MasteroVoy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет, собираюсь ставить 4т двигатель, не надо советов типо китай г, ответьте на одно патроновский 250й двиг говорят вибрирует сильно сильнее чем планетовский? Или брать двигатель от лифана, но 200сс но с балансирным валом.Заранее благодарен. Цитата
Veles Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 О какой разлет!))) Сравнить двухтактные 350 кубов устаревшей конструкции с 250-тью современными?))) Про вибрацию. Двухтактные двигатели в равных условиях вибрируют меньше. Трех цилиндровые еще меньше. Идеальным считается рядный, шести цилиндровый, двухтактный двигатель. Но: Четырехтактный двигатель более устойчив в оборотах, более экономичен и приемист на малых оборотах. Кто то тут мог заметить, что я по своему люблю совок, но уточню - не просто люблю, а не даю обижать. Брать лучше двигатель патрона на 250куб, потому что в нем 250куб, а балансирный вал не так уж и сильно спасет, в отличие от еще 50ти кубиков, а здесь они пока решают. В сути... Тестил такер(патрон 250куб) и пользовал пса, на холостых пес дрожит явственней, но(!) на скорости как то больше думал про удержание направления, чем о том как оно там вибрирует, чай не вэшка залитровая. Цитата
MasteroVoy Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Надоело ремонтировать юпитеровский двиг, мне нужен точный отпет что брать Лифановский двиг или Патроновский? Вот какой лифановскийhttp://www.ebay.com/itm/LIFAN-200CC-5-SPD-ENGINE-MOTOR-MOTORCYCLE-DIRT-BIKE-ATV-/130786212385?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item1e73773a21&vxp=mtr#shId Цитата
Veles Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Парень, ты на последней кочке головой не сильно приложился? Щас тебе скажут "Бери патроновский" и ты не найдешь в своём краю запчастей. А скажут "Бери лифановский" и будет он тебе недостаточно мощным и вообще капризным. А каждый сам себе злобный буратино! На свою колокольню я бы взял лифановский, потому что патроновских запчастей именно в моем краю нет, а на лифашку и стелсы есть. А если у тебя наоборот? Нахуху я буду стоять на своем? Я ж не Штирлиц, да и свой жалко. Если есть все запчасти и прочее - купи патроновский. Цитата
Андырда Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 "патроновский 250й двиг" - от какого патрона? Текера или спорта? На Текере вибрации много меньше чем на Планете, практически нет если с ней сравнивать. Про двигатель спорта ничего не скажу, никогда не ездил. Цитата
MasteroVoy Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 От патрона страйк. Цитата
Veles Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Пихло как пихло. Тема http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=2397 прям начинается с обсуждения сего пихла. Ты его никак в ижа хочешь вкорячить? Цитата
Vxx@Mxx Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Всем привет, собираюсь ставить 4т двигатель, не надо советов типо китай г, ответьте на одно патроновский 250й двиг говорят вибрирует сильно сильнее чем планетовский? Или брать двигатель от лифана, но 200сс но с балансирным валом.Заранее благодарен. От патрона спорта 250 (двиг 169ymm) не ставь... запчастей не сыщешь... Даже на их официальном сайте я стал заказывать запчасти... поршень с кольцами прислали... а цилиндр отвечают нет и не известно когда будет :((... Цитата
Veles Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 От патрона спорта 250 (двиг 169ymm) не ставь... запчастей не сыщешь... Даже на их официальном сайте я стал заказывать запчасти... поршень с кольцами прислали... а цилиндр отвечают нет и не известно когда будет :((... Движок он показывал с ебэя, может там и запчасти есть? А по факту, мне еще очень интересно, в куда же он его хочет впихивать. Цитата
MasteroVoy Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 Пихло как пихло. Тема http://www.china-mot...?showtopic=2397 прям начинается с обсуждения сего пихла. Ты его никак в ижа хочешь вкорячить? Да, в ИЖа Цитата
Veles Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Да, в ИЖа Купи лучше мотоцикл. Ничего хорошего не выйдет, да и замучаешься внедрять. Что за желание купить двигун за шестьсот баксов и нежелание накопить еще шестьсот?) Это ж не нидфоспид какой нибудь, движки так перекидывать) Цитата
ВЕГАСОВОД Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 И на хрена тебе китайский ? Купи планетовский и запчастей мильён. И звёзды хоть коляску цепляй..хоть прицеп. А вибрации на планете кончаются после тыщи км обкатки. И запчасти впрок покупать не надо. Всегда возьмёшь. И планета не для скоростей. Больше сотни не ездий. Тогда правнукам достанется. На китайских 250 я 62 тыщи накатал. Но запчастей к ним нет. А это нервирует. Бери планетовский. Цитата
nikolas Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Неправда запчасти на Такер есть . МОТ хорош . На ижа? Он чежолый лучше радной движка . Или Такер новый .. 1 Цитата
Владимир Царёв Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Да, в ИЖа А как цепь планируешь ставить? У ижа она справа......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.