Marsokhod Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 День города в Заволжье 2 Цитата
Marsokhod Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Обратите внимание, что ловят задний номер. Не гоняйте в этих местах ;) 3 Цитата
Marsokhod Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 И ещё завтра в 11 в Городце опять авто-мотогонки. Велкам, как говорится :) Цитата
Glukis Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Вот даже и не знаю, то ли стоит радоваться, то ли возмущаться! ))) Это я про камеры в городе. Если честно сказать, то стало намного лучше, это я как водитель и коробки, и мота. Скорость трафика реально уменьшилась. С дорог исчезла "жесть"! Это когда вместо аварии, - куча полуразобранных ТС с кусками органики. Да, бьются и сейчас, но в основном просто помятые двери или прогрессирующий вид пробочных аварий - въезд в попу! В то же время бывает очень хочется, а бывает, что и сам не понимаешь как уже, но скорость далеко за 80! Это конечно же на мотаке. И уже по привычке быстрее опять сбрасывать, зарплата не резиновая! )))) А по камерам... не в стационарных зло! Зло в треногах! А вот где, когда и сколько их, это нам не узнать. Поэтому да, приходится в последнее время ездить по правилам. Цитата
TTRщик Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 День Автомотоспорта пройдет в Нижнем Новгороде Главная » Спорт » День Автомотоспорта пройдет в Нижнем Новгороде 27 августа 2015 В последнее воскресенье лета [30 августа] в 12-00 на парковке гипермаркета «НАШ» пройдет самое большое авто и мото спортивное событие в городе — День Автомотоспорта & Clubfest 2015. Организатор гоночного праздника Центр Автомотоспорта «Академия» специально для этого спроектировали трассу площадью 5000 кв.м на которой в течении четырех часов будут непрерывно проходить гонки. Всем, кому интересен авто и мотоспорт в нашем городе или просто любителям экстремальных развлечений будет на что посмотреть в этот день. Спортивный картинг. Самые быстрые на сегодняшний день спортивные карты, управляемые профессиональными пилотами встретятся на новой трассе, чтобы сразится за кубок «Академии». Минимотард. Новое поколение райдеров на дерзких пит-байках будут гонятся за звание самого быстрого в лучших традициях Supermoto. Клубные пилоты «Академии» Гонки детских школ «Академии» Впервые, на открытом пространстве можно будет увидеть как дети умеют ездить так быстро и ловко, давая форму многим взрослым. Соревновательные выступления курсантов детской картинг и мотошколы вряд ли, кого оставят равнодушными. Дрифт-шоу Нижегородские любители RDS сожгут всю резину и накрутят не один десяток пятаков прямо перед зретилями. СУПЕРКРОСС!В трехстах метрах от гоночного урагана на суперкросс трассе пройдет чемпионат SX NN CUP. По-настоящему зрелищные суперкросс гонки почти все время проходят в воздухе. CLUBFEST 2015!Огромную территорию на парковке оккупируют более 100 экзотических автомобилей, от классики до ультратюнигованых единиц. ДЕТЯМ!Так как авто и мотоспорт под эгидой «Академии» это всегда безопасно и профессионально — весь день для самых активных и смелых ребятишек проводутся открытые уроки по картингу и на минимото. Стантрайдеры, квадроциклы, доски, BMX и десяток других интерактивностей ждут тебя в День Автомотоспорта на станции Варя. Вход бесплатный. г.Н.Новгород, Станция Варя, ул. Коминтерна 11, парковка гипермаркета НАШ http://www.nnews.nnov.ru/news/2015/08/27/33188/ Цитата
Marsokhod Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Наверно интересно. Может доеду Цитата
Marsokhod Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 И ещё камеры, которые скоро установят. Список не полный Цитата
Marsokhod Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 В субботу в Городце день города. Если вдруг кто-то захочет приехать, сбор мотоциклистов с 10-00 у здания администрации. Старт колонны намечен на 11-30 Цитата
Сеня 65 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 http://www.motoliga-nn.ru/forumnew/viewtopic.php?f=1&t=24774 Цитата
spec52 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Кто был на закрытии сезона? Бросайте свои фотографии,видео сюда. Я вот клип небольшой сделал,а также взял интервью у мотоциклистов,чтобы интереснее и живее получилось. 2 Цитата
Сеня 65 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Очень хотел съездить,но погода внесла коррективы.Собирался двинуть на пароме через Волгу-но они не ходили из-за дикого штормового ветра.А ехать через мост тоже не решился-сдует ещё в реку нахрен.... Цитата
spec52 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Очень хотел съездить,но погода внесла коррективы.Собирался двинуть на пароме через Волгу-но они не ходили из-за дикого штормового ветра.А ехать через мост тоже не решился-сдует ещё в реку нахрен.... Да уж, ветерок был знатный. Но я думаю не сдуло бы) Цитата
spec52 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Андрей(Сивый), а ты был? Цитата
Сивый Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Не получилось, из-за урагана много работы было. До самой ночи. Цитата
Ромыч 52 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Всем привет, я из Нижнего. Живу 50 на 50 в НН и поселке Строительном,что в сторону Дзержинска. 2 неделе катаю по лесам в доль Мос.шос. на кайо т5 индуро. Айда катать вместе,как сезон наступит) Цитата
sergey_n Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Всем Привет.. Я живу в Дзержинске, есть кто ешё? Цитата
TTRщик Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Привет вновь прибывшим, отмечайтесь на "карте форумчан", вкладка вверху страницы. sergey_n, там же на карте можно посмотреть кто из Дзержинска, кто-то был! Ну у профиль неплохо бы заполнить побольше, откуда, какой моцык и т.д. Цитата
андрей.тоз34 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 парни а есть кто с борского района Цитата
Сеня 65 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 парни а есть кто с борского района Есть!Я с Бора.И ещё одного чела знаю.Просто сейчас он на сайт авторизованно не заходит. Цитата
андрей.тоз34 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 парни кто с бора давайте спишемся в контакте а то однуму надоело кататься https://vk.com/id155628231 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.