ecconaut Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Всем привет! Купил себе китайца, так что +1 в списке нижегородских китаеводов :) Цитата
Glukis Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2016 Леша, а что не отписываешься как ощущения? Обещал же... Цитата
ecconaut Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Так ещё не выкатился. Забрал из ТК его в субботу 27го августа и пока успел только масло заменить. Надо подвеску перебрать, тогда только выкачусь. К выхам надеюсь доделаю. Тогда и будут ощущения :) 1 Цитата
Marsokhod Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2016 В субботу в Балахне день города. Сбор в Правдинске на площади Дзержинского (мимо никак не проехать) в 10-45. Далее в программе заезд в детский дом и проезд колонной по городу. Если есть желающие, можем скооперироваться. Я поеду в девять-полдесятого из НН. Правда потом я на Заволжье. Цитата
Marsokhod Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну вот и всё, осталось только закрытие в НН 1 октября. Больше вроде крупных мероприятий на этот сезон не запланировано Цитата
ORFEY Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 Ого, да нас много! Пожалуй и я отмечусь. Г0Р0ДЕЦ. Цитата
Сеня 65 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 Закрытие мотосезона в Нижнем Новгороде Цитата
ecconaut Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 15-16 октября ННМЛ проводит Турзакрытие 2016 Тарасиха, лес, холодно и мокро - всё как обычно. Заезд гостей с 12-13 часов.Формат: палаточный лагерь в условиях возможной влажности и низких температур.Место проведения: ст. Тарасихаhttp://maps.yandex.ru/?um=O9F3E8_NNm2uM ... z=10&l=map56.691904, 44.184237+56° 41' 30.85", +44° 11' 3.25"Цитата: После того как повернули:прямо до развилки, на развилке налево, железнодорожный переезд, прямо в деревню, магазины справо и слево, всё время по главной, дорожка заворачивает налево, по главной до развилки, на развилке налево, убитый участок дороги через деревню, на развилке налево, мост через речку, чуть позже справа будет небольшой песчаный съезд с правой стороны Сбор 1400р. 3-х разовое неограниченное котловое питание, горячий морс, закуски, чай-кофе.Крайний срок среда 12-ого. Сдавать в Припрыжку Бороде, я в печерах, Буч на автозаводе.FAQ с прошлых лет, как обычно:Цитата: Алкоголь в комплект НЕ ВХОДИТ!Трехразовое питание "нон-стоп", проводы "зверьков", туманное утро разной степени доброты.Для тех кто решит ехать впервые:С собой берем палатку, пенку, спальник, шмотки. Настоятельно рекомендую железную кружку.Цена вопроса <а что как дорого?> р с человека. Сдаем любому клубному.ЧаВо:В:- А можно я решу 15-го на поляне?О: - Можно, но это будет в другое время и в другом месте. (перевожу: никто не будет в последний момент бегать докупать продукты, доваривать борстч и искать в лесу еще один котел)В: - А мне можно с вами?О: - Можно, если ты в состоянии вести себя достойно.В: - А на машинке?О: - Легко!В: - А одинокой девушке можно приехать?О: - Нужно. Цитата
seninmiha Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Ребят, есть кто с южных районов Нижегородской области (Дивеево, Первомайск)? Скажите как там у Вас со снегом - на полях лежит еще? Цитата
TTRщик Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, seninmiha сказал: Ребят, есть кто с южных районов Нижегородской области (Дивеево, Первомайск)? Скажите как там у Вас со снегом - на полях лежит еще? Привет. Лежит конечно еще снег, ты что там кататься собрался? Цитата
seninmiha Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, TTRщик сказал: Привет. Лежит конечно еще снег, ты что там кататься собрался? Да нет, хотел приехать как-бы червяков покопать.... Цитата
TTRщик Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2017 Что вот так вот из-за червяков именно приехать из Красных Баков?) Цитата
seninmiha Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Ну дак, кроме червяков в земле много еще чего интересного закопано! 1 Цитата
Shnurk Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 В 24.10.2012 в 17:43, Vxx@Mxx сказал: Собственно полазил по ветке и не нашёл темы с Нижним Новгородом... Товарищи земляки - отзовитесь :))) Привет всем из Лыскова. Нас тут трое вроде но еще видел rvn.52 был. Так что типа четверо. Кстати "открыл" сезон три недели назад. И по снегу и по жиже. А сейчас и вообще красота. Снег стаял почти везде. Вдвоем с женой эндурим по-полной))) 2 Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Привет всем,эндурю по лесам меж нн и дзержинском- надо бы собраться да прохватить. В НН могу приехать) Цитата
HemuL Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Всем привет из Заволжья!!! Цитата
LordSilver Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Всем доброго времени суток! Приобрел patron indigo 250. PS форум жив вообще? А то за этот сезон ни одного сообщения в этой теме... Цитата
ecconaut Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Поздравляю! Форум жив, но писателей не много Вот и кажется что тихо. Цитата
LordSilver Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Алексей, спасибо! А когда закрытие сезона в НиНо? Или ещё какие мероприятии? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.