пара ребят на заднем "с газа" катают на WR250F. Бюджетный утилитарный Kayo T2 для такой езды не предназначен. Внесёте в двигатель серьёзные изменения для увеличения мощности - ресурс сократиться до минимального. P.S.: люди с хорошей координацией и соответствующим умением, могут поднимать почти любой лёгкий мотоцикл (или велосипед) и ездить на заднем колесе, но это отдельная тема. Лично для меня такое непостижимо, всегда завидовал такому мастерству и возможностям человека. Поднимать получается с газа если дёрнуть одновременно руль.Так что я думаю у меня получится.Буду тренироватся) 1 Цитата
Dimas85 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Интересно бы плоскодроссельник китайский попробовать https://hz.ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-28-30-32-34mm-PWK-Mikuni-Carburetor-Motorcycle-Parts-Scooters-Dirt-Bike-ATV-with/32561102881.html Цитата
shumich Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 В Sunday, November 05, 2017 в 18:20, Т001 сказал: Поднимать получается с газа если дёрнуть одновременно руль.Так что я думаю у меня получится.Буду тренироватся) Да и руль не надо дергать, просто переместить вес максимально назад (плюсом перед этим желательно продать перед) 1 Цитата
Т001 Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 В 06.11.2017 в 21:17, shumich сказал: Да и руль не надо дергать, просто переместить вес максимально назад (плюсом перед этим желательно продать перед) Да,сегодня попробывал сдвинуться назад и с газа поднимается.Буду эксперементировать) Цитата
хочу мот Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Когда коту делать нечего, он что делает? Правильно, шлифует впускной патрубок было стало так же планы на зиму - притереть клапана, чуток подровнять впускной канал (хотя литьё там более вменяемое), перетряхнуть прогрессию и маятник, подшипники ролика натяжителя цепи, кое где пропаяю намертво проводку + замена предохранителя на автомобильный, толковое крепление номера, замена руля (стоковый погнул уже несколько раз). Хочу ещё гидравлическую сцепу, а то как-то бесит этот растягивающийся тросик (тросик ли?) при нагреве. Подкрасить раму, а то потёрлась ботами. Цитата
Russische_Partisanen Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Уважаемые мотобратья, у кого есть каталожные номера передних и задних подшипников и сальников на колёсах, скиньте, пожалуйста! Цитата
serg33rus Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Привет всем. А подскажите кто-нибудь, с каким мотиком от японцев kayo совместим по куркам сцепления и переднего тормоза. Хочу поставить что-то менее массивное и более изящное. Родные уж больно топорные и здоровые. Цитата
Aleksofk1911 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 кто то пробовал гасить вибрации на руле грузами? какая гантель нужна? Цитата
ISAr Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 20:17, хочу мот сказал: Когда коту делать нечего, он что делает? Правильно, шлифует впускной патрубок было стало так же планы на зиму - притереть клапана, чуток подровнять впускной канал (хотя литьё там более вменяемое), перетряхнуть прогрессию и маятник, подшипники ролика натяжителя цепи, кое где пропаяю намертво проводку + замена предохранителя на автомобильный, толковое крепление номера, замена руля (стоковый погнул уже несколько раз). Хочу ещё гидравлическую сцепу, а то как-то бесит этот растягивающийся тросик (тросик ли?) при нагреве. Подкрасить раму, а то потёрлась ботами. Удачи в творческих муках ))! А ты что, на зиму коня в стойло?)) Цитата
ISAr Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 В 05.11.2017 в 18:51, Dimas85 сказал: Интересно бы плоскодроссельник китайский попробовать https://hz.ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-28-30-32-34mm-PWK-Mikuni-Carburetor-Motorcycle-Parts-Scooters-Dirt-Bike-ATV-with/32561102881.html Если опробуешь, отпишись. А кто-нибудь пробовал ставить PZ30? Цитата
ISAr Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 21:56, Russische_Partisanen сказал: Уважаемые мотобратья, у кого есть каталожные номера передних и задних подшипников и сальников на колёсах, скиньте, пожалуйста! Вообще, если у кого есть любые каталожные номера запчастей на Kayo T2 выкладывайте. А в идеале найти бы весь список номеров. Цитата
Derbimota Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 В 11/5/2017 в 18:51, Dimas85 сказал: Интересно бы плоскодроссельник китайский попробовать https://hz.ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-28-30-32-34mm-PWK-Mikuni-Carburetor-Motorcycle-Parts-Scooters-Dirt-Bike-ATV-with/32561102881.html Я могу ошибаться, но по виду этот карб для 2T - штуцер под масло присутствует. Цитата
Derbimota Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, ISAr сказал: Если опробуешь, отпишись. А кто-нибудь пробовал ставить PZ30? Без ускорительного - деньги на ветер. Цитата
ISAr Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 1 минуту назад, Derbimota сказал: Я могу ошибаться, но по виду этот карб для 2T - штуцер под масло присутствует. Ребята ставили на KayoT2, вроде работал. Цитата
ISAr Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, Derbimota сказал: Без ускорительного - деньги на ветер. Нужно будет ещё раз повнимательней ролик на ЮТубе пересмотреть. Цитата
Derbimota Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 3 минуты назад, ISAr сказал: Ребята ставили на KayoT2, вроде работал. Работать будет любой - вопрос в том как и на сколько целесобразно приобретение. Цитата
ISAr Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, Derbimota сказал: Работать будет любой - вопрос в том как и на сколько целесобразно приобретение. Согласен. Цитата
Derbimota Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, ISAr сказал: Нужно будет ещё раз повнимательней ролик на ЮТубе пересмотреть. Keihin PZ30 - проверено уже вдоль и поперек. Работает. Цитата
ISAr Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 6 минут назад, Derbimota сказал: Keihin PZ30 - проверено уже вдоль и поперек. Работает. Ты писал - "Без ускорительного - деньги на ветер." Цитата
Derbimota Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, ISAr сказал: Ты писал - "Без ускорительного - деньги на ветер." А вот по моей ссылке с ускорительным и полным комплектом для внедрения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.