Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, собираюсь ставить 4т двигатель, не надо советов типо китай г, ответьте на одно патроновский 250й двиг говорят вибрирует сильно сильнее чем планетовский? Или брать двигатель от лифана, но 200сс но с балансирным валом.Заранее благодарен.

Опубликовано

О какой разлет!)))

Сравнить двухтактные 350 кубов устаревшей конструкции с 250-тью современными?)))

Про вибрацию.

Двухтактные двигатели в равных условиях вибрируют меньше. Трех цилиндровые еще меньше. Идеальным считается рядный, шести цилиндровый, двухтактный двигатель.

Но:

Четырехтактный двигатель более устойчив в оборотах, более экономичен и приемист на малых оборотах. Кто то тут мог заметить, что я по своему люблю совок, но уточню - не просто люблю, а не даю обижать. Брать лучше двигатель патрона на 250куб, потому что в нем 250куб, а балансирный вал не так уж и сильно спасет, в отличие от еще 50ти кубиков, а здесь они пока решают.

В сути... Тестил такер(патрон 250куб) и пользовал пса, на холостых пес дрожит явственней, но(!) на скорости как то больше думал про удержание направления, чем о том как оно там вибрирует, чай не вэшка залитровая.

Опубликовано

Надоело ремонтировать юпитеровский двиг, мне нужен точный отпет что брать Лифановский двиг или Патроновский? Вот какой лифановскийhttp://www.ebay.com/itm/LIFAN-200CC-5-SPD-ENGINE-MOTOR-MOTORCYCLE-DIRT-BIKE-ATV-/130786212385?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item1e73773a21&vxp=mtr#shId

Опубликовано

Парень, ты на последней кочке головой не сильно приложился? Щас тебе скажут "Бери патроновский" и ты не найдешь в своём краю запчастей. А скажут "Бери лифановский" и будет он тебе недостаточно мощным и вообще капризным. А каждый сам себе злобный буратино!

На свою колокольню я бы взял лифановский, потому что патроновских запчастей именно в моем краю нет, а на лифашку и стелсы есть. А если у тебя наоборот? Нахуху я буду стоять на своем? Я ж не Штирлиц, да и свой жалко.

Если есть все запчасти и прочее - купи патроновский.

Опубликовано

"патроновский 250й двиг" - от какого патрона? Текера или спорта? На Текере вибрации много меньше чем на Планете, практически нет если с ней сравнивать. Про двигатель спорта ничего не скажу, никогда не ездил.

Опубликовано

Пихло как пихло. Тема http://www.china-moto.ru/forum/index.php?showtopic=2397 прям начинается с обсуждения сего пихла. Ты его никак в ижа хочешь вкорячить?

Опубликовано

Всем привет, собираюсь ставить 4т двигатель, не надо советов типо китай г, ответьте на одно патроновский 250й двиг говорят вибрирует сильно сильнее чем планетовский? Или брать двигатель от лифана, но 200сс но с балансирным валом.Заранее благодарен.

От патрона спорта 250 (двиг 169ymm) не ставь... запчастей не сыщешь... Даже на их официальном сайте я стал заказывать запчасти... поршень с кольцами прислали... а цилиндр отвечают нет и не известно когда будет :((...
Опубликовано

От патрона спорта 250 (двиг 169ymm) не ставь... запчастей не сыщешь... Даже на их официальном сайте я стал заказывать запчасти... поршень с кольцами прислали... а цилиндр отвечают нет и не известно когда будет :((...

Движок он показывал с ебэя, может там и запчасти есть? А по факту, мне еще очень интересно, в куда же он его хочет впихивать.

Опубликовано

Да, в ИЖа

Купи лучше мотоцикл. Ничего хорошего не выйдет, да и замучаешься внедрять. Что за желание купить двигун за шестьсот баксов и нежелание накопить еще шестьсот?) Это ж не нидфоспид какой нибудь, движки так перекидывать)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

И на хрена тебе китайский ? Купи планетовский и запчастей мильён. И звёзды хоть коляску цепляй..хоть прицеп. А вибрации на планете кончаются после тыщи км обкатки. И запчасти впрок покупать не надо. Всегда возьмёшь. И планета не для скоростей. Больше сотни не ездий. Тогда правнукам достанется. На китайских 250 я 62 тыщи накатал. Но запчастей к ним нет. А это нервирует. Бери планетовский.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Неправда запчасти на Такер есть . МОТ хорош . На ижа? Он чежолый лучше радной движка . Или Такер новый ..

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...