Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день.
Приобрели T2 21/19 2017года для учёбы, в большинстве своём по асфальту. Но рост для него маловат - одной ногой с трудом дотягиваюсь. Думаем прикупить колёса 17/17. Но подобрать их оказалось огромной проблемой, т.к. оригиналов нет. Может кто уже сталкивался с таким и остались артикулы? Ну или посоветуйте в каком направлении искать. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Совсем чайник
Опубликовано
В ‎05‎.‎05‎.‎2018 в 15:45, хочу мот сказал:

Сегодня по чуть чуть на месте погоняю, а завтра рано утречком откатаю 50-60км

На месте не крути долго, боятся эти моторы оборотов без охлаждения((

Ну что, звон ушел??

Опубликовано
4 часа назад, Valeron911 сказал:

Вообщем выточил ещё одну направляющую

как ты вставил в прокладку 3 втулки? если больших отверстия 2

56de9951ffa4.jpg

или у тебя вот такое говно?

bdde637dbd0e.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

На месте не крути долго, боятся эти моторы оборотов без охлаждения((

Ну что, звон ушел??

так я его и не кручу. завёл потарахтел минуты 3 и остывать 

пока не знаю

Опубликовано
4 часа назад, Valeron911 сказал:

Как дымил так и дымит. Если вдруг найдёшь причину, отпишись пожалуйста, а то я уже от безысходности не знаю где и искать причину

Нет уплотнения по маслоканалу(ам) на головку, смотри детализацию цилиндр - головка, на твоей картинке и фотках прокладка уж сильно не та. где прорезь под канал?

И не лепи прокладки от других моторов, возможно они не рассчитаны на твои каналы. Все должно быть по книжке.

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, Valeron911 сказал:

Вчера когда собирал свой мотор заметил, что между блоком и головкой всего 2 втулки, хотя есть место и для третьей, посмотрел в каталоге - и правда 3, наверное провафлил когда первый раз мотор разбирал. Вообщем выточил ещё одну направляющую, поставил, воткнул старую прокладку с тоненькой полоской заранее высушенного герметика, результата - ноль. Как дымил так и дымит. Если вдруг найдёшь причину, отпишись пожалуйста, а то я уже от безысходности не знаю где и искать причину

1.jpg

Конечно напишу, уже была подобная история на чина мото, правда у чувака xr250r был ирбис и дымил сильнее, но у него так же всё это началось после переборки движка! У него в общем дело оказалось в маслосъемных кольцах, а точнее в сепараторе. Если хочешь напиши в поиске сизый дым irbis xr250r оно найдет. У меня уже 3 раза поменяны маслосъемные колпачки, 2 раз заменил направляющие, 2 раз поставил более плотную резинку на них, естественно все столько же раз притерлось и т.д, в итоге на данный момент у меня из вариантов осталось только - втулки маслоканала (коих у меня всего 2 вместо 5), прокладка соответственно как у тебя и кольца, все купил, надеюсь до пятницы приедет и сразу же поеду ставить всё и смотреть, очень надеюсь что поможет, а иначе это только трещина в башке которой я не увидел. Всё, удачи нам 

P.S. Наподобие той истории, эту можно называть "Сизый дым 2") 

Изменено пользователем Leit
Опубликовано
В 07.05.2018 в 20:01, ПетровичЪ сказал:

Ну что, звон ушел??

Ни фига. Всё так же звенит.

Катанул сегодня 70км обкатки, чисто по пенсионерски :D. Погода хорошая, пасмурно, ветерок, +22 всего. Каждые 10-15км перекуривал по 20мин. Больше 4000-5000 не крутил, разгон плавный... кароч аж устал от такой езды. Поехал мля, колесо заднее не затянул после натяжки цепи, думаю чо так болтает :lol:

Куда копать по поводу звякания не знаю, попробовать снять крышки мож там чего открутилось...

Всех с праздником!

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, хочу мот сказал:

Ни фига. Всё так же звенит.

Катанул сегодня 70км обкатки, чисто по пенсионерски :D. Погода хорошая, пасмурно, ветерок, +22 всего. Каждые 10-15км перекуривал по 20мин. Больше 4000-5000 не крутил, разгон плавный... кароч аж устал от такой езды. Поехал мля, колесо заднее не затянул после натяжки цепи, думаю чо так болтает :lol:

Куда копать по поводу звякания не знаю, попробовать снять крышки мож там чего открутилось...

Всех с праздником!

Всех с великим праздником!  Хоть уже и прошедшим

У меня второй день пошел, день рождения) 

Изменено пользователем Leit
Опубликовано
В ‎09‎.‎05‎.‎2018 в 14:35, хочу мот сказал:

Куда копать по поводу звякания не знаю, попробовать снять крышки мож там чего открутилось…

Что и звук точно тот же...?

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Что и звук точно тот же...?

вот ну точно такое же цокание, при чём обслушал палочкой весь движок, чётко слышно когда в рёбра цилиндра упираешься с правой стороны

стетоскоп у меня тоже есть, но через него чего то не пойму, какой то общий гул он даёт

завтра запишу, поеду дальше обкатывать, выходной жеж

Изменено пользователем хочу мот
Опубликовано
7 часов назад, Я только учусь!!! сказал:

Добрый день,  нужна помощь! 

Kayo T2,  не горят габариты и подсветка номера,  куда ползти?! 

Провода вроде целые) 

а стопак работает? провода может и целые, а контакта нету. 

подсветку я выкинул чтоб номер выше поднять, а то гнуло колесом.

Опубликовано
41 минуту назад, хочу мот сказал:

вот ну точно такое же цокание, при чём обслушал палочкой весь движок

Ну в общем то хороший стук выглядит так

Тут и особо прислушиваться то не надо.. )) Я бы и тогда не разбирал бы, просто лил бы масло от 15w

Опубликовано
56 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Тут и особо прислушиваться то не надо.. )) Я бы и тогда не разбирал бы, просто лил бы масло от 15w

да я уже все стуки в интернете перебрал :lol:

масло 20в-50 ликвимоли полусинь/

хочу попробовать газпромовского говна плеснуть. выходит синтетика за те же деньги

Опубликовано
7 минут назад, хочу мот сказал:

масло 20в-50 ликвимоли полусинь/

Я второй сезон лью такое же..? только от мотюля, у нас просто нет другого(( А покупать в нэте чего то побаиваюсь.. У меня тут у спортсменов на треке точка надежная им за паленку бошку отвинтят :)

Опубликовано

я как то на авто заказал в кпп масло хундай оригинал. когда приехал получать и увидел офис конторы, хотел убежать. но ничо, масло реально оригинальное и дешевле чем во всяких модных автото и прочих

а газпромовское продаётся на АЗС фирменных и в окее точно есть

Опубликовано (изменено)
1 час назад, хочу мот сказал:

газпромовского говна плеснуть

Характеристики не хуже мотюлевских, так что г..ном его трудно назвать ))

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
21 час назад, хочу мот сказал:

а стопак работает? провода может и целые, а контакта нету. 

подсветку я выкинул чтоб номер выше поднять, а то гнуло колесом.

Спасибо большое,  разобрался))))  я дебил)))  мерил напряжение не включив тумблер!  Думал габариты горят по умолчанию,  а они только с ближним свет! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...