maxmitt Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Остальное позже.IMG_20151003_130429.jpg наши поздравления!!!)) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо.Конечно не без недочетов,но в основном,все по внешнему виду.По двигателю и ходовой не заметил косяков.Только цепь сильно растянута. В общей сложности проехался около 20км,по городу и трассе.Если верить его спидометру,он 90 идет не сильно напрягаясь, за следом ехал товарищ на моем форде,говорит что примерно такая скорость и была,но специально не засекали. У ручки газа слишком большой ход,чтобы крутануть в "пол"нужно перехватывать.Поэтому в основном ехал везде в пол газа. Цитата
maxmitt Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо.Конечно не без недочетов,но в основном,все по внешнему виду.По двигателю и ходовой не заметил косяков.Только цепь сильно растянута. В общей сложности проехался около 20км,по городу и трассе.Если верить его спидометру,он 90 идет не сильно напрягаясь, за следом ехал товарищ на моем форде,говорит что примерно такая скорость и была,но специально не засекали. У ручки газа слишком большой ход,чтобы крутануть в "пол"нужно перехватывать.Поэтому в основном ехал везде в пол газа. вибрация сильная при 90км??? у наших мотов от 70км начинается вибрация сильная)) Цитата
sneke Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 вибрация сильная при 90км??? у наших мотов от 70км начинается вибрация сильная)) Не знаю, я частенько мотался в поселок за 60км в одну сторону, едешь стабильно 110, так вибрации нет нифига, вот при обкатке да, ужас какая была, а потом пропала...(и слава Богу!!!)) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 вибрация сильная при 90км??? у наших мотов от 70км начинается вибрация сильная)) Сильная вибрация правой педали,чем выше обороты,тем сильнее.Лечится? Цитата
maxmitt Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Не знаю, я частенько мотался в поселок за 60км в одну сторону, едешь стабильно 110, так вибрации нет нифига, вот при обкатке да, ужас какая была, а потом пропала...(и слава Богу!!!)) я один раз распедалил до 110 так думал что движок разорвет!!! да и неустойчивый он на трассе, и резина гов....)) так что в основном держу 70-80.... Цитата
maxmitt Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Сильная вибрация правой педали,чем выше обороты,тем сильнее.Лечит мне кажется что нет)) Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 мне кажется что нет)) Плохо, но вибрация только однлй подножки,у многих так,читал... Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Подскажите параметры цепи? От Восхода подойдет? Есть возможность купить СССР производства,новую. Или у меня может отличатся цепь от ваших? http://www.eurotexmoto.ru/moto/at_160?good_id=81480 Еще интересно,от чего подойдет багажник? Ну и,есть ли в проводке разьем,для подключения сигналки? Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 ага, искуственная кожа написано у китайцев , бесплатная доставка , могу в личку ссылку кинутьмне кинь плиз :) Цитата
мистер ИКС Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Подскажите параметры цепи? От Восхода подойдет? Лучше от Явы.Дороже но лучше Цитата
maxmitt Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Подскажите параметры цепи? От Восхода подойдет? Есть возможность купить СССР производства,новую. Или у меня может отличатся цепь от ваших? http://www.eurotexmoto.ru/moto/at_160?good_id=81480 Еще интересно,от чего подойдет багажник? Ну и,есть ли в проводке разьем,для подключения сигналки? от Восхода не пойдет!!! Ява, Чеза, Муравей ...... насчет сигналки у наших она стоит заводская.... 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 У меня нет сигналки и прошлый хозяин клянется,что не было с завода. Есть несколько сигналок,которые "стандартные" для скутера. С ижей тоже не пойдет цепь? Цитата
sneke Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 я один раз распедалил до 110 так думал что движок разорвет!!! да и неустойчивый он на трассе, и резина гов....)) так что в основном держу 70-80.... Вот и у меня и разлетелись шестерёнки... Цитата
sneke Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 мне кинь плиз :) Щас дороговато, бакс уже не тот...на всякий скинул. Цитата
Manteifel Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Остальное позже.IMG_20151003_130429.jpg Поздравляю. Можете маркировку движка полностью написать? Её можно увидеть на левой половинке картера коробки передач, снизу, на отторцованом приливе выбита. Снизу - это практически с земли под движок заглянуть), там где гайка-пробка фильтра масла. Дело в том, что есть подозрение что у вас другой двигатель. С балансирным валом коленвала. Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Мне его товарищ еще не привез,он в области остался,там где покупал у товарища в гараже,вместе с доками.Предварительно договорились,что завтра он мне его приаезет на автоприцепе. А зачем если не секрет вам модель? Там наверняка точно такой же двигатель как и у всех в ветке. Цитата
Manteifel Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 У меня нет сигналки и прошлый хозяин клянется,что не было с завода. Есть несколько сигналок,которые "стандартные" для скутера. С ижей тоже не пойдет цепь? у меня тоже сигналки небыло, разьем посмотрите под сиденьем - или где-то на втором десятке страниц этой темы я фотку его выкладывал - когда купил мот не знал что это). Цепь ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО 428я или муровьевская "кировская" - но вам придется звенья посчитать что бы быть уверенным, мот-то у вас все же другой. ЕМНИП, муровьевская 128 звеньев, для дакоты пару штук выкидывал от неё. Ижевская - больше по размерности звена, короче по их количеству. Минская - короче по количеству. Еще очень любопытно на ступицу заднегно колеса посмотреть со всех сторон))) в районе звезды. кстати, на ней может быть маркировка типа 428-41, где первая цифра размерность цепи, вторая - колво зубьев на звезде. 1 Цитата
mazepa2000 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Спасибо! Нашел где разьем.Мой мотик похоже этот http://www.china-moto.ru/forum/topic/4182-nanfang-dakota-small-150/ В доках вроде фигурировало.Но я понимаю,они клоны. Цитата
Manteifel Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Мне его товарищ еще не привез,он в области остался,там где покупал у товарища в гараже,вместе с доками.Предварительно договорились,что завтра он мне его приаезет на автоприцепе. А зачем если не секрет вам модель? Там наверняка точно такой же двигатель как и у всех в ветке. Отредактировал вопрос добавив - "Дело в том, что есть подозрение что у вас другой двигатель. С балансирным валом коленвала." В этом суть. Они внешне очень похожи. отличие внешне с правой стороны иная крышка картера - она изменена что бы балансир уместился. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.