TTRщик Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Гоу все на EXTREME-MOTOR-SHOW, 13-14 сентября пос. Большое Козино. Будет мотокросс, эндуро, квадры, внедорожники , наверно приеду смотреть http://extreme-nn.ru/forum/index.php?showtopic=1957 1 Цитата
Glukis Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Гоу все на EXTREME-MOTOR-SHOW, 13-14 сентября пос. Большое Козино. Будет мотокросс, эндуро, квадры, внедорожники , наверно приеду смотреть Не дочитал, понимаешь, статью то!!! В связи с выборами 14 сентября, мероприятие переносится на 20 сентября! Нужно быть более внимательным! Цитата
TTRщик Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Не дочитал, понимаешь!!! В связи с выборами 14 сентября, мероприятие переносится на 20 сентября! Нужно быть внимательным! Вот это прикол, в момент когда я отписался здесь, в новости еще были старые даты, я оттуда даже в свой коммент скопировал строчку с названием и датами. Сейчас уже исправили на сайте! Но в любом случае спасибо что увидел! 20-го даже лучше будет, а то в эти выходные дела были, не знал что и делать! Цитата
Shuravi52 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Еще +1!! Только я мот не купил пока((( Определяюсь с моделью, и до следующего сезона обязательно приобрету.(а пока только на четырех колесах B) ) Остановился пока на китайце, чтобы сначала понять, моё это вообще, или нет. А после можно будет и на более серьезную технику пересесть. Арзамас Цитата
TTRщик Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Здорова, ну давай , определяйся уже. Кстати зимой должны быть хорошие цены на мотоциклы. Хотя я свой купил в начале января, цена была обычной(блин , надо было поторговаться, но что-то не до этого было, как мот понравился.) Цитата
tolyan-nn Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 привет земляки.катаюсь Нижний Новгород - Большое Мурашкино Цитата
TTRщик Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Здорова, не забудь на карте участников отметиться! Цитата
spec52 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Отмечусь и я) Нижегородец, катаю в области-на даче) А когда у нас обычно открытие проходит? Так то сходить бы,хоть пешком. Цитата
TTRщик Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Здорова, а где именно в области то катаешься ? Хз когда открытие, я свой и не закрывал. Цитата
Glukis Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Обычно в последнюю субботу апреля. Цитата
Сеня 65 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Привет,земляки!Сам с Бора.Мот купил в ноябре 14-го.Правда,до сих пор не собрал,так и стоит в коробке в гараже.Нужно ещё категорию открыть в правах-записался в "Базис" на переподготовку с "В""С" на "А".Всего-то месяц.Кому надо туда бонус 10% могу задарить.Занятия с февраля.Надеюсь увидимся на "Дыме" в мае в Рекшино или на "Берегу Маугли".А как на карте отметиться? Цитата
TTRщик Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Здорова! Ну удачно тебе выучиться) Не забудь на карте форумчан отметиться. Вкладка вверху страницы. Цитата
seer Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 привет всем мотолюдям! я из Сарова--есть такой город на самом юге области,хотел бы присоединиться к мотобратве. Цитата
TTRщик Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Здорова! Не забудь на карте отметиться.Я там тоже недалеко катаю в основном в районе Первомайска, но бывает и до Стеклянного, Лесозавода, Кошелихи, Бабино доезжаю. На Лесозавод там прикольная песчаная дорога от саровской трассы. От Лесозавода недавно "открыл" тоже классную грунтовку напрямую до Берещино. Можно покататься как-нибудь вместе, если из Сарова выезжать то вообще можно! Изменено 5 января, 2015 пользователем stealkill Цитата
seer Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Здорова! Не забудь на карте отметиться.Я там тоже недалеко катаю в основном в районе Первомайска, но бывает и до Стеклянного, Лесозавода, Кошелихи, Бабино доезжаю. На Лесозавод там прикольная песчаная дорога от саровской трассы. От Лесозавода недавно "открыл" тоже классную грунтовку напрямую до Берещино. Можно покататься как-нибудь вместе, если из Сарова выезжать то вообще можно! здорова!на карте отметился!летом обязательно надо пересечься,а из сарова для местных въезд выезд свободный,чужих правда не пускают,федеральный ядерный центр...нах..можно будет в первомайске встретиться. Цитата
spec52 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Здорова, а где именно в области то катаешься ? Хз когда открытие, я свой и не закрывал. приветствую! Катаюсь в Чкаловском районе. Цитата
Алексей Смирнов Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Привет! Принимайте! Нижний Новгород Сормово! Планирую катать в районе озер Кастищево и Боровского в Балахнинском районе. Ирбис ТТР 250 Р! 1 Цитата
Pomgan Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Здорово земляки!+1 НиНо Московский район. :D 1 Цитата
Marsokhod Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Балахна-Чкаловск, может как-нибудь пересечёмся. Да и в Нижнем частенько бываю ;-) Я из Заволжья. На карте отмечен 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.