seer Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 парни всех поздравляю с покупкой мота!отмечайтесь на карте,в сезон мож и пересечёмся где!!! Цитата
zviaga1972 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Всем привет я с Павлово Цитата
a.cherepano Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Привет.Нижний Новгород-мещера Цитата
spec52 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет,земляки! Полазил по контакту,у яндекса поспрашивал,но точной информации об открытии сезона у нас не нашел... В прошлом году было 26-го апреля, а в этом году тогда какого? Скажите,кто в курсе,может там пересечемся, только я пешком,ибо прав не имеется :-) Цитата
TTRщик Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Здорова, отмечаемся все на карте форумчан, кто прибыл (кнопка вверху страницы). Не в курсе когда открытие сезона, я свой и не закрывал почти, если не считать планового ТО. Цитата
Сивый Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Как правило в последнюю субботу апреля бывает открытие. Цитата
spec52 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Ну вот я помню,что в прошлом году было 26-го апреля. Как раз последняя суббота. По логике вещей-в этом году будет 26-го. Кто из тутошних пойдет? Цитата
TTRщик Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 я с области, Здорова, откуда с области? отмечайся на "карте форумчан" Цитата
Zhelezyaka Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Привет всем.+1 Нижний. На старости лет беру двухколесного коня, откатал сначала на бешеной табуретке 2 г затем прошлый сезон на альфе 110. Чет пока только больше тянет. Пока технику оформляю, обновлю когда появится)) катаю НН-кстово-работки Цитата
Сивый Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Здоров, Андрей, присоединяйся, на карте отмечайся. Бери коня, приезжай 25го на открытие к кораблику. До Работок провожу как-нито. Бывает, до Воротынца почти катаю. Цитата
Zhelezyaka Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо, отметилсо) смотрю почти все земляки на эндуро. рослые ребята) сначала тоже думал типа ттр, но по росту(174) на одной ноге не хочу на светофоре прыгать) хотя можно конечно и не останавливаться... Короче классику возму, зонтес Тайгер думаю. А дальше видно будет. Цитата
TTRщик Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо, отметилсо) смотрю почти все земляки на эндуро. рослые ребята) сначала тоже думал типа ттр, но по росту(174) на одной ноге не хочу на светофоре прыгать) хотя можно конечно и не останавливаться... Короче классику возму, зонтес Тайгер думаю. А дальше видно будет. смотря какие ноги длинной, может и нормально будет. Лучше в мотосалоне посидеть так и понятно будет. А вообще если надо именно эндуро то есть вроде невысокие например с колесами 16-19", 17-19" (racer enduro 150, Racer Panther RC200GY ), или patron strike 250 с виду вроде невысокий, ну незнай как в целом эти моты конечно, не ездил! Цитата
Zhelezyaka Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Здоров, Андрей, присоединяйся, на карте отмечайся. Бери коня, приезжай 25го на открытие к кораблику. До Работок провожу как-нито. Бывает, до Воротынца почти катаю. Спасибо, постараюсь быть. Надо будет до кстово либо по берегу либо через утечино но по новому дорогу разведать- прошлогоднюю дорогу с гвоздями в этом году строители ИЖС перекрыли. А хорошая дорога была.. Цитата
Zhelezyaka Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 смотря какие ноги длинной, может и нормально будет. Лучше в мотосалоне посидеть так и понятно будет. А вообще если надо именно эндуро то есть вроде невысокие например с колесами 16-19", 17-19" (racer enduro 150, Racer Panther RC200GY ), или patron strike 250 с виду вроде невысокий, ну незнай как в целом эти моты конечно, не ездил! Пробовал, спасибо. Видно у меня в ум все пошло)) а в ноги чет не очень. Согласен, рейсер подружелюбней, но все равно высоковат. Понравился минск xc200, но ценник на него за 100! зачем они так?!! Мне много по городу надо катать. У тайгера смотрю и резина вроде гребет и рама с защитой. Для первого аппарата думаю вполне. Уж поинтересней ybr- всяко. Цитата
Glukis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Пробовал, спасибо. Видно у меня в ум все пошло)) а в ноги чет не очень. Согласен, рейсер подружелюбней, но все равно высоковат. Понравился минск xc200, но ценник на него за 100! зачем они так?!! Мне много по городу надо катать. У тайгера смотрю и резина вроде гребет и рама с защитой. Для первого аппарата думаю вполне. Уж поинтересней ybr- всяко. Посмотри вот на это http://www.motoliga-nn.ru/forumnew/viewtopic.php?f=11&t=17272#p241199объявление! Это почти что юбр, но чуть другое. Посолиднее смотрится и очень хорошо о них отзывались в свое время. Да и цена приемлемая, как я считаю! Цитата
Zhelezyaka Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо всем за участие! Взял все ж зонтик Тайгер. Посадка- как под меня делали.. Попозже отпишусь о впечатлениях, если кому интересно. Всем ровных дорог.(особенно в НиНо))) Цитата
TTRщик Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо всем за участие! Взял все ж зонтик Тайгер. Посадка- как под меня делали.. Попозже отпишусь о впечатлениях, если кому интересно. Всем ровных дорог.(особенно в НиНо))) Поздравляю, хвались фотками! Цитата
Zhelezyaka Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну не правда ли, хорош?!) жаль такого коня на наши ........ские дороги выкатывать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.