Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там еще конечно есть траверса из фольги по- моему))(( ей тоже займемся ... Как будут впечатления от поездки- отпишусь

Опубликовано

Если фольга стальная 2-3 мм, а траверса верхняя, то ничего страшного, часто встречается. Гордей в Дусте на таком катается, нравится, говорит.

Опубликовано

Здорова, отмечайся на "карте форумчан"!
Кстати вопрос ко всем, где у нас много запчастей продается на китайцев? Конкретно интересует на Irbis TTR250. Был в Мотолайфе, в Мотосалоне Нижегородском. Не все там есть.

Опубликовано

Если фольга стальная 2-3 мм, а траверса верхняя, то ничего страшного, часто встречается. Гордей в Дусте на таком катается, нравится, говорит.

Спасибо на добром слове) продубасил вчера первый раз- пока больше 60 кмч и 5000 об не крутил- хочу обкатку нормально пройти. Набирает незаметно, со второй подхватывает неплохо- удобно по городу кстати.Мягкая вилка как раз для небольших выбоин и трамв путей. Много чего отрегулировал, позже оформлю отдельным постом
Опубликовано

привет всем! Железяка как впечатления от зонтика? тоже думаю такой взять

Пока тока могу сказать что он красивый) и удобная посадка для 172-176 см роста. И удобная динамика для 80-85 кг. И регулировать надо много, но вроде регулируется. Хотя о чем это я за 55000?... Пока не жалею, если что появится сразу отпишусь

Опубликовано

Кстати, если кто не в курсе, оф. открытие мотосезона перенесено на пл.Ленина. День тот же.

Опубликовано

Кстати, если кто не в курсе, оф. открытие мотосезона перенесено на пл.Ленина. День тот же.

Спасибо за информацию! 

Опубликовано

ух ничего себе! Дак это же рядом с дачей моей!!!

Опубликовано

Ну как покатали на открытии?

Я там пешком гулял. Вообще,достаточно много народу было. Колонна длинная получилась.

Вот только погода подвела. Когда колонная строилась, было солнечно и очень даже тепло,а вот буквально через полчаса-сорок минут начался ливень.

Опубликовано

Много народу было, молодцы. Это если не считать эксгибиционистов и капиталистов. Мне показалось китая- процентов 10 не больше.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парни, на какие фестивали собираетесь? Дым над водой, Берег Маугли, Оскал? Я на Оскале точно буду. На Дыме на 90%) До него всего ничего осталось 

Опубликовано

Парни, на какие фестивали собираетесь? Дым над водой, Берег Маугли, Оскал? Я на Оскале точно буду. На Дыме на 90%) До него всего ничего осталось 

На счет дыма пока думаю. Возможно буду. Не на мотике.так пехом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...