crashman Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Собираюсь ехать покупать мотоцикл phantom. Есть модель 2010года также есть модель 2012 года Разговаривал с консультантом магазина, он говорит что второй интереснее. Читал на этом сайте про данный мотоцикл и что-то по отзывам он мне не очень понравился. Как думаете, какой все таки лучше брать, какой качественней и побыстрей? Заранее огромное спасибо)) прошу помочь, как можно скорее. Цитата
alexandr Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 нужно было ттх выложить и цену ,а там уж посмотрим Цитата
crashman Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 первый на данный момент стоит 31тыс. второй 39тыс. по характеристикам они почти одинаковы, и первого 5ступка, второй 4ступка. в остальном почти разницы нет Цитата
Gruzilla Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 У старого двигатель как у кобры, у нового, как у мопедов Альфа. На 72 кубовой альфе я разгонялся до 75 км/ч, может чуть больше или меньше, а у нового фантома 125 кубиков, сотню точно поедет. Есть ещё мопед с таким двигателем, Gryphon Orion 125, товарищ за 29тыс. взял и ездит довольный. Новый фантом такой же с виду мопед. Старый фантом больше на мотоцикл похож. Цитата
татарин Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Сам являюсь владельцем первого варианта, мот нормальный конечно требует внимания. Про второй вариант сказать ничего не могу сам не юзал, но посмотри был пост сравнивали юбрика и новый фантом написано все понятно. Рекордов скорости однозначно не поставишь не тот класс. Цитата
crashman Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 ну вот мне самому больше первый тоже нравится, в инете юзал, на форумах всяких. Второй разваливается быстрей даже, да и выглядит ненадежно как-то. Татарин, а ты сколько на нем выжимал? Цитата
татарин Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Пока еще полностью не обкатал поэтому больше 60 не выжимал Цитата
crashman Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 понятно, а сколько накатал уже? Поломки были? Вибрация сильная и т.п есть? опиши все, что можешь пожалуйста. И если есть кто обкатку прошел, сколько максимум выжимали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.